glebka 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Ребят, зашел я в гости как-то к другу своему. Он с криком бежит на меня и кричит, *** (я больше не буду ругаться матом) Глеб, там такая игра...ёёёёё... ну подошел я , посмотрел, ну танки, ну игра, ну да..и все...Затем этот дружище мне записывал один макетик на флеху и, чисто случаянно закинул внимание!!! 2 гига на флеху с этими танками..принес значит, я воткнул, макет скопировал, и заметил, что папка с клиентом этой онлайн-игры у мя тоже есть..ну думаю, позырю, а потом удалю.. Заинсталил я эту игру, и понеслась...денно и ношно валю через интернет фашистские, американские танки..дошел уже до т34-85 (легендарный танк, почти как мусТанк)...игра просто вещь..а еще порадовало, что создатели игры - беларусы!!!!! по игре: графика супер, все реалистично, играют не боты, много ветвей развития (наши, фашняги, пендосы), можно прям в игре ругацца матом на своих и на противника, есть довольно таки взрослые люди среди игроков, т.е. не школота Сейчас купил премиум акаунт на месяц, так что могу играть не на рандоме, а создавать свою игру, например, с друзьями. Интересно, есть тут у нас люди которые тоже валят в танки? мой ник, если всеже такие найдуцца glebka_666 Игра зачетная, советую!!! П.С. хотя какие игры, счас весна скоро, пора коней выдвигать..ну все равно если есть свободное время - заходите Изменено 12 Марта 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Оу, да ты оказывается эльф восьмидесятого уровня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Неа, еще пока тока 5..тока начинаю учить магию У нас чито, никто о такой игре не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Ну почему, знать знают. Тока не играют Да и времени нет на такие игры. Это лет 10 назад играл я в бойцовский клуб. Да и 7 лет назад ещё играл. А потом как-то интерес пропал. Тута вокруг круче игры происходят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Ну почему, знать знают. Тока не играют Да и времени нет на такие игры. Это лет 10 назад играл я в бойцовский клуб. Да и 7 лет назад ещё играл. А потом как-то интерес пропал. Тута вокруг круче игры происходят. Это который комбатс ру?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Это который комбатс ру?)))он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) он Короче лучше я сотру фигню, которую написала.Имелось ввиду, что многие попались на такие игрушки. Изменено 18 Марта 2011 пользователем Furia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 зараза это... Стёпка у меня года 3 просидел в компьютере- до двух часов ночи каждый день- в линейку рубился... я понимаю, что это затягивает- поэтому, лучше не начинать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 зараза это...Стёпка у меня года 3 просидел в компьютере- до двух часов ночи каждый день- в линейку рубился...я понимаю, что это затягивает- поэтому, лучше не начинать...Правильно! В линейку лучше не начинать! Варкрафт, вот что действительно интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 (изменено) Правильно! В линейку лучше не начинать! Варкрафт, вот что действительно интересно! Кармагеддон - последняя игра, приковавшая меня к компу на 22 часа в сутки Всё остальное - фуфло после неё %) Изменено 18 Марта 2011 пользователем Арсений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 не начинай лучше, столько людей потеряно для общества, мама не горюй... я немного рубился в Call of Duty Modern Warfare 2 и Black Ops это действительно вещь обалденная, самая большая аудитория всякого там насмотрелся и наслушался, есть геймеры реально со снесенной крышей! читеров полно, как и во всех онлайн играх. не интересно, когда в неравных условиях сын иногда рубится, мочит всех почем зря, но слава богу не зацикливается час- два, ну 3-4 часа в выходные можно поиграть, если больше- ты попал... ну и чтобы реально рубиться сразу бери звук клаву и мышку с ковриком от RAZER, обычные дивайсы для лохов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Кармагеддон - последняя игра, приковавшая меня к компу на 22 часа в сутки Всё остальное - фуфло после неё %)Херня-я-я! Ты в Энгри Бёрдс поиграй! Я все новогодние праздники просрал! Блин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Короче лучше я сотру фигню, которую написала.Имелось ввиду, что многие попались на такие игрушки.Ну, многие поразвлекались и бросили, оставив себе хороших приятелей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Из всего онлайна надолго и всерьёз затянула только EVE, зато хоть английский подтянул, пока с народом общался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Ну, многие поразвлекались и бросили, оставив себе хороших приятелей +1, так и есть, главное ИМХО - все должно быть вмеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dennis Black 62 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Это лет 10 назад играл я в бойцовский клуб.Бойцовский клуб это было опасно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BaHo 11 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 А есть еще Test Drive Unlimited 2, последнее время если делать нечего, залипаю на пару часов. З.Ы. Есть 2 муста, 68'й и 10'. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Эка .... да тут полная палата пациентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 18 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2011 Мы с товарищем на линейке деньги даже делали ) продавали заточеные шмотки ))) Кстати ! Может кто в Team Fortress 2 играет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 stalker online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mus007 5 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 stalker online Закачал 3 части))) в обед прохожу... А можно даже опрос!!! Любимые (понравившиеся) игры детства или кто во что рубился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 Какой-такой опрос? Танчики на Денди - вот он хит всех времён и народов, на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inod 0 Опубликовано 19 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2011 мая Играет су-100 пока что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Закачал 3 части))) в обед прохожу... А можно даже опрос!!! Любимые (понравившиеся) игры детства или кто во что рубился) Вольфенштейн фарева , блин !Забыл - префклаб. Но это совсем давно дело было . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 21 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 ELITE на Спектруме, особо запечатлилось длительное ЗЫыыы... и через 5-15 минут ожидания загрузки с касетника error. Дааааааа.... это был пипец... Я в траве второй год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.