KoIIIak 0 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Очень важный вопрос!!! Завтра уже скорее всего беру машину!!! Вся ниче, одна загвоздка....Масло в моторе не меняно 20000 Мотор - 5л 94г. масло - полусинтетика. Подскажите, насколько это фатально??? И к слову, скока стоит новое двигло?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 15 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2006 Очень важный вопрос!!! Завтра уже скорее всего беру машину!!! Вся ниче, одна загвоздка....Масло в моторе не меняно 20000 Мотор - 5л 94г. масло - полусинтетика. Подскажите, насколько это фатально???И к слову, скока стоит новое двигло?? ←Не фатально. Если не жгли на холодном моторе.что ты имеешь в виду по новым мотором? совсем новый - думаю от 3500... Перебранный б/у - от 1200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 я не слежу, взял машину-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Очень важный вопрос!!! Завтра уже скорее всего беру машину!!! Вся ниче, одна загвоздка....Масло в моторе не меняно 20000 Мотор - 5л 94г. масло - полусинтетика. Подскажите, насколько это фатально???И к слову, скока стоит новое двигло?? ←двигло не мыть!!!!!!!, залить масло слить километров через пицотпотом еще раз залить через тыщенку слить.....потом залить и ездить нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 (изменено) FLY GT said: двигло не мыть!!!!!!!, залить масло слить километров через пицот потом еще раз залить через тыщенку слить..... потом залить и ездить нормально абсолютно верно! я так один мотор убил... ну почти убил... Изменено 15 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 а когда мыть-то можно будет? (сорри, я не в курсе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 (изменено) а когда мыть-то можно будет? (сорри, я не в курсе)←циклов через пять шесть не раньше, иначе промывка отобъет все жалежи оксидов и забъет паз возле каково нибудь 6 цилиндра - итог пипец головке из-за локального перегревада, замена масла вообще-то через каждые 5,000 км Изменено 23 Мая 2006 пользователем FLY GT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 ну масло регулярно меняю (не по км, а по годам ) а за инфу про залежи - сэнкс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 это не фатально вообще но думаю что лучше восползоваться присадочкой по имени ксадо прикольная штука я ее через ибэй покупаю она точно мотор спасет и поможет долго жить кстати я лично меняю масло каждые 10 тыс причем это по книжке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 в топку присадки.... в нормальном масле уже всё есть, что нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 присадочка то хохлятская точнее советская разработка а это поверь мне самое лучшее качество во всем мире вот xado.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 присадочка то хохлятская точнее советская разработка а это поверь мне самое лучшее качество во всем миревот xado.com←ОФФ - забавный ник однако.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 ...в топку присадки (хоть пусть даже от ядерной ракеты ТОПОЛЬ-М) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 да без проблем только в масле как ты правильно сказал присадки есть но минимальные а если моторчик поизносился всякие там звуки появились ухо не ласкающие то че делать то смотри я на жизнь себе зарабатываю толканием б\у машин иногда такие экзэмпляры попадаются что плакать хочется а тем более в израиле никакого уважения и любви к машинам в общей массе нет все ездят до полного финиша потому частенько пользуюсь всякими патентами втом числе итем что написал .никаких возвратов клиентов нет все довольны причемгодами у меня на мустанге умер гур начал свистеть как соловей разбойник так по совету одного друга я залил ето..... и вот уже 2 года как новый на самом деле я не вру да и рекламу не делаю просто если когото припрет то может емуи понадобится и поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melki 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 А много в Израиле русско-говорящих людей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) fuel slut israel said: присадочка то хохлятская точнее советская разработка а это поверь мне самое лучшее качество во всем мире вот xado.com Я абсолютный не сторонник всяких присадок делающих из полумилионного движка новый. По поводу ХАДО и им подобных есть такое мнение http://www.svong-1.com/xado/index.htm UPDATE К сожалению сайт перестал существовать. Кратко по сайту - все рассмотренные на сайте (основной упор на хадо и его клоны, так же упоминался ER, Hi-Gear, Fenom и еще штук 10 ) присадки - маркетинговый лохотрон. Изменено 15 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 ну скажем так русскоговорящих тут как мух 1.5 миллиона на 6 миллионов всего а по поводу мнении мое чисто такое . есть 6 млрд людей и столько же мнений так что спорить можно до посинения и все безтолку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Я абсолютный не сторонник всяких присадок делающих из полумилионного движка новый. По поводу ХАДО и им подобных есть такое мнениегрузанулся ниасилил ХАДО ацтой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) FLY GT said: грузанулся ниасилил ХАДО ацтой? Насколько я понимаю, все что попадает в поле зрения Свонга - ацтой Изменено 15 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 (изменено) KillBill said: Насколько я понимаю, все что попадает в поле зрения Свонга - ацтой не совсем - этот тип пишет все с теоретической точки зрения, т.к. людям свойственно думать, что жизнь длинна! Но на деле часто машины переживают людей, и невозможно на практике заметить - как повлияла та или иная присадка на тот или иной узел или агрегат. С точки зрения Свонга можно заявить - что вещества, содержащиеся в грунте, а так же микрофлора и дождевые черви разъедают ткани человека, и посему опасно ковыряться в своем огороде! (И в принципе мнение будет верно, так как наши дохлые тушки разъедаются всем вышеперечисленным на раз! Но представьте, сколько времени понадобится, чтобы вредные продукты от действия той или иной присадки разъели ваш любимый автомобиль?!!!!) всё вышесказанное - моё личное мнение, оно может быть не верным, но МОЁ! но присадки все равно уже есть в нормальном масле Изменено 15 Апреля 2016 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 (изменено) не совсем - этот тип пишет все с теоретической точки зрения, т.к. людям свойственно думать, что жизнь длинна!Но на деле часто машины переживают людей, и невозможно на практике заметить - как повлияла та или иная присадка на тот или иной узел или агрегат.С точки зрения Свонга можно заявить - что вещества, содержащиеся в грунте, а так же микрофлора и дождевые черви разъедают ткани человека, и посему опасно ковыряться в своем огороде! (И в принципе мнение будет верно, так как наши дохлые тушки разъедаются всем вышеперечисленным на раз!Но представьте, сколько времени понадобится, чтобы вредные продукты от действия той или иной присадки разъели ваш любимый автомобиль?!!!!)всё вышесказанное - моё личное мнение, оно может быть не верным, но МОЁ!←Производители находят способ определить что их варево восстанавливает постели вкладышей коленвала (ха-ха) - в новый не лить а то так наростит что коленвал заклинит ; что мешает свонгу в независимой лаборатории так же протестировать чудо жижу и получить диаметрально противоположный результат?PS"Svong - это группа учёных и научных сотрудников, которая столкнувшись однажды с обманом в сфере автохимии - при более пристальном взгляде обнаружила, что весь рынок присадок к маслу захватили аферисты и псевдоучёные.Целью нашего интернет-проекта является исследование рынка автохимии и того, что же все-таки предлагается нашему многострадальному потребителю. Мы будем уделять максимальное внимание препаратам, у которых есть розничная расфасовка и дистрибьюторская сеть. Остальные препараты, которые продаются у "Кулибиных", в подворотнях, в кулёчках и в баночках из-под майонеза - мы Вам вообще не советуем даже брать в руки.Очень ОПАСНО!!! " Изменено 25 Мая 2006 пользователем KillBill Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 присадки - это щыт ради интереса как-то купил ER попробовать. эффекту ноль. Да и в топливных компаниях, разрабатывающие масла, на НИОКР тратится в разы больше денег, чем у разрабюотчиков чудо-присадок. Я больше верю хорошему маслу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.