Перейти к контенту

блокировка дифференциала

Рекомендуемые сообщения

А вот еще нашел для Dennis Black'а вариант: есть Торсены Е-2R с TBR 4:1 и преднатягом сцепления.

То есть это в одном флаконе и LSD позволяющая избегать казусов с ямами и ещё и Торсен, блокирующийся по любому поводу (4:1). Должно быть очень жесткая штучка...

Naz Gul, наконец то мы поняли друг друга :lol: Спасибо, что подтвердил мои домыслы относительно этого дифа http://www.maximummotorsports.com/store/in...9cc0d5545c4577e

тогда второй вопрос, как и говорил, хочеца взять под 31 шлиц со всеми вытекающими, так сказать на вырост. Или это всё блаж?

• Ответы 82
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Арсений

10

• Naz Gul

9

• mortefer

6

• Dennis Black

6

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

тогда второй вопрос, как и говорил, хочеца взять под 31 шлиц со всеми вытекающими, так сказать на вырост. Или это всё блаж?

Смотря до чего расти собираешься. Т.е. сам по себе переход гут, но другой вопрос, есть ли смысл.

Тем более что это должно сопровождаться усилением и других мест. Т.к. по мне уж пусть лучше у полуоси шлицы срежет, чем редуктор/коробка или первичный вал поломаются.

Летописцы) как называеться диф по англ как его искать на сайтах, под каким именем?

Оассуждения бесполезны).

Летописцы) как называеться диф по англ как его искать на сайтах, под каким именем?

Оассуждения бесполезны).

Это слово и есть английское.

))ага )) не догодался , что америкосовское название....

Изменено пользователем Razor
  • 1 год спустя...

Нужен совет , наткнулся на ebay на интересный лот

http://www.ebay.com/itm/261194032637?item=...em=&vxp=mtr

но что то меня смущает, как то отличается фото от того что написано , вроде по последней фотке там не 7.5 ,а все 8.8 дюймов .Да и визуально дифф отличается от ford racing m-4204-c75(у них вроде одна модель под 7.5)

И вроде ford racing не делал 3.31 для 7.5 (во всяком случае в каталоге не значится )....

Я уже голову сломал пытаясь понять что за дифф и главная пара.

Собственно может кто подсказать что за дифф по ссылке выше?

Нужен совет , наткнулся на ebay на интересный лот

http://www.ebay.com/itm/261194032637?item=...em=&vxp=mtr

но что то меня смущает, как то отличается фото от того что написано , вроде по последней фотке там не 7.5 ,а все 8.8 дюймов .Да и визуально дифф отличается от ford racing m-4204-c75(у них вроде одна модель под 7.5)

И вроде ford racing не делал 3.31 для 7.5 (во всяком случае в каталоге не значится )....

Я уже голову сломал пытаясь понять что за дифф и главная пара.

Собственно может кто подсказать что за дифф по ссылке выше?

По моему там вааще не TLOK а обычный открытый дифф на фотках. Посмотри во внутрянке нима Z-ображной железяки

post-4944-1365055027_thumb.jpg

На фотке слева стоковый дифф для V6, справа - Ford Racing TLOK

почувствуйте разницу называется

• 1 месяц спустя...

Чудом нашел t-lok для 7.5 , так что будем ставить к зиме.

Вопрос, зачем нужна "тюненая" крышка диффа ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...