Lotek Опубликовано 20 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2011 Насос гидрача с вариабль ассист - клапан электромагнитный торчит перед шлангом высокого давления Или насос с клапаном от мотора 4,6 или клапан отдельно куплю, сам клапан вроде на остальных моторах такой же. Цитата
ГАРИК Опубликовано 22 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 22 Марта 2011 А че старый несудьба перебрать? Цитата
Lotek Опубликовано 23 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 А че старый несудьба перебрать?Старый давно перебрать, да вот на сервисе кривые руки клапана ломать и никак новый не достать. Старый очень хорошо и без клапана работать, тока непральна эта, если форда придумал клапана - нада клапана ставить Цитата
ГАРИК Опубликовано 23 Марта 2011 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2011 Ты че из Таджикистана далекого теплого?Ситуаций безвыходных небывает,думай!!!!!! Цитата
Lotek Опубликовано 24 Марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Марта 2011 о чём, ГАРИК, о чём думать, как не о восстановлении родного клапана? *** мне колхоз? Я ищу клапан чтобы сделать как положено заводом изготовителем. Когда решу посадить негра (сорри афроамериканца) под капот для ручной регулировки гидрача во время езды, обращусь к тебе - ты видать мастер думать. А пока надо просто оригинальный клапан Цитата
Lotek Опубликовано 3 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2011 Долго искать будешь))) Злой ты человек. Нашёлся насос. Мне нужна была от него только обмотка калпана.Есть у кого нибудь картинка устройства насоса г/у?Мотор 4,6 кугар/тандер/марк осимь все 94-97 год, думаю на мустанге такой жеТакая даётся с ремкомплектом, я себе перебирал, но выкинул конечно, а этот, который "впрок" останется - люфтит, а картиночки нету, что бы понять почему люфтит. Люфтит вдоль оси миллимера 2. Выложите плиз, если вдруг имеется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.