Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насос гидрача с вариабль ассист - клапан электромагнитный торчит перед шлангом высокого давления

Или насос с клапаном от мотора 4,6 или клапан отдельно куплю, сам клапан вроде на остальных моторах такой же.

Опубликовано

А че старый несудьба перебрать?

Старый давно перебрать, да вот на сервисе кривые руки клапана ломать и никак новый не достать. Старый очень хорошо и без клапана работать, тока непральна эта, если форда придумал клапана - нада клапана ставить

Опубликовано

Ты че из Таджикистана далекого теплого?Ситуаций безвыходных небывает,думай!!!!!!

Опубликовано
:anim_diatel: о чём, ГАРИК, о чём думать, как не о восстановлении родного клапана? *** мне колхоз? Я ищу клапан чтобы сделать как положено заводом изготовителем. Когда решу посадить негра (сорри афроамериканца) под капот для ручной регулировки гидрача во время езды, обращусь к тебе - ты видать мастер думать. А пока надо просто оригинальный клапан
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Долго искать будешь))) ;)

Злой ты человек.

Нашёлся насос. Мне нужна была от него только обмотка калпана.

Есть у кого нибудь картинка устройства насоса г/у?

Мотор 4,6 кугар/тандер/марк осимь все 94-97 год, думаю на мустанге такой же

Такая даётся с ремкомплектом, я себе перебирал, но выкинул конечно, а этот, который "впрок" останется - люфтит, а картиночки нету, что бы понять почему люфтит. Люфтит вдоль оси миллимера 2.

Выложите плиз, если вдруг имеется

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...