fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 нафига что то трогат если оно крутится ?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Какая еще лампочка?! да, сорри...)это у меня на Экспе есть кнопка включения кондиционера с лампочкой...за зиму от коня отвык...(((но принцип работы кондиционера- тот же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 О! На сервисе таких ребят любят! Ты приедешь с правильно включающимся вентилятором, а уедешь с отшлифованными головами, новыми прокладками, шлангами, радиаторами, вентиляторами и термостатом. Ну и без денег, соответственно Советую начать с изучения Инструкции к машине. Там реально много интересного и не придётся методом научного тыка изучать как работает круиз и почему он работает не всегда.- Ну ты меня не за того принял, так что извини подвинься как говорится. Я с моторами с 15 лет занимаюсь и знаю что откуда растет. Отец совладелец профессиональных автосервисов с полным циклом работ. Поэтому я там пол детства по выходным провел.Если я спросил почему вентилятор крутится не по делу, или по делу, и не пользуюсь круизом, это не значит, что меня как лошка сладкого разводят везде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Я посмотрю что там включается. Сегодня не было пока времени. Вечером посмотрю и все скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 - Ну ты меня не за того принял, так что извини подвинься как говорится. Я с моторами с 15 лет занимаюсь и знаю что откуда растет. Отец совладелец профессиональных автосервисов с полным циклом работ. Поэтому я там пол детства по выходным провел.Если я спросил почему вентилятор крутится не по делу, или по делу, и не пользуюсь круизом, это не значит, что меня как лошка сладкого разводят везде Я лишь предупредил тебя о возможных последствиях твоей поездки в сервис с этой "неисправностью". То, что ты супер профессионал по автомобилям, я теперь нисколько не сомневаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) 1. Про вентилятор. Вентилятор этот при подробном изучении, оказался вентилятором на печку, точнее на ее режимы. Все верно ребята описывали, что работает он на A\C, в лобовое\ноги и т.д., а ставлю на режим "о", он работать перестает. С этим я успокоился. Трубки мне посоветовали смотреть я читал, горячие ли. Все проверил, горячие. 2. Вернулся сейчас с сервиса. Поехал как говорится с "невинной работой", поменять колодки с дисками и заменить тормозную жидкость..... Все закончилось слесарно сварочными работами Началось все действительно просто, сняли, слили, поставили, дело не хитрое... пока один "олень", назовем его так, не добрался до суппортов, и не начал сворачивать алюминиевый наконечник шланга тормозной магистрали. Ну сила есть, ума не надо. А надо было бы ума хоть немного. Итог. Сворачивает резьбу, а головка на накидной ключ оказывается специфической формы, напоминающей по наклону Пизанскую башню торчащую из суппорта. И говорит так другому: "Ваась, тащи сварку, греть будем!". Я в этот момент попивал кофе в "челауте" автосервиса, так как до этого простоял час над ними и изрядно им поднадоев устал сам. Я очень озадачился услышав их диалог. Еще бы. Где я на Мустанг в 7 часов вечера пойду это искать. Спустя примерно 50 минут... Вокруг машины скопилось 6 озадаченных мужиков включая мастера-приемщика, все почесывали репу и придумывали новые планы по вызволения этого болтика оттуда, из суппорта. Параллельно они это разбавляли "байками" про то, что до этого у них была похожая ситуация, и высверливали они суппорт два дня. Меня это вовсе не радовало. Причем остальные три, они выкрутили, а затем все промыв вкрутили без проблем. А этот был как прыщ на теле. В общем слесарь, тот что постарше из всех, сваркой нагрел до красна эту форсунку, второй ливанул на нее воды... подобием газового ключа злосчастный болт был вызволен. Хорошо, подумал я.... но не совсем. Второго такого болтика не было. И это озадачивало всех. Тут подключилась смекалка молодежи. Парень метнулся куда-то и притащил суппорт от какого-то автомобиля, по моему Киа, почесав репу и продемонстрировав свой глазомер, сделал вывод, что этот подойдет. Ну думаю подойдет так подойдет....валяй. Через 20 минут все прокачали, сделали. Пока прокачивали, из передка вышла не то что черная тормозуха, а какое-то тесто черного цвета. Как литол. Не зря я поехал в автосервис с тормозами, теперь думаю Я....)))))) "Я лишь предупредил тебя о возможных последствиях твоей поездки в сервис с этой "неисправностью". То, что ты супер профессионал по автомобилям, я теперь нисколько не сомневаюсь" - Harper, я не профессионал, но чувствую, когда меня хотят развести. У меня с этим в порядке Изменено 29 Марта 2011 пользователем Seledochnik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 редкостные долбоебы угробили суппорт это ж надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Есть ощущение, что профилактикой уже не отделаешься - неспроста ведь тормозуха превратилась в "тесто черного цвета"? Изменено 29 Марта 2011 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 редкостные долбоебыугробили суппорт это ж надо- Суппорт-то как раз они спасли, с помощью разогрева сваркой. Это в любом случае надо было когда-то делать. Хорошо хоть сделали, другие бы сказали: "Вы знаете, у вас тормозные трубки закисли тут в суппорте, пожалуй вам придется суппорт поменять в сборе".Вот тогда бы было дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Есть ощущение, что профилактикой уже не отделаешься - неспроста ведь тормозуха превратилась в "тесто черного цвета"?- Она в нее превратилась, потому-что ее не меняли в принципе лет 6 точно))) других вариантов как бы нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Думаеца мне, что если такое гумно в тормозах было, то неплохо бы купить ремкомплект супортов (сальников с пыльниками) и перебрать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 несколько месяцев назад не то что бы поменял а подновил тормозуху с 96 года первый раз была практически чистая! поменял только из за мысли ..что наглеть то нельзя до бесконечности )) пора и честь знать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 "Парень метнулся куда-то и притащил суппорт от какого-то автомобиля, по моему Киа, почесав репу и продемонстрировав свой глазомер, сделал вывод, что этот подойдет." - имеется ввиду не суппорт, а болт с него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Ну посмотрю, послежу. Но думаю все нормально будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 все равно долбоебы))) а с тормозухой странная каша может ты утрируешь насет жижи то ? моть черноватая но жидкая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 все равно долбоебы)))а с тормозухой странная кашаможет ты утрируешь насет жижи то ?моть черноватая но жидкая?- Нет, ну естественно, что там не буквально тесто вышло. Просто уже загустевшая черная тормозуха. На сленге слесарей называется "тесто". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 а цилиндрики осматривали? помыть вокруг них пытались? ибо есть возможность что резиночки потертые хотя с другой стороны и на уровень ты не жаловался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 - Нет, ну естественно, что там не буквально тесто вышло. Просто уже загустевшая черная тормозуха. На сленге слесарей называется "тесто".я уже боюсь что либо говорить, но вопрос- тесто текло из тоо суппорта что грели, или из всех? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 а цилиндрики осматривали?помыть вокруг них пытались?ибо есть возможность что резиночки потертые хотя с другой стороны и на уровень ты не жаловался- Не, резинки нормальные, уровень держит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 ну тогда поменяли тормозуху да и забей на это )))) тормозит. не течет . вот и ладненько))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 я уже боюсь что либо говорить, но вопрос- тесто текло из тоо суппорта что грели, или из всех?- Текло такое только из передних, сзади все хорошо. Хотя я как раз на задние жаловался, мне казалось что сзади вообще тормозов нет. Но виной тому были колодки и диски. Все поменяли, теперь и ручник есть и тормоза чувствую сзади.А спереди тоже были колодки "в ноль", но много грязной жижи в самом цилиндре. все выгнали и нормально стало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 ну тогда поменяли тормозуху да и забей на это ))))тормозит. не течет . вот и ладненько)))- Да я проблем не искал, в общем-то этого и хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.