Zeus 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Мой друг и товарищ занимается обклейкой карбоном ( Не пленкой а именно карбоном ) декоративная отделка деталей интерьера и экстерьера карбоном! всевозможные плетения матовый и глянцовый лак возможна отделка карбоном с синей, желтой, зеленой и красными нитями. Стоимость одной детали от 2500р. дальнейший рост цены происходит от размера и сложности самой детали комплект салонных деталей в среднем обойдется в 30 000р. все зависит от кол-ва деталей, сложности и размеров. если кому интересно ,вот его телефон : 8-926-468-82-05 Антон Изменено 30 Марта 2011 пользователем Zeus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 (изменено) Изменено 29 Марта 2011 пользователем Zeus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Знаю, что реклама, но по-моему актуально и интересно. Повисит здесь немного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 29 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Знаю, что реклама, но по-моему актуально и интересно.Повисит здесь немного.Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shumaher21011 19 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 у меня кореш в питере такой оклейкой занимается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 29 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2011 Хм...какие интересные и знакомые автомобили. Видимо твой друг частенько привлекается в тюнинговые конторы подрядчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Хм...какие интересные и знакомые автомобили. Видимо твой друг частенько привлекается в тюнинговые конторы подрядчиком Да он их не мало сменил , многие работы на фото он со своим уже товарищем делал . Сейчас он в " Маруся моторс "так что работы на фото не тыреные если что =))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 я так понимаю, это всё приклеивается к существующим деталям, а не вместо них?... то есть, только для красоты? или всё-таки замена?... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 я так понимаю, это всё приклеивается к существующим деталям, а не вместо них?...то есть, только для красоты?или всё-таки замена?...к существующим , деталь снимается , обрабатывается а на нее карбон . я в этом деле далек . Просто друг попросил разместить =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 ремарочка: на ЕБАЕ много карбона на разные года, кроме 10+ с телевизором, а то бы я уже поставил,кстати: никто не брал? интересно отзыв бы услышать...самый дорогой КИТ- 300уеhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/MUSTANG-ROU...=item230f7a0701http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-2009-F...=item414b27643bhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/Ford-Mustan...=item4aa67ea59cа тут вообще разноцветныйhttp://cgi.ebay.com/ebaymotors/2010-Ford-M...=item336604fb92 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 (изменено) Tortuga, подобные накладки смотрятся именно как накладки. В этом их минус. К тому же крайне редко встречаются комплекты из настоящего карбона. По мне, так вариант предложенный в данной теме предпочтительней. Работу человека видел, мне понравилось. Изменено 30 Марта 2011 пользователем Memphis Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Tortuga, подобные накладки смотрятся именно как накладки. В этом их минус. К тому же крайне редко встречаются комплекты из настоящего карбона. По мне, так вариант предложенный в данной теме предпочтительней.Memphis, колхоз естеств не нужен, чего и опасаюсь, спасибо за предостережениеZeus, на сколько авто нужно оставить и какие цветовые решения есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Memphis, колхоз естеств не нужен, чего и опасаюсь, спасибо за предостережениеZeus, на сколько авто нужно оставить и какие цветовые решения есть?По срокам до двух недель ( все зависит от объема работы и сложностей деталей ) но как правило не больше !Там есть разные варианты , просто карбон , карбон с цветной нитью ( сколько цветов не знаю ) или просто карбон с лаком любого цвета . Точнее Антон сможет объяснить , набери он расскажет =) за спрос денег не берут =) PS: есть там еще один вариант покраски ,который дает супер-пупер цвет , но блин я забыл процесс его изготовления ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Да и если надо могу узнать как оранжевый мустанг делали , точнее с нитями он или нет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Да и если надо могу узнать как оранжевый мустанг делали , точнее с нитями он или нет !Zeus , спасибо, наберу Антона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Zeus , спасибо, наберу АнтонаПожалуйста ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Да и если надо могу узнать как оранжевый мустанг делали , точнее с нитями он или нет !Без нитей. Тонировали карбон. 2 года назад, весь оранжевый салон с кожей и карбоном стоил около 1 млн рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Без нитей. Тонировали карбон. 2 года назад, весь оранжевый салон с кожей и карбоном стоил около 1 млн рублей.Уоуууу.... цены блин ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Уоуууу.... цены блин )Хм...ну а че, если в SV art такую работу заказать, могут и больше насчитать Это же Москва, тут бабки не принято считать ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Хм...ну а че, если в SV art такую работу заказать, могут и больше насчитать Это же Москва, тут бабки не принято считать )))Не ну не лям же ..... понятно что и за больше можно сделать , просто оно не стоит этих денег ..... хотя года два назад может и могло столько стоить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 Не ну не лям же ..... понятно что и за больше можно сделать , просто оно не стоит этих денег ..... хотя года два назад может и могло столько стоитьсозвонился, Антон готов подъехать, все снять, через какое то время (1-2 недели) приехать и поставитьобещал с образцами, кстати крупноплетеный ИМХО не очень смотрится, а у меня вообще не понятно как делать, посоветуйте, я еще и подиумы заказываю, уж сразу хочу и их.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeus 0 Опубликовано 30 Марта 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 созвонился, Антон готов подъехать, все снять, через какое то время (1-2 недели) приехать и поставитьобещал с образцами, кстати крупноплетеный ИМХО не очень смотрится, а у меня вообще не понятно как делать, посоветуйте, я еще и подиумы заказываю, уж сразу хочу и их..а цвет какой хочешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 а цвет какой хочешь ?в раздумьях, колхоза боюсь.Как видишь, у меня торпеда матово -люминиевая, как и руль, а борода пластик гавенный, думаю темно-бежевым бороду, торпеду не определился, там же еще 2 подиума встанутдверные ручки на таком беже-кремовом только темно бежевые пойдут, ИМХОа вот подиумы каким? верх торпеды темно серый, вставки-люминий...пиндосы цвет салона "попутали", ну я уже и взял такую..., всего намешали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 30 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2011 ...кстати крупноплетеный ИМХО не очень смотрится...+1 крупный пошловато смотрится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.