Перейти к контенту

Обтяжка карбоном

Рекомендуемые сообщения

Не ну не лям же :blink: ..... понятно что и за больше можно сделать , просто оно не стоит этих денег .....

хотя года два назад может и могло столько стоить

Да в том салоне не тока карбон отлично разместили но и с кожей очень круто поработали. По мне, самый шикарный салон мустанга из всех что я видел живьем или на картинках. Реально крутая работа.

Да в том салоне не тока карбон отлично разместили но и с кожей очень круто поработали. По мне, самый шикарный салон мустанга из всех что я видел живьем или на картинках. Реально крутая работа.

А это клубный конь ?

Подумал бы, если бы не накладками были, а взамен существующих деталей.... а так...

Soto, ты о какой тачиле говоришь? где фотки посмотреть?

Soto, ты о какой тачиле говоришь? где фотки посмотреть?

http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?...ost&p=95431
достойно, но ярковато для меня, а идея ясна...

Спасибо Zeus!

цветной карбон как то "по новогоднему" смотрится, видел в живую на ламбе оч. качественно канечно, но классический черный лучше всего.

имхо

А это клубный конь ?

Нет, конь не клубный.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...