harly Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Купил мустанг 99 год 3,8 , педали как по лесенке : сцепление ближе всего , тормоз глубже на 10см , а газ вообще в глубине см на 20 глубже тормоза .Возникает вопрос как работать газ/тормоз одной ногой? Попробовал так и не понял.Это у всех или тока у меня так расположены? Прочел в мануале что в мех коробку 2,6л MERCON ATF - подскажите это не опечатка ? у кого с механикой что залито? P.S. -шапками не кидайтесь ! Цитата
pavel Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Купил мустанг 99 год 3,8 , педали как по лесенке : сцепление ближе всего , тормоз глубже на 10см , а газ вообще в глубине см на 20 глубже тормоза .Возникает вопрос как работать газ/тормоз одной ногой?Попробовал так и не понял.Это у всех или тока у меня так расположены? Прочел в мануале что в мех коробку 2,6л MERCON ATF - подскажите это не опечатка ? у кого с механикой что залито? P.S. -шапками не кидайтесь ! Попробуй педаль газа на себя потянуть чуток, если пойдёт, то значит тросик подрастянулся.Из-за этого кстати у тебя может дросель не доконца открываться.На не заведённой машине, посади человека за руль, сними воздуховод с дроселя, попроси нажать газ в пол.Если дросель не открылся на максимум, начинай колхозит в педальном узле (выбирай слабину троса) - поройся на форуме, кто-то отписывался по технологии, даже с фото. Цитата
Арсений Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 Как вариант, педальный узел не родной, либо был сломан и криворуко заварен. Убедись сначала, что у тебя с самими педалями всё в порядке. Цитата
pavel Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 (изменено) Сень, вспомни задранную педаль сцепления на Кобре, прибавь утонувшую педаль газа от растянутого тросика и получишь три педали лесенкой, т.к. тормоза педаль на одном уровне всегда стоит. Начинать надо с элементарных вещей и лишь потом смотреть глобально Изменено 4 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
Джордж Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 2harly У меня '05, механика. В коробку залит мекрон атф 320. красный. тоже долго сомневался. Цитата
Георгий Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 педали немного лесенкой (сцепление можно отрегулировать нормальным тросом). В коробке ATF - все правильно. У меня Castrol Transmax-Z (так как посмотрел в кастроловский каталог, когда масло покупал) Цитата
harly Опубликовано 4 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 ОК спасибо за советы , попробую Цитата
pavel Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Апреля 2011 а у меня только две педали Даааа.....Лесенки у тебя ну никак не получится, только ступенька Цитата
Phule Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) до этой темы внимания не обращал, думал так и должно быть, вчера попробовал ход педали, педаль газа свободно поднимается примерно до уровня педали тормоза, если отпустить, то падает на место, поюзал поиск по форуму, ничего не нашёл, если кому не лень, подскажите что стоит посмотреть и проверить. Изменено 7 Апреля 2011 пользователем Phule Цитата
biven Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 и не смотри никуда, езди спокойно.......она у всех поднимаеццо и падает, даже на автомате Цитата
vich Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 она у всех поднимаеццо и падает, даже на автоматеи даже на девятосе. Цитата
Арсений Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 И у меня!!! Поднимаеццо, когда надо. И падает, когда уже не надо %)) Цитата
biven Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 сеня, купи виагру для педалей Цитата
Phule Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 ага, т.е. "на себя" и "наверх" это два разных понятия ок, тогда парицца не буду, просто прочитал и озадачился Цитата
Арсений Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 сеня, купи виагру для педалей У нас с Мустом нет профильных проблем Цитата
biven Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 сеня сорри, пойду выпью пива.....прочитал не правильно Цитата
Арсений Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 сеня сорри, пойду выпью пива.....прочитал не правильно Где ты увидел там слово "сиськи"? Цитата
biven Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 а у меня сегодня как три дэ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.