Перейти к контенту

У всех такое расположение педалей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купил мустанг 99 год 3,8 , педали как по лесенке : сцепление ближе всего , тормоз глубже на 10см , а газ вообще в глубине см на 20 глубже тормоза .Возникает вопрос как работать газ/тормоз одной ногой?

Попробовал так и не понял.Это у всех или тока у меня так расположены?

Прочел в мануале что в мех коробку 2,6л MERCON ATF - подскажите это не опечатка ? у кого с механикой что залито?

P.S. -шапками не кидайтесь ! :unsure:

Опубликовано

Купил мустанг 99 год 3,8 , педали как по лесенке : сцепление ближе всего , тормоз глубже на 10см , а газ вообще в глубине см на 20 глубже тормоза .Возникает вопрос как работать газ/тормоз одной ногой?

Попробовал так и не понял.Это у всех или тока у меня так расположены?

Прочел в мануале что в мех коробку 2,6л MERCON ATF - подскажите это не опечатка ? у кого с механикой что залито?

P.S. -шапками не кидайтесь ! :unsure:

Попробуй педаль газа на себя потянуть чуток, если пойдёт, то значит тросик подрастянулся.

Из-за этого кстати у тебя может дросель не доконца открываться.

На не заведённой машине, посади человека за руль, сними воздуховод с дроселя, попроси нажать газ в пол.

Если дросель не открылся на максимум, начинай колхозит в педальном узле (выбирай слабину троса) - поройся на форуме, кто-то отписывался по технологии, даже с фото.

Опубликовано

Как вариант, педальный узел не родной, либо был сломан и криворуко заварен.

Убедись сначала, что у тебя с самими педалями всё в порядке.

Опубликовано (изменено)

Сень, вспомни задранную педаль сцепления на Кобре, прибавь утонувшую педаль газа от растянутого тросика и получишь три педали лесенкой, т.к. тормоза педаль на одном уровне всегда стоит.

Начинать надо с элементарных вещей и лишь потом смотреть глобально ;)

Изменено пользователем pavel
Опубликовано

2harly

У меня '05, механика. В коробку залит мекрон атф 320. красный. тоже долго сомневался.

Опубликовано

педали немного лесенкой (сцепление можно отрегулировать нормальным тросом). В коробке ATF - все правильно. У меня Castrol Transmax-Z (так как посмотрел в кастроловский каталог, когда масло покупал)

Опубликовано

а у меня только две педали :cry_1:

Опубликовано

а у меня только две педали :cry_1:

Даааа.....

Лесенки у тебя ну никак не получится, только ступенька :)

Опубликовано

лесенку мне на бронко надо

Опубликовано (изменено)

до этой темы внимания не обращал, думал так и должно быть, вчера попробовал ход педали, педаль газа свободно поднимается примерно до уровня педали тормоза, если отпустить, то падает на место, поюзал поиск по форуму, ничего не нашёл, если кому не лень, подскажите что стоит посмотреть и проверить.

Изменено пользователем Phule
Опубликовано

и не смотри никуда, езди спокойно.......она у всех поднимаеццо и падает, даже на автомате

Опубликовано

она у всех поднимаеццо и падает, даже на автомате

и даже на девятосе.
Опубликовано

сеня, купи виагру для педалей

Опубликовано

ага, т.е. "на себя" и "наверх" это два разных понятия :)

ок, тогда парицца не буду, просто прочитал и озадачился :)

Опубликовано

сеня сорри, пойду выпью пива.....прочитал не правильно

Опубликовано

сеня сорри, пойду выпью пива.....прочитал не правильно

Где ты увидел там слово "сиськи"? :)

Опубликовано

а у меня сегодня как три дэ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...