Tortuga Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 стою я около стояночки на Лужнецкой, никого не трогаю, жду приятеля.стою по направлению движения, естеств перегородив выезд тем, кто запарковался задом к Москва-реке.подошел приятель, я, естеств., вышел ему на встречу, Станга даже не закрывал, окно полуоткрыто.идет долбаный гопнЕг к своей ох***ной чОрной девятке, которую я перекрыл, нас как будто не видит, мы метрах в 10 разговариваем и идем к Стангу он даже тварь не оглянулся, взгляд бросил, что я ему перекрыл выезд, херак ногой мне по бамперу, не по колесучтобы, типа, сигнализация сработала. Я наполовину седой, а тут по моему полностью чуть не поседел...то, что он остался на капоте своей девятки в легком обмороке (слава богу мы успели слинять до подъезда ПМГ), это понятно, ну стекла ему еще побили...толку тоНо теперь у меня царапина от ноги гопника и жуткая злоба на весь мир, точнее на страну, которая плодит это быдлоВот так моего коня сегодня ранили... Цитата
avrb Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) быдло- в стойло! Изменено 1 Апреля 2011 пользователем avrb Цитата
pavel Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Ну хоть кто-то гопнега за жопу взял Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 стою я около стояночки на Лужнецкой, никого не трогаю, жду приятеля.стою по направлению движения, естеств перегородив выезд тем, кто запарковался задом к Москва-реке.подошел приятель, я, естеств., вышел ему на встречу, Станга даже не закрывал, окно полуоткрыто.идет долбаный гопнЕг к своей ох***ной чОрной девятке, которую я перекрыл, нас как будто не видит, мы метрах в 10 разговариваем и идем к Стангу он даже тварь не оглянулся, взгляд бросил, что я ему перекрыл выезд, херак ногой мне по бамперу, не по колесучтобы, типа, сигнализация сработала. Я наполовину седой, а тут по моему полностью чуть не поседел...то, что он остался на капоте своей девятки в легком обмороке (слава богу мы успели слинять до подъезда ПМГ), это понятно, ну стекла ему еще побили...толку тоНо теперь у меня царапина от ноги гопника и жуткая злоба на весь мир, точнее на страну, которая плодит это быдлоВот так моего коня сегодня ранили...Неприятная херня, но конец счастливый. Повезло что у него с собой ничего не было. Гопники существа обидчивые, а некоторые очень любят тыкать острыми металлическими предметами в спину.Ну хоть кто-то гопнега за жопу взял Животны х не любишь? Цитата
Tortuga Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 Неприятная херня, но конец счастливый. Повезло что у него с собой ничего не было. Гопники существа обидчивые, а некоторые очень любят тыкать острыми металлическими предметами в спину.Животны х не любишь?служили мы с приятелем кое где.., у этого чмошника не было шансов..он даже сообразить не успелСпасибо ребята за поддержку, хрен с ним, не первый раз, я совсем даже не про это...СТАНГ МОЙ, мой супер-жеребец теперь со шрамом да на пластмассовом фартуке, да почти незаметно, но шрам..я пока без камеры задней катаюсь, так по 2 раза выходил, чтобы припарковаться, не дай бог столбик или еще чтоа тут... Цитата
Dzepo Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 да с гопниками надо только так.... без разбору.... если у него ума хватило по крылу долбануть, то чё там разбираться... всё равно ничего этой мрази не объяснить!!! в репу и всё тут... жаль коника... такие мелочи больше всего бесят... Цитата
sana Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 В конце 98-го года, в самый разгар дефолта, сидел я на своем первом фоксе и ждал даму. Еще то было время.Хотелось постоянно жрать, на телевидении сократили, за квартиру платить было нечем, поэтому нелегально жил у дам и периодически ночевал у отца и даже иногда в машине. На прокорм зарабытывал не искрометными репортажами, а тупо бомбил на мустанге, развозя всякое мудачье. Настроение было довольно поганым. И вот сижу я,никого не трогаю, вдруг чувствую удар в бок и вижу, как в замедленной съемке, что разрывается левое крыло и отлетает фара с куском бампера. Тут же понимаю, что денег на восстановление просто нет и не будет, потому что бомбить больше не на чем. Выхожу. Таксист кинулся к клиенту и врезался в меня,стоявшего. Тут же подошел мент, сказал, чтобы разбирались сами и отдал мне его паспорт. Таксист говорит, что все оплатит завтра. Окей,отвечаю,400 долларов и тогда я отдаю паспорт. Он - не вопрос,завтра созваниваемся и встречаемся. Разъехались. Не созвонились и не встретились ни завтра, ни через месяц. Мустанг тихо гнил под снегом. Я был в шоке. Чувак просто пропал. Прописан он был в Коломне,но по адресу не появлялся, я даже ездил туда на электричке, пытался его выцепить. В общем,беда. Тут вспоминаю, что мой однокурсник работает в Коломне следователем. Звоню ему,даю все данные, типа найди. На следующий день друган соощает, что это таксист по адресу действительно не проживает, в основном болтается в Москве. И,самое главное, освободился он год назад, отсидев 8 лет за разбой. Так что,говорит, человечек тертый. Через неделю друган снова звонит и дает телефон и адрес, по которому этот разбойник сейчас в Москве. В общем, могут менты, если захотят. Подъезжаю по адресу,звоню в дверь. Он открывает и видит меня с битой. Потом получает по ногам и корчится в коридоре.Говорю сразу прямым текстом, что он,типа,козел лагерный, за такое поведение кандидат в покойники. И спасти его могут только 400 баксов немедленно. И после этой речи вижу, что в квартире еще двое ну с очень нехорошими рожами. Сами невысокие, но жилистые и опасные. Понимаю, что попал конкретно. И тут один достает деньги, показывает мне молча 500 баксов, не подходя ко мне, кладет их на тумбочку, волоком затаскивают своего раненого в комнату и закрывают за собой дверь. И все молча. Деньги я забрал и слинял мгновенно. Дикое время было. Потом, где то через год, коломенский корефан сказал, что чувачек этот в розыске, грабанули они кого-то чуть ли не с мокрухой, уже не помню точно. Так что мне повезло, могли бы и приколоть в этом коридоре. Цитата
Tortuga Опубликовано 1 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 точно. Так что мне повезло, могли бы и приколоть в этом коридоре.не, на эмоциях все плохо заканчивается. Господь тебя не только спас от мрази этой, но и козла этого наказал.и бабки отработал, повезлоне советую ввязываться никому!только не слушает никто умных советов, собств как и я а потом жалею, не козлов этих, а себя, что могло все по другому кончится...на кого попадешь..а просто рад понтов-всегда плохо кончится, нужно чтобы всевышний на твоей стороне былкак то так... Цитата
Sorriso Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 стою я около стояночки на Лужнецкой, никого не трогаю, жду приятеля.стою по направлению движения, естеств перегородив выезд тем, кто запарковался задом к Москва-реке.подошел приятель, я, естеств., вышел ему на встречу, Станга даже не закрывал, окно полуоткрыто.идет долбаный гопнЕг к своей ох***ной чОрной девятке, которую я перекрыл, нас как будто не видит, мы метрах в 10 разговариваем и идем к Стангу он даже тварь не оглянулся, взгляд бросил, что я ему перекрыл выезд, херак ногой мне по бамперу, не по колесучтобы, типа, сигнализация сработала. Я наполовину седой, а тут по моему полностью чуть не поседел...то, что он остался на капоте своей девятки в легком обмороке (слава богу мы успели слинять до подъезда ПМГ), это понятно, ну стекла ему еще побили...толку тоНо теперь у меня царапина от ноги гопника и жуткая злоба на весь мир, точнее на страну, которая плодит это быдлоВот так моего коня сегодня ранили...очень сочуствую и понимаю. была похожая история, только машина ничего не перегараживала и чтобы врезать по бамперу к ней надо было специально перейти дорогу...видимо ногой врезали по номеру (вмяли) и скосили удар на бампер (как результат он вогнулся и соответственно краска отлетела)до сих пор как вспомню так злость закипает Цитата
pavel Опубликовано 1 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2011 (изменено) Животны х не любишь?Животных люблю, быдло нет , за что их любить-то?Удивлюсь, если кто нибудь скажет, что он любит быдлятину... Изменено 1 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 2 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2011 служили мы с приятелем кое где.., у этого чмошника не было шансов..он даже сообразить не успелКак правило, подобные люди неспособны воспринимать информацию каким-либо иным способом.У меня тоже был знакомый, служил и даже вполне успешно выступал в ведомственных соревнованиях. Конфликт был схожий, с той лишь разницей, что было темно и их оказалось больше чем он ожидал.У него осталось 2-е детей...Животных люблю, быдло нет , за что их любить-то?Удивлюсь, если кто нибудь скажет, что он любит быдлятину...Не стоит требовать от человека того, на что он в принципе не способен. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.