Soto 4 Опубликовано 4 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 Стрекочет вытяжное реле. МощИ с батарейки не хватает ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diman35 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Стрекочет вытяжное реле. МощИ с батарейки не хватает ему.+1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Значит не реле стрекочет, а втягивающее? Это полезная информация - буду знать на будущее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Значит не реле стрекочет, а втягивающее? Это полезная информация - буду знать на будущее!может и релюха, но суть одна, акум на зарядку и никуда лезть не надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Вот поэтому я всегда вожу в багажнике запасной аккумулятор - зимой выручал неоднократно. Да и в любом случае это получше чем прикуривать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 5 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Дмитро, у меня уже возится набор ключей, планируется второе (дублирующее) кольцо крепления педали сцепления, теперь ещё аккумулятор нужно? ну уж это слишком у меня в ВАЗ 21099 в своё время столько запчастей и ключей небыло )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 (изменено) домкрат, балонник, компрессор и набор шиномонтажника, ну отвертка о двух концах, ну нож швейцарский.. а, забыл комплект лесника, потому что трактору не за что зацепиться, коли сядешь..- и Фсе! Изменено 5 Апреля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 5 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2011 Прикольный набор. Там даже фотка Муста есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Джордж, ну так ты завелся? - не томи общественность)))У нас тут советов мнооогооо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Аккум на зарядке с 19.00 05.04.2011. (сейчас отключу пойду) Сегодня вечером думаю заводить пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Кстати - что за хрень была?))) Забирал мустанг с таможни - аккум в пути в ноль сел вообще. подвозили стартерный мегааккумулятор (в виде чемодана) и кидали клеммы - хрен завелся, только все посадили стартером. Стоило за 1.5 км смотаться и купить новый средней мощности аккум и поставить его - авто спокойно завелся. С чего такая хрень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Кстати - что за хрень была?))) Забирал мустанг с таможни - аккум в пути в ноль сел вообще. подвозили стартерный мегааккумулятор (в виде чемодана) и кидали клеммы - хрен завелся, только все посадили стартером. Стоило за 1.5 км смотаться и купить новый средней мощности аккум и поставить его - авто спокойно завелся. С чего такая хрень?ну... вот такая хрень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитро 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Я уже не первый раз сталкиваюсь, когда нормалньый акуумулятор кидаешь клеммами на подсаженый и хрен бы что. Просто разряженный аккум шунтирует нормальный и не дает завести. Как-то раз попробовал такой метод. Кидаются клеммы от норм аккумулятора на подсаженый, но при этом клемма цепляется за плюсовой провод авто! ( при этом плюовой провод авто скидывается совсем с подсаженного аккумулятора. И вот такую схему заводим. Как только завелась - даем чучка поработать для стабильности движку и ,не прерывая общей схемы подсоединения, закрепляем плюсовой провод на разряженном аккуме. Потом скилдываем провода-клеммы и все. просто тупо ждем 20 мин когда родной аккум зарядится и едем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Либо просто тупо ждём минуту перед попыткой завести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 в общем пошёл отключать аккум... подумал - а что мне мешает попробовать? Ничего не мешает! Накинул клеммы и... врууум!!! завёлся с пол оборота Радостно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 всплеск оваций... :clapping: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 ЭВРИКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Чё радоваться, ищи почему сел. И побыстрее: если где подзамыкает, то сгореть может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Арсений, хз... он всю зиму же простоял... может само собой должно было именно так и случиться? Будем отслеживать... а то мне на нём 27го апреля в Москву пиликать 12 часов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Тестера нет, но на конденсаторе на магнитоле цифры "10.8" светятся как приговор Заряд аккума стек из-за музыки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Из собственного опыта скажу, что если АКБ больше 2 лет и она уже дала просадку,я бы купил новуюправда я больше 2 недель машинки свои не отстаивал, но:210 мерин- 3 года - просел за неделю - купил новый Бош- еще 2 года без проблем3-я Бэха, соседская, новье, за первые 2 месяца 5 просадок после 3 дневного отстоя -купил новый Бош- год езды без пробл- отстой на зиму-один в один на новом Рэнж ровереклемму скидывал, еще год с большими и малыми отстоями- нет проблемодин в один на новом Рэнж ровереи етот список могу продолжить...Вывод-если АКБ себя плохо ведет- с сад ИМХО, конечноа вот посмотреть из-за чего просадка при новой АКБ никогда не помешает!почему: поиски утечки с просевшей АКБ могут в блуд завести, поменять проще, или повзаимствовать...ЗЫ: рынки наводнили цыганские Боши и т.д.,-не отличишь! не советую брать на рынкахскупой платит дважды! Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Tortuga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 аккумулятор купи и будет счастие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Заряд аккума стек из-за музыки?Да стопудоф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джордж 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 semur, да вот хер его знает... усилки вроде включаются от магнитоллы... в общем трудно сказать в чём трабла - потребителей таких уж крупных нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karaya1 6 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 по моему скромному опыту утечки попадались: 1. Сигнализация 2. Музыка 3. Пробитый диод генератора - самое стремное в обнаружении. Да еще и не заряжает, как положено. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.