Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Можно я пока дверь водительскую забронирую???

Изменено пользователем Vladabakumov
Опубликовано

Пока очередь выглядит так:

1. ПАдоНаК

2.Vladabakumov

Это очередь на водительскую дверь??

Опубликовано

у купившего двери готов приобрести дверную проводку! ;)

Опубликовано (изменено)

Левая дверь

http://s39.radikal.ru/i085/1104/aa/ea3388973b50.jpg\

http://s53.radikal.ru/i140/1104/8b/47e62f01c5f4.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1104/fe/e4057eb98f55.jpg как видно на фотографии стекло целое с приводом и проводкой

Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано (изменено)

Битая не нужна, да еще за 5тр!!!

Изменено пользователем Vladabakumov
Опубликовано (изменено)

Битая не нужна, да еще за 5тр!!!

А я и не заставляю :) Рокавто в помощь, там дешевле. Но! За 500 р тоже не отдам Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

Хотелось бы все вместе. Сейчас особо времени нет, чтобы прийти и разобрать дверь:( На сколько снаружи видно стекла вроде нормальные

Опубликовано

если кому сильно нужна дверь - у меня есть (водительская, правда малясь мятая и во Владимире), если есть желание прокатиться, отдам за 500 р.

Опубликовано

если кому сильно нужна дверь - у меня есть (водительская, правда малясь мятая и во Владимире), если есть желание прокатиться, отдам за 500 р.

Как вариант, кому дорого:)
Опубликовано

Хотелось бы все вместе. Сейчас особо времени нет, чтобы прийти и разобрать дверь:( На сколько снаружи видно стекла вроде нормальные

если стекла в хорошем состоянии, я бы прикупил ;)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

куплю подъемный механизм на правую дверь без моторчика. если мехуизм живой. есть?

Изменено пользователем rock'n'roll
Опубликовано

up

Спойлер отдельно продаётся?

Опубликовано

Да он не мне нужен а лёньке ,ато у него сракерский стоит ,смотрится жутко ,я думаю он вместе с крышкой заберёт ;) ,забронируй за ним

Опубликовано

куплю подъемный механизм на правую дверь без моторчика. если мехуизм живой. есть?

Дверь полностью собранная со стеклом, 1500р за все добро с моторчиком. На рокавто я так понимаю эта штука стоит 150$
Опубликовано (изменено)

Дверь полностью собранная со стеклом, нужно разбирать. 1500р за все добро с моторчиком. На рокавто я так понимаю эта штука стоит 150$ Изменено пользователем BarsV8RT
Опубликовано

Дверь полностью собранная со стеклом, нужно разбирать. 1500р за все добро с моторчиком. На рокавто я так понимаю эта штука стоит 150$

беру. тел. в профиле. как можно будет забрать звякни или пиши в личку. там договоримся.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...