Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема следующая: уже как два дня ведёт себя конь странно...глохнет (без дёрганий..) на ходу...когда стоишь на красный...может сразу заводится,а бывает и через минут 10-15...пару раз чуть не влетел при перестроении и повороте....здил в сервисы-разводят руками

Опубликовано

глохнет без рывков...стрелка тахометра не прыгает...просто хлоп...как свет выключаешь

Опубликовано

Варианта 3.

Либо бензин.

Либо искра.

Либо бензин и искра.

Ашыпки есть? Чек энжын горит?

Опубликовано (изменено)

Вообще похоже на проблему проводки или реле бензонасоса.

Это если не принимать во внимание какой-то полувыпавший/окислившийся разъём или предохранитель.

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Ну по сути тут вариантов 100500.

Может хоть замок зажигания...

Нужно прозванивать, следить за показателями.

По сути похоже на выключение двигателя, а это может означать пропадающую искру. Почему? А хз.....

Опубликовано

если сигналка старая, то ОЧЕНЬ советую поменять))) у меня было такое , поменял и бензонасос и датчик холостого и еще че то .. потом меня тоже кто то спросил про то какая у меня сигналка старая (родная) или нет , отключили сигналку, все прошло

оказалось что у нее провода окислились

эта болезнь у коней с родной сигналкой

Опубликовано (изменено)
rigid, типа иммобилайзер так себя ведёт? Изменено пользователем Джордж
Опубликовано

может какой-то датчик?

;) Привет! У меня такая же фигня сейчас. Сигналки штатной нет. Летом ещё началось, но тогда на ходу просто вырубался, но до конца не глох... или просто сразу заводился, а теперь после как осенью поставил конь завёлся пару раз- прогрелся, а потом чих-пых и всё... вообще не заводится. Искра- есть, насос работает, Пытается завестись, но как будто кто-то его тормозит... Даж генератор махнул на всякий случай(запасной был) проверил- результат тот-же. Предохранители тож проверял. Думаю стоит ещё маф проверить... тока как без работающего? :blink:
Опубликовано

;) Привет! У меня такая же фигня сейчас. Сигналки штатной нет. Летом ещё началось, но тогда на ходу просто вырубался, но до конца не глох... или просто сразу заводился, а теперь после как осенью поставил конь завёлся пару раз- прогрелся, а потом чих-пых и всё... вообще не заводится. Искра- есть, насос работает, Пытается завестись, но как будто кто-то его тормозит... Даж генератор махнул на всякий случай(запасной был) проверил- результат тот-же. Предохранители тож проверял. Думаю стоит ещё маф проверить... тока как без работающего? :blink:

может клапан ХХ выделывается

когда заводиш, попробуй нажать на газ, если пока держиш педаль, глохнуть не будет, то точно он

у меня КХХ от нагрева отрубался, и мотор глох

Опубликовано

Была похожая проблема год назад.

У меня отходил один провод от датчика положения коленвала.

Мог внезапно заглохнуть и не заводиться.

Поставил новый провод всё стало нормально.

А лучше всего сделать компьютерную диагностику и по компу отследить откуда идёт сбой, так легче найти поломку.

Опубликовано

На счет проверки клеммы - поддержку.

Была такая фигня на Понтиаке - банально отходила масса во время движения.

Опубликовано

+1 к электрике. Где-то что-то отходит/коротит.

Один в один было такое на тазике, давно очень. Лечилось ударом кулака по блоку предохранителей :)

Опубликовано

клемма на аккумуляторе не окислилась? затянута?

Не Сань, не оно.

В этом случае машина трудно заводится и акум плохо заряжается, не более того.

Опубликовано

в очередном сервисе говорят проблема с проводкой...нет минуса-не могут прочитать показания...говорят надо менять какой-то стабилизатор напряжения зажигания (по другому назвали его ещё коммутатор модуля зажигания). находится под блоком с предохранителями под капотом.... кстати,может завалялась у кого панель приборов-тож косячит...

Опубликовано

кстати..ни того,ни того в магазинах нет...говорят даже под заказ вряд ли...

Опубликовано

что за зверь - стабилизатор напряжения зажигания (по другому назвали его ещё коммутатор модуля зажигания). находится под блоком с предохранителями под капотом...???

Опубликовано

что за зверь - стабилизатор напряжения зажигания (по другому назвали его ещё коммутатор модуля зажигания). находится под блоком с предохранителями под капотом...???

;) На твой вопрос ответить не смогу, а вот у меня конь завёлся... Прикол кароче: всё там вроде перепробовали, в результате думаем- дай ка бензинчику подольём... залил 10 литров - и О ЧУДО!!! конь с пол оборота завёлся! Стрелка залипла оказалось... Приборки на самом деле уже уставшие на нашем кузове.... Могут пи*дить датчики... уже блин не первый раз стрелка глючит... :rolleyes:
Опубликовано (изменено)

коммутатор и стабилизатор, как говорят, 2 большие разницы...

только обсуждали "не заводится", посмотри разъемы, очень часто контакты окисляются после отстоя

фонарик. воздух и вот такой, например очиститель: http://www.oil18.ru/katalog/index-111.htm

и защитное средство post-7102-1303066873_thumb.jpg

ЗЫ: аккумулятор не забудь скинуть (клемму)

Изменено пользователем Tortuga

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...