sava Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Проблема следующая: уже как два дня ведёт себя конь странно...глохнет (без дёрганий..) на ходу...когда стоишь на красный...может сразу заводится,а бывает и через минут 10-15...пару раз чуть не влетел при перестроении и повороте....здил в сервисы-разводят руками Цитата
sava Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 глохнет без рывков...стрелка тахометра не прыгает...просто хлоп...как свет выключаешь Цитата
Harper Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Варианта 3. Либо бензин. Либо искра. Либо бензин и искра. Ашыпки есть? Чек энжын горит? Цитата
Genadu Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Ищи проблему в вакуумных линиях. Цитата
Арсений Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) Вообще похоже на проблему проводки или реле бензонасоса. Это если не принимать во внимание какой-то полувыпавший/окислившийся разъём или предохранитель. Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Арсений Цитата
sava Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 может какой-то датчик? Цитата
Джордж Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 Ну по сути тут вариантов 100500. Может хоть замок зажигания... Нужно прозванивать, следить за показателями. По сути похоже на выключение двигателя, а это может означать пропадающую искру. Почему? А хз..... Цитата
rigid Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 если сигналка старая, то ОЧЕНЬ советую поменять))) у меня было такое , поменял и бензонасос и датчик холостого и еще че то .. потом меня тоже кто то спросил про то какая у меня сигналка старая (родная) или нет , отключили сигналку, все прошло оказалось что у нее провода окислились эта болезнь у коней с родной сигналкой Цитата
Джордж Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) rigid, типа иммобилайзер так себя ведёт? Изменено 6 Апреля 2011 пользователем Джордж Цитата
shmel Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 может какой-то датчик? Привет! У меня такая же фигня сейчас. Сигналки штатной нет. Летом ещё началось, но тогда на ходу просто вырубался, но до конца не глох... или просто сразу заводился, а теперь после как осенью поставил конь завёлся пару раз- прогрелся, а потом чих-пых и всё... вообще не заводится. Искра- есть, насос работает, Пытается завестись, но как будто кто-то его тормозит... Даж генератор махнул на всякий случай(запасной был) проверил- результат тот-же. Предохранители тож проверял. Думаю стоит ещё маф проверить... тока как без работающего? Цитата
ren5 Опубликовано 10 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2011 Привет! У меня такая же фигня сейчас. Сигналки штатной нет. Летом ещё началось, но тогда на ходу просто вырубался, но до конца не глох... или просто сразу заводился, а теперь после как осенью поставил конь завёлся пару раз- прогрелся, а потом чих-пых и всё... вообще не заводится. Искра- есть, насос работает, Пытается завестись, но как будто кто-то его тормозит... Даж генератор махнул на всякий случай(запасной был) проверил- результат тот-же. Предохранители тож проверял. Думаю стоит ещё маф проверить... тока как без работающего? может клапан ХХ выделываетсякогда заводиш, попробуй нажать на газ, если пока держиш педаль, глохнуть не будет, то точно ону меня КХХ от нагрева отрубался, и мотор глох Цитата
hvar Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 Была похожая проблема год назад. У меня отходил один провод от датчика положения коленвала. Мог внезапно заглохнуть и не заводиться. Поставил новый провод всё стало нормально. А лучше всего сделать компьютерную диагностику и по компу отследить откуда идёт сбой, так легче найти поломку. Цитата
avrb Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 клемма на аккумуляторе не окислилась? затянута? Цитата
viper83 Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 На счет проверки клеммы - поддержку. Была такая фигня на Понтиаке - банально отходила масса во время движения. Цитата
-Relax- Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 +1 к электрике. Где-то что-то отходит/коротит. Один в один было такое на тазике, давно очень. Лечилось ударом кулака по блоку предохранителей Цитата
pavel Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 клемма на аккумуляторе не окислилась? затянута?Не Сань, не оно.В этом случае машина трудно заводится и акум плохо заряжается, не более того. Цитата
avrb Опубликовано 11 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2011 у меня когда клемма болталась, мотор на ходу глох и всё гасло... Цитата
sava Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 в очередном сервисе говорят проблема с проводкой...нет минуса-не могут прочитать показания...говорят надо менять какой-то стабилизатор напряжения зажигания (по другому назвали его ещё коммутатор модуля зажигания). находится под блоком с предохранителями под капотом.... кстати,может завалялась у кого панель приборов-тож косячит... Цитата
sava Опубликовано 15 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2011 кстати..ни того,ни того в магазинах нет...говорят даже под заказ вряд ли... Цитата
sava Опубликовано 16 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2011 что за зверь - стабилизатор напряжения зажигания (по другому назвали его ещё коммутатор модуля зажигания). находится под блоком с предохранителями под капотом...??? Цитата
shmel Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 что за зверь - стабилизатор напряжения зажигания (по другому назвали его ещё коммутатор модуля зажигания). находится под блоком с предохранителями под капотом...??? На твой вопрос ответить не смогу, а вот у меня конь завёлся... Прикол кароче: всё там вроде перепробовали, в результате думаем- дай ка бензинчику подольём... залил 10 литров - и О ЧУДО!!! конь с пол оборота завёлся! Стрелка залипла оказалось... Приборки на самом деле уже уставшие на нашем кузове.... Могут пи*дить датчики... уже блин не первый раз стрелка глючит... Цитата
Tortuga Опубликовано 17 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2011 (изменено) что за зверь - стабилизатор напряжения зажигания (по другому назвали его ещё коммутатор модуля зажигания). находится под блоком с предохранителями под капотом...???коммутатор и стабилизатор, как говорят, 2 большие разницы...только обсуждали "не заводится", посмотри разъемы, очень часто контакты окисляются после отстояфонарик. воздух и вот такой, например очиститель: http://www.oil18.ru/katalog/index-111.htmи защитное средство ЗЫ: аккумулятор не забудь скинуть (клемму) Изменено 17 Апреля 2011 пользователем Tortuga Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.