biven 104 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 сеймур и эсенси - вы попса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Попса!А без пиваса и проч. горячительных то же самое слабо?это ты нам ответь слабо или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 это ты нам ответь слабо или нет?Кто миня знает, тот знает, что ни разу не слабо. Поэтому и предлагала собсна поддержать компанию. Тем боле чо, у меня тут есть пьющие веселые коллеги.Одно дело - когда весело, другое - когда нажрались. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 а весело нажрались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 а весело нажрались?Общая суть моих тезисов сводится к тому, что некоторым чтобы "весело" надо "нажрались". Мне не надо) Мне и так весело))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 и нам весело, только кроме меня похоже никто никуда ехать не хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Вчера бухал Сегодня вечером еду новый Мондео тестдрайвить. Если завтра соберётесь, то днём подумаю, сейчас думалка не рабочая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 алкаш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Все путем: попса в теме про люки и бампер димоныча, здесь пока - чай и тест-драйв мондео ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 авторушники не бухают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 авторушники не бухаютЭто спорный вопрос.Ладно, ушла сворачиваться))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 а что ты там сворачиваешь? в скк же порожняковая выставка, лучше осенью на автомеханику приезжать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Попса!А без пиваса и проч. горячительных то же самое слабо? Точно говорю: облиться пивом не имея пива невозможно! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 (изменено) я завтра свободен почти- только с утра часов до 12 занят... устроим автопробег до выставки? Костя, когда думал съездить? Гоу вместе! к чаю тортик купим...))) Изменено 6 Апреля 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Я на выходных планировал взглянуть. Чаю попить, тортик откушать. На неделе работа жизни не даёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 Я завтра в Челябинск до субботы. В субботу попробую зайти - отметиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Insomnium Angel 0 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 в выхи готов присоединиццо...чайку попить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drumer 4 Опубликовано 6 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2011 в скк же порожняковая выставка, лучше осенью на автомеханику приезжать+1причем с каждым годом выставка в скк все хуже и хуже!авто+автомеханика намного интереснее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 ту фурия, ты наверное не в курсе, теперь когда приезжают наши соклубники ин фром москав мы в обязательном порядке напиваемся, прыгаем по столам и обливаемся темным пивом и в процессе поздравляем кого-нить с днюхой........другие варианты не рассматриваюццоту шалом.....подстрекатель мля, тебе то какой интерес до подруг фурии?у вас конечно тот бар под средневековье охирительный! Мне вообще понравился! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 А там на выставке можно купить гос. рег. знак с надписью "Превед Гаишнег"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 А там на выставке можно купить гос. рег. знак с надписью "Превед Гаишнег"?Не-а.Тут есть какой-то стенд с кепочками феррари. Народ там тусит.Еще какие-то конкурсы вялые.Я думаю, тут в субботу интересно будет более-менее.Сегодня подогнали ЗАЗ шанс на тестдрайв. Ы))) Никто не желает прикоснуться к прекрасному??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 у вас конечно тот бар под средневековье охирительный! Мне вообще понравился!только не факт что нас туда теперь пустят =))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 фурия, затаривайссо пакетиками с чаем и тортиками на все выходные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 Я завтра в Челябинск до субботы. В субботу попробую зайти - отметиться.смотри аккуратнее, челябинские мужики настолько суровы, что...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 7 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2011 фурия, затаривайссо пакетиками с чаем и тортиками на все выходныеЧай есть. Тортики - магаз рядом если вдруг)Я, на самом деле, предлагаю несколько другой формат мероприятия. Можно посидеть в каком-нибудь уютном барчике. Там и чай наливают, и не чай тоже)).И эта! Развод мостов оченна хочетсо посмотреть! Давно не видела. Лет эдак 10 уже прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.