pavel Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 (изменено) После покупки белой Кобры у Гарика, продаю своего черного 1995 года ОЧЕНЬ хочу, чтобы купил кто нибудь из Питера, чтобы периодически встречать его на дороге, или как минимум остался в клубе.Как он едет все знают, мотор, коробка механика, мост - без нареканий, кондей холодит (сделал в конце лета, сам даже по жаре поездить не успел) салон не ушатан, подушки (в отличии от многих 3,8 на автору) не стреляны.Новые насос ГУРа+шланг до рейки, помпа+антифриз, сцепление целиком кит менял летом, генератор полностью перебран, масло двигателя+коробки меняно недавно, натяжитель с ремнём менял летом, передние тормоза прошлым летом перебирал с заменой тормозной жидкости, колодки вроде новые... Если ещё что вспомню напишу.Подтекает рейка, периодически доливаю АТФку, умирает бензонасос - новый лежит дома в коробке.В нагрузку отдам половину потрохов от МКПП, что там есть уже не помню, но вроде шестерни 3;4;5 передачь + синхронизаторы + вал; Комплект полиуретана на заднюю подвеску (так руки и не дошли), передок уже на полиуретане, канистру Мотюля и всё что найду.Зимой до меня не ездили, я первый решил попробовать, не поделил дорогу с фокусом, отремонтировал покрасил, больше желания ездить зимой не возникало.Есть незначительные косяки по кузову, если бы оставил себе, красил целиком. В Питере есть уже договорённость с людьми о покраске целиковой с разбором - 60-70тыр. в указанной сумме, сидит мелкая кузовня, но в принцыпе можно и не красить, зависит от желания.На переднем бампере отсутствует краска не из-за аварии, это из под Сашки аврб по дороге домой с дмитровского полигона, кусок брызговика от фуры вылетел Свечки надо после зимнего стояния поменять.Доки в полном порядке, в машине стоит достойно играющая музыка.Есть два комплекта штатных дисков 15" одни на машине с зимой, вторые с летней лысой резиной.За всё хочу 230 без торгов.Доки отдельно не продам, т.к. хочу, чтоб конь жил и бегал, тем более у него это неплохо получается, а не ушел по запчастям. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
Harper Опубликовано 7 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2011 А мне полиуретан! ps И значки! Цитата
biven Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 началось...........дайте коняге побегать Цитата
Арсений Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 началось...........дайте коняге побегать Ну не Кобру же дербанить Цитата
avrb Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 А мне полиуретан!ps И значки! а мне... мне...ну, ты в курсе...)) Цитата
Memphis Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Ну не Кобру же дербанить А че, вариант! Я бы IRS забрал )))Паша, подумай, Кобра хавает много, а 3.8 и так валит у тебя! p.s. Кубок, который Паша выйграл на своем станге V6 Цитата
pavel Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) Паша, подумай, Кобра хавает много! Поздно... яд попал в кровь, уже стал зависимым На самом деле жалко продавать, он такой свой..., удобный, рулится легко, вернулся ко мне через 4 месяца... даже не говорю, про силы, время и деньги в него вложенные, одним словом люблю я черного коника своего.Жене он тоже очень нравится, даже больше чем белый, да и мне если честно кузов SN95 больше нравится, но тут Кобра.Были мысли оставить и попытаться жену на него подсадить, налог то на него маленький +92 ест, так жена не захотела, боится.ЗЫ. Кстати Да, кубок на полке стоит, еслиб этим летом кубки были, былоб Два Изменено 8 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Павел, друзей не продают! Дружба и продажа - несовместимое, а вот продать 180 т.р. считай, что подарил! Намек понял? Цитата
pavel Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Павел, друзей не продают! Дружба и продажа - несовместимое, а вот продать 180 т.р. считай, что подарил! Намек понял? Я знаю, что с ним будет за 180.Еслибы он был загнаный как хрен знает кто, то конечно, отдал бы по сходной цене именно под эту цель.Может даже и сам бы воспользовался, у белого 320 в доках.НО - Хочу, чтоб конь жил и бегал, тем более у него это неплохо получается, а не ушел по запчастям.Не заслуживает этот автомобиль такого будущего. Цитата
pavel Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 За 180 я сам на нём ездить буду... Цитата
pavel Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 (изменено) ИМХО 230 для него справедливая цена (для клуба) ниже которой опускаться не буду, на автосру за 250 на днях поставлю. ЗЫ. Посмотрю ещё сегодня дома, сколько я в него ввалил за три года. Изменено 8 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
Арсений Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Паша, товарисч С.О. намекает, что приобрёл бы его за указанную сумму Цитата
pavel Опубликовано 8 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Паша, товарисч С.О. намекает, что приобрёл бы его за указанную сумму Сень, товарисч Р. прямым текстом сказал, что ниже 230 не опустицо Цитата
Арсений Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 Сень, товарисч Р. прямым текстом сказал, что ниже 230 не опустицо Паш, передай товарисчу P., что он жадина %)) Цитата
biven Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 ......отдавай за 180 пока клиент есть, от больших денег полюбасу не стоит Цитата
Harper Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 За 180 я его на распил возьму. Даже за 185 Цитата
biven Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 не говори слово распил...... .........это же друг Цитата
Harper Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 не говори слово распил...... .........это же другХорошо, хорошо! За 185 возьму, кататься буду Цитата
Арсений Опубликовано 8 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2011 не говори слово распил...... .........это же друг Мож он титпа "Раз пил, два пил" =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.