ФантоММиражиВ Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Здравствуй клуб ! Запылился в заперти экземпляр 94г.в. 3.8 механика зеленого цвета. Отдам подранка за рубли 120 ТыР. Состояние худое в полном смысле, но движка с коробкой и кузовок живые. Макс помнит этого Коня. Начало радости 2006г ; (А всё из-за куража - АКЦИЯ "живодерства" );вот он сегодняP.S. На страницах клуба я редок, боюсь запоздать в общении в этой теме... (мобсвязь где-то в личке). С Уважением, Олег (ФМ) НижНовгород Изменено 25 Апреля 2011 пользователем ФантоММиражиВ Цитата
BarsV8RT Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 Что-то не понял, какой кураж??? Цитата
ФантоММиражиВ Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Мой тихий кураж довёл этот Станг до состояния - "Чео это такое... ? "... ... или мне нужно всё рассказывать , как напился, как заводил .... Изменено 25 Апреля 2011 пользователем ФантоММиражиВ Цитата
Essensi Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 ... или мне нужно всё рассказывать , как напился, как заводил .... расскажи, пжт. Цитата
ФантоММиражиВ Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) расскажи, пжт.- Ничего плохого сказать не могу - решительно лукавил тот Изменено 25 Апреля 2011 пользователем ФантоММиражиВ Цитата
avrb Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 интересуюсь... можно на документы глянуть? хорошо бы фото шильды и наклейки в проёме... проедет ли своим ходом 2-2,5 тыс. км? Цитата
ФантоММиражиВ Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 интересуюсь...можно на документы глянуть?хорошо бы фото шильды и наклейки в проёме...проедет ли своим ходом 2-2,5 тыс. км?Фото доков выложу. Шильды проема двери и под стеклом сделаю на эт неделе,т.к. Коник стоит в боксе на предприятии в 150 км от города. Изыщу время для спецпоездки к Коню на эт неделе. Цитата
ФантоММиражиВ Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 доедет тыщ пару, с присутствием масла нужно будет разобраться где и что в наличии у тела Цитата
avrb Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 ок, жду сканы доков... кинь в личку... Цитата
ФантоММиражиВ Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Завёл сразу, дорогу узнаёт, едет устойчиво. Доки в порядке. С учета не снят. Изменено 18 Мая 2011 пользователем ФантоММиражиВ Цитата
viper83 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 П...ц как угандошенная лошадь... Купил бы лучше Тазик и его убивал Цитата
ФантоММиражиВ Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 П...ц как угандошенная лошадь...Купил бы лучше Тазик и его убивалВоспринимай ситуацию целиком... Выключил бы лучше сердобольность Цитата
pavel Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Вот честное слово... Удали фотки с салоном, пропылесось, потом влажную тряпку возьми, протри салон и сфоткай снова. Хрен с тем что битый немного, мало совсем небитых коней, но без обид, твой салон вызывает асоциации с выгребной ямой. Цитата
avrb Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) да... ухайдакали лошадку.. на первых фотках поприличнее был взял бы и такого, но что-то жопа с денежкой...((( а ещё перегон, перекраска- мне ж чёрный нужен... Изменено 18 Мая 2011 пользователем avrb Цитата
ФантоММиражиВ Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Уважаемые товарищи МАНЬЯКИ (в позитивном смысле естественно)), заехал в то место, где подранок стоит на несколько минут, выгнал из бокса, завел, сделал фотоснимки, пустил слезу и уехал зарабатывать денежку. Вода в насосной была отключена в тот день ... )) Цитата
katafalka Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 Уважаемые товарищи МАНЬЯКИ (в позитивном смысле естественно)), заехал в то место, где подранок стоит на несколько минут, выгнал из бокса, завел, сделал фотоснимки, пустил слезу и уехал зарабатывать денежку. Вода в насосной была отключена в тот день ... ))Если не продан-позвони 8-911-266-66-08 Серега Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.