ФантоММиражиВ 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Здравствуй клуб ! Запылился в заперти экземпляр 94г.в. 3.8 механика зеленого цвета. Отдам подранка за рубли 120 ТыР. Состояние худое в полном смысле, но движка с коробкой и кузовок живые. Макс помнит этого Коня. Начало радости 2006г ; (А всё из-за куража - АКЦИЯ "живодерства" );вот он сегодняP.S. На страницах клуба я редок, боюсь запоздать в общении в этой теме... (мобсвязь где-то в личке). С Уважением, Олег (ФМ) НижНовгород Изменено 25 Апреля 2011 пользователем ФантоММиражиВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 Что-то не понял, какой кураж??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФантоММиражиВ 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) Мой тихий кураж довёл этот Станг до состояния - "Чео это такое... ? "... ... или мне нужно всё рассказывать , как напился, как заводил .... Изменено 25 Апреля 2011 пользователем ФантоММиражиВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 25 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 ... или мне нужно всё рассказывать , как напился, как заводил .... расскажи, пжт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФантоММиражиВ 0 Опубликовано 25 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) расскажи, пжт.- Ничего плохого сказать не могу - решительно лукавил тот Изменено 25 Апреля 2011 пользователем ФантоММиражиВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 интересуюсь... можно на документы глянуть? хорошо бы фото шильды и наклейки в проёме... проедет ли своим ходом 2-2,5 тыс. км? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФантоММиражиВ 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 интересуюсь...можно на документы глянуть?хорошо бы фото шильды и наклейки в проёме...проедет ли своим ходом 2-2,5 тыс. км?Фото доков выложу. Шильды проема двери и под стеклом сделаю на эт неделе,т.к. Коник стоит в боксе на предприятии в 150 км от города. Изыщу время для спецпоездки к Коню на эт неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФантоММиражиВ 0 Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 доедет тыщ пару, с присутствием масла нужно будет разобраться где и что в наличии у тела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2011 ок, жду сканы доков... кинь в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunk 6 Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 Если чо я диски забил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФантоММиражиВ 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Завёл сразу, дорогу узнаёт, едет устойчиво. Доки в порядке. С учета не снят. Изменено 18 Мая 2011 пользователем ФантоММиражиВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 П...ц как угандошенная лошадь... Купил бы лучше Тазик и его убивал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФантоММиражиВ 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 П...ц как угандошенная лошадь...Купил бы лучше Тазик и его убивалВоспринимай ситуацию целиком... Выключил бы лучше сердобольность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Вот честное слово... Удали фотки с салоном, пропылесось, потом влажную тряпку возьми, протри салон и сфоткай снова. Хрен с тем что битый немного, мало совсем небитых коней, но без обид, твой салон вызывает асоциации с выгребной ямой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) да... ухайдакали лошадку.. на первых фотках поприличнее был взял бы и такого, но что-то жопа с денежкой...((( а ещё перегон, перекраска- мне ж чёрный нужен... Изменено 18 Мая 2011 пользователем avrb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФантоММиражиВ 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Уважаемые товарищи МАНЬЯКИ (в позитивном смысле естественно)), заехал в то место, где подранок стоит на несколько минут, выгнал из бокса, завел, сделал фотоснимки, пустил слезу и уехал зарабатывать денежку. Вода в насосной была отключена в тот день ... )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katafalka 17 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Уважаемые товарищи МАНЬЯКИ (в позитивном смысле естественно)), заехал в то место, где подранок стоит на несколько минут, выгнал из бокса, завел, сделал фотоснимки, пустил слезу и уехал зарабатывать денежку. Вода в насосной была отключена в тот день ... ))Если не продан-позвони 8-911-266-66-08 Серега Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы сможете оставлять комментарии после авторизации
Войти