ford05ss Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Добрый день, появился стук в блоке цилиндров,V6 автомат, как вы считаете перебрать двигатель или заменить на б/у или на двигатель 4.6 с акпп переделать? За капиталку просят 50тщ (рработа и снять/поставить) + запчасти и станочные операции ещё примерно от 50 до 100 тыщ. Итого стоимость работ от 100 до 150 тыщ. руб. Собственно непонятно, что делать. Цитата
viper83 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Ого! Что же нужно с ним делать, чтобы он застучал... Цитата
pavel Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) А с чего вообще взяли, что из-за "стука" в моторе нужна капиталка? Может гидрокомпенсаторы надо поменять, или ещё хрень какую... Изменено 29 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
Razor Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) гидрокомпенсаторы - хехеда они стучат у большинства машин с завода. Их замена бессмыслена. Они и новые могут постукивать, от этого плохо не будет. Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Bro Цитата
pavel Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Может тупо цепь гремит или ещё что, там много што застучать может. Если ты приехал на сервис и там не вскрыв движок сказали "Ооооооооо....... да тут капиталка" Вали от туда и чем быстрее, тем лучше. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Помнится я на шкоде со стучащими гидриками к официалам приехал, я в принципе знал, что стучат гидрики, попросил мастера определить причину, давление в системе померить и т.д. На что эти товарищи ссбрали консилиум, долго пялясь на "стучащий" двигатель, выкидывали реплики типа: "о-о-о такого звука я никогда не слышал, надо двигатель разобрать посмотреть" и "капиталка нужна". Когда эти долбо*бы ушли составлять смету на ремонт, я быстренько закрыл капот и погнал в другой сервис. Причина была в уставших гидриках, решили проблему промывкой двигателя, заменой масло фильтра и переходом на более густое масло Цитата
pavel Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) гидрокомпенсаторы - хехеда они стучат у большинства машин с завода. Их замена бессмыслена. Они и новые могут постукивать, от этого плохо не будет.Я образно выразился...Из текста, да и вообще по буквам, не уверен, что кто-то из присутствующих на форуме сможет сказать, чему там пришел конец.И ни один грамотный моторист, если он действительно моторист, никогда не скажет, что ТОЧНО!!! надо делать в моторе, без его вскрытия.ЗЫ. Плохо не будет от стучащих гидрокомпенсаторов? ну-ну... Изменено 29 Апреля 2011 пользователем pavel Цитата
Camel Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Я бы забил до полной опы, а потом бы заменил двиг на 4,0 с америки. Благо двиги недорогие около 40 + доставка выйдет в 45 тонн. Итого Двиг в 85 выходит + установка обычно тысяч 15-20 итого 105 тысяч. Цитата
Romka Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (страшшшным шёпотом): ВЭВОСЕМЬ.... Цитата
Seledochnik Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Я бы выяснил в чем же дело. Если действительно мотор просит капиталку, то наверное заказал бы мотор с Америки и V8 действительно. Хотя за V8 коробка потянется, куча приблуд и блоков. Короче тут сложно разобраться что выгоднее и лучше. По любому очень не приятная ситуация. Цитата
ford05ss Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Ого!Что же нужно с ним делать, чтобы он застучал...Раскажу поменял свечи на NGK некоторое время поездил, потом движок под нагрузкой газ в пол начал "троить", после осмотра свечей нашлась виновница одна свеча - трещина на керамическом изоляторе и замятый электрод т.е. по нему чем-то в еб., поставил старые свечи поездил примерно дня три потом газ в пол и у дома тук-тук. Думал клапаном по электроду в еб. но со скинутым ремнем звук из блока слышен четко фонэндоскопом, так - что скорее всего разбирать мотор придется полностью, сам думаю что палец погнуло, как один из вариантов. Цитата
Арсений Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 А это не кусок изолятора по цилиндру прыгаетЪ? Цитата
ford05ss Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 А это не кусок изолятора по цилиндру прыгаетЪ?В данном звуке отсутствует хаотичность, присущая звуку попадания металического предмета в цилиндр. Четкий звук на ходе поршня, амплитуда зависит = от оборотов двигателя. Цитата
G-rider Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Ктонибудь наконец соберется и сообразит с полным списком под замену при свапе V6-V8? Начинаю, дополняйте: 1. Двигатель. 2. Коробка (помимо стойкости к мощности там, вроде, по любому несостыковка) 3. Мост 7.5-8.8(можно позже?) 4. Компьютер. 5. Проводка (без понятия в каком объеме) 6. Подвеска (двигатель тяжелее) (опять же объем замены не знаю) Может быть приборная доска? (она родная под конкретный двигатель на fordparts) Выхлоп? (его, ИМХО, по любому двойной надо ставить, и без свапа) Изменено 29 Апреля 2011 пользователем G-rider Цитата
andrey.gtr Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 вскрытие покажет,а вообще-хороший стук наружу выходит! Цитата
Naz Gul Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 (изменено) Думал клапаном по электроду в еб. со скинутым ремнем думаю что палец погнуло Изменено 30 Апреля 2011 пользователем Naz Gul Цитата
Seledochnik Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Я тоже думал как это возможно, но не спросил))) Цитата
drumer Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 вскрытие покажет,а вообще-хороший стук наружу выходит!+1проходил такое когда на сиерре ездил вылезло кулаком дружбы (шатун оторвался и пробил блок) Цитата
Seledochnik Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 +1проходил такое когда на сиерре ездил вылезло кулаком дружбы (шатун оторвался и пробил блок) У меня было еще жестче лет 5 назад. Пригнал Мицубиси Галант с Калининграда ОЧЕНЬ редкой породы от немецкого AMG.Поехал в ГАИ на учет ставить и тут случился жесткий хлопок! Открываю капот, дырка в крышке блока с кулак в районе 3-го цилиндра, какая-то железка или осколок воткнулся в капот и вышел на улицу)В общем оборвало ГРМ со всеми вытекающими. Цитата
кардан Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2011 Снимай бошку и смотри,а вообще есть суперский метод : в любом мало мальски толковом сканере есть функция позволяющая отключать цилиндры по очереди,так можно выяснить стук это колена-шатуна ,либо чего ещё Цитата
ford05ss Опубликовано 10 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Разобрали мотор, откололся кусок поршня размером в 1 см и часть кольца поршня, всё это воткнулось в ГБЦ но клапана и седла клапанов в этом цилиндре не повредило, произошло это в том цилиндре в котором погнуло свечу, трудно сказать из-за чего это случилось, возможно неисправная свеча. Итог: снять, поставить, перебрать и покрасить ДВС 52000, расточка блока и шлифовка прив. поверхностей, ремонт ГБЦ 23000, и запчасти: поршни под второй рем. размер, вкладыши коленвала все, прокладки все, цепь ГРМ + успокоители, масл. насос. З/Ч ещё не купил с поршнями интересный момомент все они алюминиевые но есть литые а есть выпресованные (это наверное типа по наш. кованные) так вот в продаже подчти все выпресованные, типа кованные по нашему, типа спортивные, а на самом деле обычные для США. Вот такая история с моим ДВС. Цитата
Essensi Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 какой пробег мотора до капиталки? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.