vich 9 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Сталь, излучающая мощь. Торк Траст Д 15х7. Отныне и до конца реставрации они будут жить со мной, а затем переселятся на приготовленное для них законное место - на тачку.Спасибо Сашке Teen_Spirit-у за то, что он ввязался в блудняк с контейнером и помог в том числе и мне дотащить моих махин из Америсы до Купчаги.Красота. Сижу, любуюсь. Жаль, на девятос пока не приколхозить)И смонтировали их, сцуки, белыми надписями вовнутрь. Изменено 29 Апреля 2011 пользователем vich Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Сталь, излучающая мощь. Торк Траст Д 15х7. Отныне и до конца реставрации они будут жить со мной, а затем переселятся на приготовленное для них законное место - на тачку.Спасибо Сашке Teen_Spirit-у за то, что он ввязался в блудняк с контейнером и помог в том числе и мне дотащить моих махин из Америсы до Купчаги.Красота. Сижу, любуюсь. Жаль, на девятос пока не приколхозить)Паздравляю! Я свои торк траст м с МТ поставил пару дней назад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 красотень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Паздравляю! Я свои торк траст м с МТ поставил пару дней назад )Я так понимаю, что это "новое-хорошо забытое старое" и American Racing до сих пор Торк Трасты с конвейера не отпускает)красотень Паси-ииба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Классика! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 зачётные калесья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Я так понимаю, что это "новое-хорошо забытое старое" и American Racing до сих пор Торк Трасты с конвейера не отпускает)Типа того. Довольно мало приличных широких дисков даже в штатах. Или ценник на них не демократичный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Уже почти завидую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 И смонтировали их, сцуки, белыми надписями вовнутрь. А почему ? С буквами самое - я б перебортировал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Уже почти завидую! Ты старые мои хотел пристроить куда-то, кстати. Если что - первый в очереди)А почему ? С буквами самое - я б перебортировал А вот х/з почему. Надо перебортовать. Только вот ссыкотно. Покоцают, чай, неучи на шиномонтаже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Красата, буквы однозначно в наружу просяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 Крутые калесы! p.s. Может и вовсе не ставить их на станг? Пусть так и живут с тобой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harper 168 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 А вот х/з почему. Надо перебортовать. Только вот ссыкотно. Покоцают, чай, неучи на шиномонтаже.Молча положи парабеллум на стол и внимательно наблюдай за процессом. Не покоцают.Колёса айсс!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Ты старые мои хотел пристроить куда-то, кстати. Если что - первый в очереди) А вот х/з почему. Надо перебортовать. Только вот ссыкотно. Покоцают, чай, неучи на шиномонтаже. Могу посоветовать идеального мастера. В Красном Селе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 а что за старые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 p.s. Может и вовсе не ставить их на станг? Пусть так и живут с тобой Мне спать негде теперь) Если только матрас на них положить. А так пусть живут, конечно.Молча положи парабеллум на стол и внимательно наблюдай за процессом. Не покоцают.Колёса айсс!!!Парабэллума немаэ. Е пнювматическая вынтовка ИЖ-38 бородатого года выпуска и деревянная рогатка. Могу посоветовать идеального мастера. В Красном Селе.Придет время - я знаю где тебя искать. Спрошу обязалльно.а что за старые?Хромированные тазики мои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mironov 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Ты прям скоро Буллитт'ом будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 30 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Ты прям скоро Буллитт'ом будешь Не пали хитрый план Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.