shmel 1 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Собсна машин в клубе давно. 3.8, акпп, 94 год. Доки чистые. У меня 6 лет. Конь японский, сам приехал из Владика(не на поезде перевозили и т.д.). Покупал в идеале. Сразу говорю, что бился, до меня, при мне я его коцал, но всё-равно сразу привожу в хорошее состояние. Падушки стоят, хорошая музыка, 2 усилка, куча колонок с пищалками, родные СКЛАДЫВАЮЩИЕСЯ зеркала, рыжие задние поворотники, пердало flowmaster а-ля как у 5.0, замки на капоте не спарцо, а ford racing, диски кобра Р, салон рыжий велюр, акпп была заменена прошлым летом, после чего он проехал максимум 500 км, дальше небыло времени на нём ездить(да и сейчас нету- одна из причин продажи коня на данный момент). Мост стоит от 5.0 с блокировкой( родной тож хороший без проблем- в гараже лежит- отдам до кучи или продам нуждающимся) Фары стоят кобровские(вплане не мутные, как штатные 3.8, но на следующей недельке придут новые- целековые, а не с отдельными поворотниками). Двигатель в идеале, гидрач жужжит как и у большинства коней, но он у меня так все 6 лет и жужжит- не мешает- отдам ещё один до кучи если надо будет. Лобовуху бы поменял, какие-то *нехороший человек*и из пневматики пару дырок оставили со стороны пассажира, но не хочется этим заморачиваться и времени нет... поменять не дорого стоит, купить- от 3500 до ... смотря где искать Дно без гнили- даже ржавчины почти нет, тока тяги ржавеют потихоньку. резина мишлен PS2 перед: 255х40х17 зад: 275х40х17 - из-за чего в колее носит, но за-то хорошо чувствуется дорога и покрытие. Серые накладочки моднявые на торпеде. Зимой не эксплуатировался. Масло менял раз в сезон(при этом мало эксплуатировался) Свечки платиновые, в целом старался ставить и лить в него всё только самое лучшее и хорошее. Конь ни разу не подводил- обожаю его за это, но к сожалению надо продавать... Деньги по работе нужны и плюс сцуки гараж сносить скоро будут, так что причин прибавилось... а на улице бросать не буду. Куча запчастей(от других коней) в придачу... П.С. Надеюсь останется в клубе. Японцев у нас мало... Хочу 300000 русских рублей. Поставил бы больше, но для 3.8 сколько не вкладывай- думаю это как раз граница. Конь продан, уехал в заМКАДье, темку можно закрывать. Изменено 6 Июня 2012 пользователем shmel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 29 Апреля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2011 http://www.mustangclub.ru/gallery/displayi...um=77&pos=0Пара фоток можно глянуть в галерее сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brilliant 0 Опубликовано 1 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2011 Блин, Миш, знаю как ты любишь свого коня. Очень жалко, можь перетресётся.Захочешь снова и опять всё-снова здорова, а сваго как родного знаешь . Грустно ... Удачи . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 2 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2011 Очень не хочется... но придётся. Надеюсь попозже всё-таки возьму опять... либо даже 05+ всё-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 сфотал разок пару дней назад, сейчас выглядит так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Ты пластик нашёл в гараже, который под лобовиком стоит и из которого дворники торчат? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 Ты пластик нашёл в гараже, который под лобовиком стоит и из которого дворники торчат? да, но я так понимаю он тебе уже не нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2011 да, но я так понимаю он тебе уже не нужен...Нужен, ещё как!!!Андрюхе его надо.Кинь мне свой номер в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 18 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 У человека желавшего его купить пока нет возможности, так что конь опять продаётся. Цена 285000 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Конь продан? Изменено 6 Ноября 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Конь продан? Паш ,неужто по тривосьмому соскучался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Паш ,неужто по тривосьмому соскучался Нууууу.... по своему, Да Знакомые купить хотят.Если договорятся, обещаю взять над ним поруку и машина останется в клубе.Брать хочет девочка Изменено 6 Ноября 2011 пользователем pavel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 6 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 девочка- это хорошо..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 девочка- это хорошо..) (укоризненно): Сааа-шааа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 что не так?? ты хотел, чтобы я про мальчика так написал?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 что не так??ты хотел, чтобы я про мальчика так написал?? На женщин уже переходи, девочек оставь нам! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 7 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 7 Ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Конь продан? Паш, чёт никто не звонил сегодня и не писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shargd 0 Опубликовано 31 Января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2012 Машина продана? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 24 Февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Нет. пока зимует в гараже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Necrokilldozer 0 Опубликовано 8 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Ну и дела... Решил вот почту разобрать - вспомнил про этот прекрасный клуб. Теперь сижу, читаю тему и балдею. Неужели на такого прекрасного коня охотника не нашлось?! И себя укоряю, что средств необходимых в настоящее время нет - сам бы с руками оторвал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanik 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 продовец видимо пропал!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagamut 0 Опубликовано 5 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 продовец видимо пропал!! Я ему звонил чуть больше недели назад, он сказал что коня забирают через два дня.так что видимо продал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 6 Июня 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Я ему звонил чуть больше недели назад, он сказал что коня забирают через два дня.так что видимо продалДа, надеюсь в хорошие руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raksha 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 конь в хороших руках и останется в клубе :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.