A_I 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 если можно, фотки самой таблички и фото крупным планом, чтоб было видно, где имеено она приклеена сам номер можно заретушировать по понятным причинам премного благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 если можно, фотки самой таблички и фото крупным планом, чтоб было видно, где имеено она приклеенасам номер можно заретушировать по понятным причинампремного благодарен Я не Димон, но ИМХО их там никогда и не было с самого 79 г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seledochnik 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Конкретно о какой модели идет речь? У меня на 99+ есть наклейка в проеме водительской двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glebka 0 Опубликовано 30 Апреля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2011 Конкретно о какой модели идет речь? У меня на 99+ есть наклейка в проеме водительской двери.79 Ghia 331 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_I 0 Опубликовано 3 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2011 хочу узнать, где расположены номера на кузове 79 года где находится дверная наклейка уже знаю DeemoNbl4, я отправил тебе ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 11 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 хочу узнать, где расположены номера на кузове 79 годавсе, что у меня есть: наклейка и шильда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_I 0 Опубликовано 12 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2011 все, что у меня есть: наклейка и шильдаспасибо!а вторая - под стеклом с водительской стороны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2011 спасибо!а вторая - под стеклом с водительской стороны?да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.