lizzard Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Други, в багажнике валяется решетка, которая ставится за эмблемой. Изнутри нащупал отверстия для ее крепления. НО мешает рычаг открывания капота. Даже, если установить решетку, то как тогда открывать сам капот??? Ведь рычаг будет за решеткой! Цитата
AL3X Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 на 94-95 не было решеток, насколько помню - нужно ставить замок капота от позднего года, чтобы поставить решетку... Цитата
root Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Хочу ставить сетку белую, думал подогнуть немного в месте где рычаг. Другой вариант решения вообще убрать замок и поставить тюненые с ключем. Цитата
andrey.gtr Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 а нахрена там решетка нужна? Цитата
root Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) а нахрена там решетка нужна?Эстетика) Лично мне вид грязного радиатора не нравится.Думаю сделать примерно как на фото, включая места для противотуманок и нижнюю щель на бампере. Изменено 4 Мая 2011 пользователем root Цитата
Leonid Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) а мне, как раз больше всего и нравится в сн95, что на пустотом фоне лошадка красуется, как будто статуэтка а не эмблема такой фишки нет больше не на каком кузове имхо мое мнение без решетки лучше root, ты эмблемку поставь и все станет эстетичным Изменено 4 Мая 2011 пользователем Leonid Цитата
root Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) а мне, как раз больше всего и нравится в сн95, что на пустотом фоне лошадка красуется, как будто статуэтка а не эмблематакой фишки нет больше не на каком кузове имхо мое мнение без решетки лучшеroot, ты эмблемку поставь и все станет эстетичным Снимут дня через 3 Эмблему как раз ПОД решетку хочу поставить. Изменено 4 Мая 2011 пользователем root Цитата
рябов Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 блин я там просто сетку натенул и нормуль теперь! Цитата
кардан Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 блин я там просто сетку натенул и нормуль теперь! А я наоборот снял Цитата
lizzard Опубликовано 4 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 Решетка у меня пластиковая черная в виде крупных сот. Отверстия для ее крепления есть изнутри в бампере (та часть, которая под эмблемой). Значит, если есть эти отверстия, то и решетка должна там стоять. Вот только каким образом ее крепить?.. Завтра сфотаю решетку и выложу. Цитата
andrey.gtr Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 4 Мая 2011 чем меньше лишнего- тем лучше я думаю! Цитата
Basto1804 Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Други, в багажнике валяется решетка, которая ставится за эмблемой.Изнутри нащупал отверстия для ее крепления. НО мешает рычаг открывания капота. Даже, если установить решетку, то как тогда открывать сам капот??? Ведь рычаг будет за решеткой!я прикрутил на Мустик саморезами обыкновенную декоративную решётку, правда мучился не снимая радиатор. Для доступа к защелке открывания капота, в решётке сделал прямоугольный вырез - для его усиления и чтобы руки не резать, по краю выреза натянул уплотнитель от совкового распредщита. Получилось на удивление симпатично и функционально. Цитата
root Опубликовано 21 Декабря 2012 Жалоба Опубликовано 21 Декабря 2012 Пару месяцев назад прикрутил решетку, полированный алюминий. Лошадь, как и хотел, приколхозил под решетку на пластик. Только ее почти не видно, т.к. ребра решетки широкие. Руку просовываю под решетку, у 94-95 рычаг капота снизу. Никто кроме меня не может открыть капот))) Все пытаются засунуть руку сверху решетки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.