Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещал, начинаю задавать глупые вопросы, просьба ногами не пинать. :)

Кто знает куда лезть и с чего начинать диагностику, у меня из колонок (задних) рычит движок и как вообще такое возможно?

Опубликовано

Кто знает куда лезть и с чего начинать диагностику, у меня из колонок (задних) рычит движок и как вообще такое возможно?

Где то масса не контачит Или провода раздвинь :P

Опубликовано

У меня такое было. На косе к задним усилителям на разъёме в багажнике или провод окислился или что-то в этом роде. В общем я снял разъём и снова поставил - проблема ушла больше чем на полгода. Потом снова возникла - операцию повторил, при этом воспользовался очистителем контактов. Надолго ли помогло не знаю - машину продал.

Опубликовано

Кстати, ни у кого не было удара по колонкам при заведении двигателя при работающей магнитоле?

Опубликовано

ПО двиглу: высокочастотный звук или гул? При наборе оборотов звук меняется?

ПО удару: магнитола неродная стоит? Кто-то не стал заморачиваться и низкоуровневый вход родного усилка подключил к высокоуровневому выходу усилка магнитолы. Одним словом либо проложить новые провода к задним колонкам, либо ставит другой усилок, но тогда все равно сигнальные провода менять.

Опубликовано

Кстати, ни у кого не было удара по колонкам при заведении двигателя при работающей магнитоле?

Популярный трабл при замене только лишь головного устройства.
Опубликовано

Это разрядка конденсаторов Смотри зарядку замени акум Должно помочь

Опубликовано

Популярный трабл при замене только лишь головного устройства.

А как с этим бороться?! Только аккумулятор менять?
Опубликовано

Дэн, у тебя мафон какой? Попробуй отключи усилок, он вроде только задние колонки качает, если поможет - то решение написал тебе выше.

Опубликовано

Дэн, у тебя мафон какой? Попробуй отключи усилок, он вроде только задние колонки качает, если поможет - то решение написал тебе выше.

У меня стоит JVC KD-LHX какая-то) Коня брал с ней уже установленной)
Опубликовано

http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...ved=0CBkQ9QEwAg

вот схемки на музыку. А вообще новые провода проложи к колонкам от мафона. Ну или усилок поменяй, но все равно провода к усилку тащить от мафона, потом от усилка к колонкам.

Опубликовано

Имхо, во всех увиденных мною здесь случаев причиной является слабая масса. Где именно - нужно поискать, но судя по удару, это масса с движка на кузов. А может и не она одна.

Опубликовано

Кстати, когда звук на мафоне в ноль убираешь, из колонок шипение идет?

Плохая масса в сигнальной проводке сказывалась бы постоянным отключением/подключением колонки/колонок, плохая масса в силовой проводке - выключалась бы магнитола в колонки било бы по нескольку раз за поездку.

У себя поменял провода, в обход родных усилков, стук при старте перестал в колонки идти, правда родная акустика вроде на 6 Ом рассчитана, но пережить можно.

Опубликовано

Кстати, когда звук на мафоне в ноль убираешь, из колонок шипение идет?

Плохая масса в сигнальной проводке сказывалась бы постоянным отключением/подключением колонки/колонок, плохая масса в силовой проводке - выключалась бы магнитола в колонки било бы по нескольку раз за поездку.

У себя поменял провода, в обход родных усилков, стук при старте перестал в колонки идти, правда родная акустика вроде на 6 Ом рассчитана, но пережить можно.

Шипит еще как)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...