Phule Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Как и обещал, начинаю задавать глупые вопросы, просьба ногами не пинать. Кто знает куда лезть и с чего начинать диагностику, у меня из колонок (задних) рычит движок и как вообще такое возможно? Цитата
Barracuda Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Как и обещал, начинаю задавать глупые вопросы, просьба ногами не пинать. Кто знает куда лезть и с чего начинать диагностику, у меня из колонок (задних) рычит движок и как вообще такое возможно?Где то масса не контачит Или провода раздвинь Цитата
Naz Gul Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Как и обещал, начинаю задавать глупые вопросы, просьба ногами не пинать. Кто знает куда лезть и с чего начинать диагностику, у меня из колонок (задних) рычит движок и как вообще такое возможно?У меня такое было. На косе к задним усилителям на разъёме в багажнике или провод окислился или что-то в этом роде. В общем я снял разъём и снова поставил - проблема ушла больше чем на полгода. Потом снова возникла - операцию повторил, при этом воспользовался очистителем контактов. Надолго ли помогло не знаю - машину продал. Цитата
Camel Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Такая песня бывает когда слушаешь fm transmitter Цитата
Dennis Black Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Кстати, ни у кого не было удара по колонкам при заведении двигателя при работающей магнитоле? Цитата
in666 Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 ПО двиглу: высокочастотный звук или гул? При наборе оборотов звук меняется? ПО удару: магнитола неродная стоит? Кто-то не стал заморачиваться и низкоуровневый вход родного усилка подключил к высокоуровневому выходу усилка магнитолы. Одним словом либо проложить новые провода к задним колонкам, либо ставит другой усилок, но тогда все равно сигнальные провода менять. Цитата
Memphis Опубликовано 6 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Кстати, ни у кого не было удара по колонкам при заведении двигателя при работающей магнитоле?Популярный трабл при замене только лишь головного устройства. Цитата
Barracuda Опубликовано 7 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Кстати, ни у кого не было удара по колонкам при заведении двигателя при работающей магнитоле?Это разрядка конденсаторов Смотри зарядку замени акум Должно помочь Цитата
Dennis Black Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Популярный трабл при замене только лишь головного устройства.А как с этим бороться?! Только аккумулятор менять? Цитата
in666 Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Дэн, у тебя мафон какой? Попробуй отключи усилок, он вроде только задние колонки качает, если поможет - то решение написал тебе выше. Цитата
Dennis Black Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Дэн, у тебя мафон какой? Попробуй отключи усилок, он вроде только задние колонки качает, если поможет - то решение написал тебе выше.У меня стоит JVC KD-LHX какая-то) Коня брал с ней уже установленной) Цитата
in666 Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 http://www.google.com/imgres?imgurl=http:/...ved=0CBkQ9QEwAgвот схемки на музыку. А вообще новые провода проложи к колонкам от мафона. Ну или усилок поменяй, но все равно провода к усилку тащить от мафона, потом от усилка к колонкам. Цитата
Арсений Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Имхо, во всех увиденных мною здесь случаев причиной является слабая масса. Где именно - нужно поискать, но судя по удару, это масса с движка на кузов. А может и не она одна. Цитата
in666 Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Кстати, когда звук на мафоне в ноль убираешь, из колонок шипение идет? Плохая масса в сигнальной проводке сказывалась бы постоянным отключением/подключением колонки/колонок, плохая масса в силовой проводке - выключалась бы магнитола в колонки било бы по нескольку раз за поездку. У себя поменял провода, в обход родных усилков, стук при старте перестал в колонки идти, правда родная акустика вроде на 6 Ом рассчитана, но пережить можно. Цитата
Dennis Black Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 Кстати, когда звук на мафоне в ноль убираешь, из колонок шипение идет?Плохая масса в сигнальной проводке сказывалась бы постоянным отключением/подключением колонки/колонок, плохая масса в силовой проводке - выключалась бы магнитола в колонки било бы по нескольку раз за поездку.У себя поменял провода, в обход родных усилков, стук при старте перестал в колонки идти, правда родная акустика вроде на 6 Ом рассчитана, но пережить можно.Шипит еще как) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.