1hellsing Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 друзья! а подскажите где искать таки дополнительный радиатор для коробки с диаметром патрубков 1/2 дюйма? Саша спирит предлагал один вариант, но он с вентиилятором и кожухом, что на мой взгляд не нужно, да и 12 000 руб сильно небюджетно получается Цитата
Арсений Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 друзья! а подскажите где искать таки дополнительный радиатор для коробки с диаметром патрубков 1/2 дюйма?Саша спирит предлагал один вариант, но он с вентиилятором и кожухом, что на мой взгляд не нужно, да и 12 000 руб сильно небюджетно получается Рассмотри вариант частичного охлаждения потока, в виде двух тройников и волговского радиатора Ну либо от грузовика какого. Цитата
Tortuga Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Арсений, там еще как бы не ошибиться с высотой, уровень можно завысить/занизить, если параллелить, тока друг за другом или второй ниже, ИМХО Цитата
1hellsing Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 Рассмотри вариант частичного охлаждения потока, в виде двух тройников и волговского радиатора Ну либо от грузовика какого.полдюйма? это у какого грузовика такие патрубки? Цитата
Арсений Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 полдюйма? это у какого грузовика такие патрубки? Ну слушай, посмотреть, если нету, то взять потолще и прикрутить через переходники. Качественный колхоз тоже недешёвое занятие на самом деле. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 я тож через переходники сделал могу сфоткать Цитата
1hellsing Опубликовано 19 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 да принцип понятен... я чёт тупил, сразу не догадался))) Цитата
1hellsing Опубликовано 21 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 братюни, а радиатор печки подойдёт? там могут вообще пластиковые детали быть или только металл? какое давление должен держать? в охлаждении вроде меньше давления чем в самой коробке Цитата
Арсений Опубликовано 21 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2011 братюни, а радиатор печки подойдёт? там могут вообще пластиковые детали быть или только металл? какое давление должен держать? в охлаждении вроде меньше давления чем в самой коробке Древние радиаторы подойдут любые, они мало того, что до двух бар рассчитаны, так ещё и мяся в запас там немало... Современные я бы не рискнул. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.