Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите плиз, какой комплекции человек может с комфортом разместиться на заднем сиденье

в мустанге в последнем кузове?

Предполагается длительный многодневный заезд.

Опубликовано

ИМХО.

В мустанге на заднем сидении, может более менее комфортно разместиться, стройная девушка ростом ДО 170

Опубликовано

Спокойно размещается человек средней комплекции, до 180 см.

pavel,

Речь про S197.

Опубликовано
  pavel писал(а):

ИМХО.

В мустанге на заднем сидении, может более менее комфортно разместиться, стройная девушка ростом ДО 170

стройная с ростом в 160 входит без проблем ^_^
Опубликовано (изменено)
  pavel писал(а):

ИМХО.

В 05+ сзади места меньше, чем у нас, вроде как.

Брат (75 кг, 187 см) просто рыдал во время двухчасовой поездки :)

Изменено пользователем Арсений
Опубликовано

Не знаю там как размещаются люди ростом 170...180...., я лично при 182 упираюсь макушкой в стекло, жена про росте 155-160 довольно миниатюрной комплекции там-то размещается, да вот только из-за наклона спинки там уже через пол часа выть начинает.

Если у 05+ места еще меньше, как говорят, не занимайтесь садо мазо, не портьте спину.

Опубликовано

Сидел в своей машине сам. весьма комфортно за водителем если водитель - моя миниатюрная жена :D

Опубликовано

Если с "комфортом", то ноль. Хотя мы и в 5 здоровых лбов ездили, но это реально эстрим. В 2010+ места меньше, чем в 2005+

Опубликовано
  Teen_Spirit писал(а):

Спокойно размещается человек средней комплекции, до 180 см.

pavel,

Речь про S197.

Незнаю как в 197, но в моём старом 3,8 и в кобре (салоны у них как я понимаю одинаковые) моя жена со своим ростом 180, когда садится на заднее, сидит боком и периодически на кочках и неровностях бьётся головой об заднее стекло, за что мне тоже прилетает подзатыльник...
Опубликовано
  pioneer69 писал(а):

Если с "комфортом", то ноль. Хотя мы и в 5 здоровых лбов ездили, но это реально эстрим. В 2010+ места меньше, чем в 2005+

Только сзади меньше места или спереди тоже? Я вот думаю, куда уж меньше-то...

Опубликовано (изменено)

у меня рост 197 см, вес 100+-3-4 кг за зиму належал, так мне в моем сн95 не то что на пассажирском, мне на водительском сидеть было не удобно, не говоря о том, как я с "веслами" управлялся :)

один раз ехали в 5-ом, друзья у мя тоже бугаи, килька в томатном соусе отдыхает, но сцуко ж ехали!!!

Имхо, наилучший вариант - это двое, желательно М+Ж (красивая Ж) или М+М накрайняк на передних, и ребенок (можно 2) на заднем со спец.креслами.

П.С. но лучше всетаки М+Ж))

Изменено пользователем glebka
Опубликовано
  lolka писал(а):

Предполагается длительный многодневный заезд.

Я был удивлен вместительностью машины - но только потому что ожидал что туда назад вообще не сесть... Когда стал катать знакомых на первой встрече - оказалось что по-одному вовсе не обязательно - можно и вчетвером минут сорок прокататься - при том что один из них почти моего роста (он около 190см - я 193) :blink:

Но при вышеуказанном условии - я бы даже одному человеку сзади не позавидовал... Даже если снять обувь и сесть поперек - все равно центральный тоннель покоя не даст... :unsure:

Опубликовано
  glebka писал(а):

...желательно М+Ж (красивая Ж)...

Красивая Ж с красивой Ж... :huh:
Опубликовано
  pavel писал(а):

...моя жена со своим ростом 180, когда садится на заднее, сидит боком и периодически на кочках и неровностях бьётся головой об заднее стекло, за что мне тоже прилетает подзатыльник...

Аналогичная фигня. Очень неприятно. Визги-писки... Там лучше собаку возить. :ph34r:
Опубликовано

чтобы не было вопросов, снимите их вообще...)

-у меня, мол, машина двухместная...

Опубликовано
  duck313 писал(а):

Красивая Ж с красивой Ж... :huh:

ну тогда для полноты картины красивая Ж с красивой Ж и большими С, и еще приятными ЩИ ))))))
Опубликовано (изменено)

Не знаю, о чем тут говорят, я вообще умудряюсь комфортно спать сзади при сдвинутом вперед пассажирском сидении. Рост 176, вес 77. Вероятно, короткие ноги есть плюс при обладании Мустангом.

Изменено пользователем Teen_Spirit
Опубликовано (изменено)

комфортно на заднем сиденье не будет ни в одном мустанге!

можно лишь говорить о дискомфорте или его отсутствии, комфорт - это когда места чтобы ноги можно вытянуть на всю и масаж в спинках

и еще если кто то и сможет усидеть на заднем

так пока туда залезут - пол салона ногами запачкают и еще обязательно обод для ремня сломают поэтому не сторонник туда кого то сажать

ну если тока контингент не 1м с кепкой :lol:

хотя по началу были времена когда по 3 девушки от 170 - 180 умещались

Изменено пользователем Leonid
Опубликовано
  Teen_Spirit писал(а):

Не знаю, о чем тут говорят, я вообще умудряюсь комфортно спать сзади при сдвинутом вперед пассажирском сидении. Рост 176, вес 77. Вероятно, короткие ноги есть плюс при обладании Мустангом.

Спать сзади? Ка-ак? :blink: :blink: :blink:

Сиденья не складываешь? прямо так как есть? :blink: да нну... (С)

Опубликовано
  duck313 писал(а):

Спать сзади? Ка-ак? :blink: :blink: :blink:

Сиденья не складываешь? прямо так как есть? :blink: да нну... (С)

Нормально, у меня жена сзади спала с двумя детьми (2 года и 5 лет), а я рулил в это время (SN95 94 год) :P
Опубликовано

На 2005+ на заднем сиденье с комфортом я ездил один раз и то в дюпель пьяный....

А так я согласен с Леонидом на 100% - нехрен туда вообще соваться

Опубликовано

На самом деле тиам не так тесно как кажется.Помнится ездили втроём, правда недалеко. Минут 40 ехали. sn95 Apryl за рулем, 36606 на переднем сиденье, а я (193см 94кг) на заднем за 36606. Не скажу что комфортно, в многодневную поездку бы не поехал, но на многих полноценных "пластмассовых" 5 дверных хэтчбеках будет не так удобно как в мустанге

Опубликовано

Нет, я бы однозначно не поехал в дальний путь на Мустанге в качестве заднего пассажира. Это мучение, которое не стоит того.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...