mickpotter 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 У меня тоже Black Bug стоит, кстати! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) газ проводить,Не, ну на тарелочке с каёмочкой будет по-любому дороже. Я вот заморочился - и не прогадал. газ, сцуко мне 180 залупили в 100 км. от москвы за 10 метров трубы положить и то яму сам должен рыть, там делов на пол дня, это сколькож людей должно принимать участие в этом, зарабатывая 180т.р. за 4 часа? как они это осмечивают??? не теряю надежду найти съдесь. Изменено 24 Мая 2011 пользователем M@D M@X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Думаю потому что по ней информации ни какой нет, а тут вроде прозрачно фсе.доехать до сервиса на осмотр и получить полную информацию, пробить карфакс, таможню и выдачу ПТС, аккуратно снять страйпы, сделать полировку, заменить задние фанари на круг 15т.р. получится. Я не рекламирую, просто рассуждаю, что может быть не так с ГТ за 900тыр?!А главное ни кто не прийдет и не спросит, а где ты мил человек справку на Euro4 взял? =))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Думаю, если он действительно в нормальном состоянии - то за 900 тысяч - это будет самый дешевый проданный ГТ с момента повышения пошлин!Не рекламирую , но ведь действительно за 900 т.р. - надо брать!А главное ни кто не прийдет и не спросит, а где ты мил человек справку на Euro4 взял?Нипонял. У меня ничего не спрашивали, прокатила распечатка с сайта гост.ру. Вроде как 2005+ все идут Евро-4. И кстати, не распространяется ли такое же правило "Евро-4" на все авто, ввозимые в РФ, вне зависимости от страны вывоза? Изменено 24 Мая 2011 пользователем mickpotter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 (изменено) Думаю, если он действительно в нормальном состоянии - то за 900 тысяч - это будет самый дешевый проданный ГТ с момента повышения пошлин!Не рекламирую , но ведь действительно за 900 т.р. - надо брать!О чем и речь...в 2008 не было Euro 4 не было в регламенте, если память мне не изменяет. Ладно, шутка была про Е4, расслабься Изменено 24 Мая 2011 пользователем koss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 О чем и речь...Лично меня ручка смущает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Лично меня ручка смущаетРучка, это то что обязательно должно быть на Мустанге! IMHO!!! Желательнол HURST! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 Ручка, это то что обязательно должно быть на Мустанге! IMHO!!! Желательнол HURST!я на 1000 процентов согласен с тобой гораздо веселее, прямгалюцинирую как можно "жостко" переключатся короткоходной палкой, но как то остужает пыл постоянная работа педалью сцепления в пробке. Машина одна, на акпп очень удобно в сложившихся обстоятельствах как ни крути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2011 я на 1000 процентов согласен с тобой гораздо веселее, прямгалюцинирую как можно "жостко" переключатся короткоходной палкой, но как то остужает пыл постоянная работа педалью сцепления в пробке. Машина одна, на акпп очень удобно в сложившихся обстоятельствах как ни крути.У меня было имено так, еще и с жестким сцеплением. просто нажимаешь педаль сцепления переключаешь, и отпускаещь. Газ не трогаешь. в пробках проверено! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 25 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Взвесив своё желание (а точнее - нежелание) расставаться с лошадкой против необходимости свободных денежных средств, пришёл к вот такому равновесию: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10811899-1e86.htmlОдноклубникам (зарегистрированным раньше сегодняшнего дня ) - скидка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 25 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2011 Плюсь ОООООЧЕНЬ много... мне знакомо... и, похоже, буду брать еще одну... А че делать, если СРАЗУ бабла на бочке нет...ОФФ. Рома, а ты хорошо подумал прежде чем иметь две ипотеки? Сдается мне, это мягко говоря не лучшее решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Господа! 1 150 000 рублей - дорого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Аналогичный больше месяца на автору за 900 висит никто не берет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Интересно, почему? Есть же на форуме желающие купить ГТ 2005+ за сумму до 1 млн включительно, в чём же дело? Я бы себе купил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 не берёт... денег нет у людей, а то взяли бы...я б взял, но- бедность..) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@D M@X 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 (изменено) Да походу денег нет у людей, тем более что аудитория покупателей у мустанга не большая, я бы тоже взял хрен с ней- с ручкой, но нехватает денег мальца. но он конечно уйдет за эти деньги рано или позно. Изменено 26 Мая 2011 пользователем M@D M@X Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 Я себе взял подобный, тож 5 летний, правд пробег чуть меньше, и автоматический за 1100000, так что цена вполне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ОФФ:автоматическийУвы, бедный бублик! Я знал его, Горацио... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 26 Мая 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2011 ОФФ:Увы, бедный бублик! Я знал его, Горацио... Бублик умер как герой, на поле боя))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июня 2011 Господа! Горячие новости! Ипотеку одобрили на достаточную сумму, но для снижения переплаты банку первоначальный взнос лучше сделать как можно больше. Поэтому в течение недели-двух, до оформления сделки с банком, желающие приобрести коня получают дополнительную возможность сэкономить! Отрываю коня от сердца за 1 миллион рублей! За меньшее не оторву Через две недели отрывать будет незачем Спешите, торопитесь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mafioz 0 Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2011 Хм... купить за вменяемые деньги хорошего коня и продавать через два месяца..., както непонятно.бензин дорожает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mickpotter 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 Сегодня первый раз ездил на встречу с одним из позвонивших потенциальных покупателей. Человек уже понял (почитав с моей подачи форум), что надо сразу брать В8, чтобы потом не было мучительно больно Но пока ещё лелеет мечту найти коня в Беларуси, и пока ещё задумывается с покупкой коня по доверенности на белорусских номерах. За 900 тэ рэ я своего скакуна не отдам! Продажа коня ещё актуальна! Еще неделю будет самый дешевый ГТ 2005+ в России! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 26 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июня 2011 (изменено) *** (я больше не буду ругаться матом)... Машина реально хорошая. Халява. Изменено 26 Июня 2011 пользователем Teen_Spirit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhest777 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 *** (я больше не буду ругаться матом)... Машина реально хорошая. Халява.Налог, налог пугает людей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.