ziip Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 собственно сам не очень хорошо понимаю в электрике но наши асы при словах форд мустанг падают в обморок или ломят такую цену что проще вторую машину ставить рядом что бы подствечивала ) все предохранители вроде заменил но как света не было так и нет может у кого есть схема или на пальцах может подсказать? Цитата
Tortuga Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 собственно сам не очень хорошо понимаю в электрике но наши асы при словах форд мустанг падают в обморок или ломят такую цену что проще вторую машину ставить рядом что бы подствечивала )все предохранители вроде заменил но как света не было так и нет может у кого есть схема или на пальцах может подсказать?а в FAQ смотрел?там ничего особенного и сложного быть не может и схема скорее запутает, чем поможет.тупо массу на фишки посмотри на предмет окисления и протестируй реле, прежде чем дальше копатьтолку менять предохранители, если не сгоревшие...если реле есть одинаковые(очень часто бывает)- воткни одно вместо другогоэто конечно руководство для чайников, но я тоже как чайник всегда иду этим путем, если что не горит.и если на этом пятнадцатиминутном тесте ничего не обнаружишь- тогда мануал, схема и тдисключительно ИМХО из собственного опыта. Цитата
ziip Опубликовано 24 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 а в FAQ смотрел?там ничего особенного и сложного быть не может и схема скорее запутает, чем поможет.тупо массу на фишки посмотри на предмет окисления и протестируй реле, прежде чем дальше копатьтолку менять предохранители, если не сгоревшие...если реле есть одинаковые(очень часто бывает)- воткни одно вместо другогоэто конечно руководство для чайников, но я тоже как чайник всегда иду этим путем, если что не горит.и если на этом пятнадцатиминутном тесте ничего не обнаружишь- тогда мануал, схема и тдисключительно ИМХО из собственного опыта. как можно протестировать реле? я их все и не менял а только те что погорели ... Цитата
Harper Опубликовано 24 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2011 как можно протестировать реле? я их все и не менял а только те что погорели ...Я тя щас расстрою, но там нет ни одного реле на свете.Смотри переключатель света слева от приборов и разъём к нему. Горят они как спички. Если я не угадал-выложу схему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.