Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

собственно сам не очень хорошо понимаю в электрике но наши асы при словах форд мустанг падают в обморок или ломят такую цену что проще вторую машину ставить рядом что бы подствечивала )

все предохранители вроде заменил но как света не было так и нет может у кого есть схема или на пальцах может подсказать?

Опубликовано

собственно сам не очень хорошо понимаю в электрике но наши асы при словах форд мустанг падают в обморок или ломят такую цену что проще вторую машину ставить рядом что бы подствечивала )

все предохранители вроде заменил но как света не было так и нет может у кого есть схема или на пальцах может подсказать?

а в FAQ смотрел?

там ничего особенного и сложного быть не может и схема скорее запутает, чем поможет.

тупо массу на фишки посмотри на предмет окисления и протестируй реле, прежде чем дальше копать

толку менять предохранители, если не сгоревшие...

если реле есть одинаковые(очень часто бывает)- воткни одно вместо другого

это конечно руководство для чайников, но я тоже как чайник всегда иду этим путем, если что не горит.

и если на этом пятнадцатиминутном тесте ничего не обнаружишь- тогда мануал, схема и тд

исключительно ИМХО из собственного опыта.

Опубликовано

а в FAQ смотрел?

там ничего особенного и сложного быть не может и схема скорее запутает, чем поможет.

тупо массу на фишки посмотри на предмет окисления и протестируй реле, прежде чем дальше копать

толку менять предохранители, если не сгоревшие...

если реле есть одинаковые(очень часто бывает)- воткни одно вместо другого

это конечно руководство для чайников, но я тоже как чайник всегда иду этим путем, если что не горит.

и если на этом пятнадцатиминутном тесте ничего не обнаружишь- тогда мануал, схема и тд

исключительно ИМХО из собственного опыта.

как можно протестировать реле? я их все и не менял а только те что погорели ...
Опубликовано

как можно протестировать реле? я их все и не менял а только те что погорели ...

Я тя щас расстрою, но там нет ни одного реле на свете.

Смотри переключатель света слева от приборов и разъём к нему. Горят они как спички. Если я не угадал-выложу схему.

• 2 недели спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...