заяц в погонах 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 так вот. хочу купить себе мустанг 70г. и задумался... если привозить мустанг но без движка... а движок сдесь купить... как сделать лутше?? в наличии 27000$... впринципе не хочу очень мощный.... не гонщик понатуре.. главное штобы выглядел красиво... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц в погонах 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 и еще реально или нет купить по дешевке в системе eBay по дешевке мустанг?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц в погонах 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 хочу машинку типа етого.. но ето дороговато выходит.... http://www.mobile.de/SIDnn030v-j4mRmfsCR4o...11111209838481& Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Добавь косарь и не заморачивайся : http://www.cars.auto.ru/sale/PA67019/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Салон будет обшит кожей,пол обшивается буковым паркетом с подсветкой ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заяц в погонах 0 Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 я хочу кузов как на фотке... незнаю как называется но такой меня больше всего прет..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 (изменено) так вот. хочу купить себе мустанг 70г. и задумался... если привозить мустанг но без движка... а движок сдесь купить... как сделать лутше?? в наличии 27000$... впринципе не хочу очень мощный.... не гонщик понатуре.. главное штобы выглядел красиво...←Очень кратко:Покупка за границей машины без мотора лишена всякого смысла: на таможне съэкономить это не позволит, даже наоборот, а хороший двигатель обойдется в России дороже чем в Америке.На E-bay можно много чего купить по дешевке, однако, никто не отменял старую истину: за что платишь, то и получаешь. На грош пятаков можно купить только в магазине, что на поле чудес в Стране Дураков. Все хорошее стоит денег. Изменено 29 Мая 2006 пользователем Pingvinov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 мдаа....на авто.ру значить МстангСЕЛБИ с дубовым паркетом и 3.5 литра двигателем (надо понимать - так расшифровали 350!?) Как-то странно все это... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 по VIN'у Хардтоп 66 года с движком 289 CID - 4,7 лСалон будет обшит кожей,пол обшивается буковым паркетом с подсветкой.Так-же Xaй-фай система с ЖК экраном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 по VIN'у Хардтоп 66 года с движком 289 CID - 4,7 лСалон будет обшит кожей,пол обшивается буковым паркетом с подсветкой.Так-же Xaй-фай система с ЖК экраном. ←вот только Шелби не знает, что у них были Хардтопы 66 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 мдаа....на авто.ру значить МстангСЕЛБИ с дубовым паркетом и 3.5 литра двигателем (надо понимать - так расшифровали 350!?)Как-то странно все это...←там и правда 6 килиндиров...смотри на свечные провода Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 1 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2006 а на самом деле симпотная машинка.... былиб деньги я бы поразмышлял над таким предложением... но чё-то дёшево для правды... щас одна тока реставрация скоко баксов стоит, а-то уже весь напичкан в придачу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 мдаа....на авто.ру значить МстангСЕЛБИ с дубовым паркетом и 3.5 литра двигателем (надо понимать - так расшифровали 350!?)Как-то странно все это...←там и правда 6 килиндиров...смотри на свечные провода←нет, там восемь, смотри внимательнее. у форда тогда не было V6, только рядные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 мдаа....на авто.ру значить МстангСЕЛБИ с дубовым паркетом и 3.5 литра двигателем (надо понимать - так расшифровали 350!?)Как-то странно все это...←там и правда 6 килиндиров...смотри на свечные провода←нет, там восемь, смотри внимательнее. у форда тогда не было V6, только рядные.←Напиасано ведь - 351. Это 5,8 восьмёрка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 2 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2006 фотки там странные .. ракурсы в смысле ... а так конечно для этого авто не цена ... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 4 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2006 мдаа....на авто.ру значить МстангСЕЛБИ с дубовым паркетом и 3.5 литра двигателем (надо понимать - так расшифровали 350!?)Как-то странно все это...←там и правда 6 килиндиров...смотри на свечные провода←нет, там восемь, смотри внимательнее. у форда тогда не было V6, только рядные.←да, что-то я облажался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.