pioneer69 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) ну, типа хвастаюсь. Фото материал еще на стадии обработки, потом добавлю сюда же. Идея состояла в подчеркивании контрастов жестких, брутальных линий авто и нежности и плавности линий женского тела. А пока: backstage видео со съемок. VS_vvtksKmc Собственно, к вопросу клубного видео, ага. Такая рекламка - не самая плохая для мустанга. Фото: Изменено 14 Июня 2011 пользователем pioneer69 Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 ну, типа хвастаюсь. Фото материал еще на стадии обработки, потом добавлю сюду же. Идея состояла в подчеркивании контрастов жестких, брутальных линий авто и нежности и плавности линий женского тела. А пока: backstage видео со съемок.VS_vvtksKmc Собственно, к вопросу клубного видео, ага. Такая рекламка - не самая плохая для мустанга.Не плохо Толь ко Каблуки на капот БРРРРРР Цитата
pioneer69 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Не плохо Толь ко Каблуки на капот БРРРРРРничего не поцарапала. я за этим строго следил. модель реально профи, отработала 8 часов даже ни разу не пожаловавшись. Цитата
pioneer69 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 красиво :-)молодец! все. пост можно закрывать. если тебе понравилось, значит выходит уже неплохо Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 ничего не поцарапала. я за этим строго следил. модель реально профи, отработала 8 часов даже ни разу не пожаловавшись. :27: Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 все. пост можно закрывать. если тебе понравилось, значит выходит уже неплохо ой! так приятно, что ты так ценишь моё мнение Цитата
pioneer69 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 ой! так приятно, что ты так ценишь моё мнение а я без кстати без доли сарказма Цитата
рябов Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 отлично получается! красивая машмна красивая девушка снимают профи что еше надо для успеха! ты молоток!!! Цитата
Harper Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Ну чё сказать-то. И так всё понятно без слов. Офигенно. Цитата
Sorriso Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 а я без кстати без доли сарказма тогда вдвойне приятно, что моё непрофессиональное мнение ценно Цитата
Tortuga Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 (изменено) Ну чё сказать-то. И так всё понятно без слов. Офигенно.+100500. никакой пошлости. смотрится захватывающе.ЗЫ: я бы пару постеров купил Изменено 8 Июня 2011 пользователем Tortuga Цитата
pioneer69 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 +100500. никакой пошлости. смотрится захватывающе.ЗЫ: я бы пару постеров купил хы. может реально принять заказы на постеры? некоторые фото выйдут очень постерные. Цитата
Tortuga Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 хы. может реально принять заказы на постеры? некоторые фото выйдут очень постерные.я 1 в очереди, жду развития событий Цитата
pioneer69 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 я 1 в очереди, жду развития событий да без проблем фото будут или в конце этой, или в начале следующей неделе 2 альтернативных обработок. Цитата
Essensi Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Ух, Лешка, ух, озорник! Неплохо развлекаешься!) Цитата
Zeus Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Пля захотелось выкинуть свой фотоаппарат Цитата
pioneer69 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Ух, Лешка, ух, озорник!Неплохо развлекаешься!)ну, что делать но можешь не завидовать, я в процессе все же не участвовал. модель стеснялась Цитата
viper83 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Моделька очень симпотичная. Видео хорошее - с нетерпением жду фоток! Номер 2 в очереди за постером Цитата
Essensi Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 btiC1_25BlY Лёшк, фонари задние мерцают. Что за тема? Цитата
pioneer69 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 btiC1_25BlY Лёшк, фонари задние мерцают. Что за тема?а почему мониторы на видео мерцают? Цитата
sana Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Отличная работа. Даже мне понравилось. Цитата
pioneer69 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июня 2011 Отличная работа. Даже мне понравилось.ну, есть что поправить на самом деле и достаточно много, но я уже просто заманался. это 6 или 7 глобальная итерация ролика Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.