Dzepo 70 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Чёт понять не могу для чего там ещё одна ручка? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-2009-M...s#ht_1214wt_888 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Чёт понять не могу для чего там ещё одна ручка? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2005-2009-M...s#ht_1214wt_888Скорей всего это для Блокировке тормозов Так удобней чем кнопка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Спроси у ванхельсинга, он такую как раз продает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 Спроси у ванхельсинга, он такую как раз продает!боковые кнопочки - это просто декоративные выступы. а разблокируется селектор как раз дополнительной ручкой. к лайн-локу там подключения нет, хотя идея хороша) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 а ты почём селектор продаёшь?! и в связи с чем?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 а ты почём селектор продаёшь?! и в связи с чем?!в связи с грядущей заменой коробки на механику и покупатель на него уже есть. только вот когда освободится сам селектор не понятно - проблемы возникли чтобы комплект для свапа притащить и пока нет времени заниматься этим(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 8 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 в связи с грядущей заменой коробки на механику и покупатель на него уже есть. только вот когда освободится сам селектор не понятно - проблемы возникли чтобы комплект для свапа притащить и пока нет времени заниматься этим((ежели чего... я на подхвате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 боковые кнопочки - это просто декоративные выступы. а разблокируется селектор как раз дополнительной ручкой. к лайн-локу там подключения нет, хотя идея хороша)Я похожую конструкцию Себе подбирал Там было подключения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonid 1 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 в связи с грядущей заменой коробки на механикуа сколько это будет стоить на 05 ?расскажи что и откуда будешь брать?я вот намучался уже с этими автоматами, думаю мож себе тоже механику вкорячить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 8 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2011 а сколько это будет стоить на 05 ?расскажи что и откуда будешь брать?я вот намучался уже с этими автоматами, думаю мож себе тоже механику вкорячитья думал снять с битка коробку со сцепой, траверсу, педальный узел, мозг, косу, кулису пластиковый тоннель в салон, шифтер и кардан. там ещё что-то возможно пока у меня полного списка нет. проблема в том что мой канал поставки з.ч. не может привезти б.у. детали морем - только самолёт. с авиадоставкой комплект для свапа обходится в 180 000 руб... это дохуа, щас думаю как протащить контейнером. если кстати кто сможет помочь как по закупке в уса так и по доставке - буду оч благодарен. сама установка ориентировочно 20 000 руб.опять же есть мнение что штатная механика умрёт так же быстро как и автомат. у кого-нибудь есть инфа по усиленным ЗАВОДСКИМ коробкам? после того как супер-пупер поделка от TCI стоимостью как подержаные жигули приняла ислам меньше чем за год - афтермаркету я как-то не оч доверяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Для общего развития: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 кстати... а где кнопочка O/D OFF ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 кстати... а где кнопочка O/D OFF ???С пассажирской стороны на торце круглой части селектора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 т.е. со стороны водителя просто кнопка-муляж?! для красоты.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fix 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 http://www.youtube.com/watch?v=FP3jtuNXrrk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 т.е. со стороны водителя просто кнопка-муляж?! для красоты....Я думал ты про стоковый.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzepo 70 Опубликовано 9 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 Fix, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moogwai 0 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 опять же есть мнение что штатная механика умрёт так же быстро как и автомат. у кого-нибудь есть инфа по усиленным ЗАВОДСКИМ коробкам? после того как супер-пупер поделка от TCI стоимостью как подержаные жигули приняла ислам меньше чем за год - афтермаркету я как-то не оч доверяюпро афтермаркет от TCI: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 кстати... а где кнопочка O/D OFF ???внизу, где номера передач светятся. нажимается просто индикатор овердрайва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2011 про афтермаркет от TCI:вот гандоны( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Господа,а кто ставил этот TCI шифтер отпишитесь плиз. Я чото посмотрел видосы на ютубе и не могу понять, там чо есть функция переключения передач, аля типтроник или что ? Или он просто так для красоты ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Господа,а кто ставил этот TCI шифтер отпишитесь плиз. Я чото посмотрел видосы на ютубе и не могу понять, там чо есть функция переключения передач, аля типтроник или что ? Или он просто так для красоты ?На штатном селекторе тоже есть функция выбора ручного передач. Всё, что делает эта штуковина - это не даёт драйверу на кураже перещёлкнуть с 1ой на 3ью. Ну и выглядит, хотя - на любителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mighty_Gringo 0 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 На штатном селекторе тоже есть функция выбора ручного передач. Всё, что делает эта штуковина - это не даёт драйверу на кураже перещёлкнуть с 1ой на 3ью. Ну и выглядит, хотя - на любителя.Но на стоке, там тока 3 передаче ручной, а тут судя по видосу все 5. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 12 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2011 Но на стоке, там тока 3 передаче ручной, а тут судя по видосу все 5.В каком видео видно, что переключается пять передач? Там и индикатор то 1-2-3-D-N-R-P - всё как на стоке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.