Марусяка Опубликовано 9 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2011 Результаты будут размещены на www.dragtime.ru. Просьба ознакомиться с правилами поведения на наших мероприятиях По всем интересующим вопросам звоните: 764-94-61 За анонсом на 11 июня следите в этой теме Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 10 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2011 Просьба ознакомиться с правилами поведения на наших мероприятияхГонщик, который не сможет наизусть рассказать правила дисквалифицируется!У вас организаторы прапорщики Мин. обороны? Цитата
Марусяка Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Вы где такое вычитали?))))))))))) Цитата
Марусяка Опубликовано 16 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Пока в таком формате, далее будут выложены на dragtime.ru11 июня12 июня Цитата
Арсений Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) *** (я больше не буду ругаться матом), Лансер и одна из Селик проехали квотер почти также, как и полуторалитровая 25-летняя Джетта с АКПП ??????????????? А Фокус и того хуже... Я продал офигенную тачилу, по ходу... Изменено 16 Июня 2011 пользователем Арсений Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 *** (я больше не буду ругаться матом), Лансер и одна из Селик проехали квотер почти также, как и полуторалитровая 25-летняя Джетта с АКПП ???????????????А Фокус и того хуже...Я продал офигенную тачилу, по ходу...На джетте с закисью был бы в середине списка. Цитата
Марусяка Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 вот поэтому свой овощ я и боюсь мерить)) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) вот поэтому свой овощ я и боюсь мерить))Почему в ежинственном числе, их парой мерят! Зря боишься. У нас раздел есть соответствующий, можешь запостить фото своих овощей, мы тебе без измерений размер скажем. ))))) Изменено 17 Июня 2011 пользователем stalnoi_oskal Цитата
Марусяка Опубликовано 19 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 у меня не овощи, а орешки, если про это))) Цитата
pavel Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 Почему в ежинственном числе, их парой мерят! Зря боишься. У нас раздел есть соответствующий, можешь запостить фото своих овощей, мы тебе без измерений размер скажем. ))))) :D :D ЭТОПЯТЬ!!! Цитата
avrb Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 гы...)) орешки... я б погрыз...)) Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2011 у меня не овощи, а орешки, если про это)))Кокосы? гы...))орешки...я б погрыз...)) Не спеши грызун, вдруг орешки грецкие... Цитата
frida88 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 зубки поломаются да...____________NEWGLASS обработка стекла и зеркал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.