root Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Любой товар в любом интернет-магазине США. Отправка через адрес в США в любую точку мира экспресс-почтой Fedex или DHL. При получении товара в США предоставлю фото товара. При отправке посылки на конечный адрес есть возможность занизить декларируемую стоимость товара в документах. Сроки доставки на адрес в США зависят от продавцов в США и их расторопности. Например Rockauto или ebay высылают все обычно почти сразу. Зато другие сайты могут тянуть по неделе и более. Сроки и стоимость каждого заказа рассчитывается строго индивидуально. P.S. И желательно выбирать магазины, в которых принимается оплата через Paypal. Цитата
root Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 avrb писал(а): а как с оплатой?перевод с карты на карту, paypal, насколько знаю даже webmoney и яндекс-деньги у нас можно обналичить...-------Также возможна консолидация любых товаров и хранение в США до 1 месяца. Цитата
Арсений Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 В чём плюсы именно твоих услуг? Цитата
root Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Тема для тех, кто не имеет возможности покупать сам. Цитата
Switch-2k Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 А какая комиссия или стоимость твоей услуги? Цитата
Allexey Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 root, твои условия должны быть много интереснее ebaytoday.ru , иначе все это будет врятли кому то нужно. Цитата
root Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Switch-2k писал(а): А какая комиссия или стоимость твоей услуги?Не все так просто.Как писал выше подход строго индивидуальный.Поскольку все зависит от того что, где и как покупать.Некоторые запчасти приходят за 5 дней, другие только 2 недели искать надо.AllexeyНекоторые вещи ebaytoday.ru делать не будет.Например поиск товара и переписка с продавцами.Я и не рассчитываю, что все побегут заказывать.Это даже больше помощь в поиске всяких rare частей и т.п.В общем кому это надо, сами поймут, что им это надо)Главное сообщить о такой возможности.Вот я и сообщаю)) Цитата
g-anton Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 имхо, вряд ли что выгорит но буду рад ошибиться по-моему, лучше рискнуть и заказать вперед каких-то самых ходовых запчастей - шаровые, рычаги, тормозные диски с колодками, амортизаторы, стойки и тогда ты их сможешь продавать как имеющиеся в наличии с доставкой по россии/снг сам о чем-то похожем думал - типа привезти на запчасти битого и потом пилить и продавать Цитата
root Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Вот как раз ширпотреб не интересен, его и без меня привезут. Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 КМК вполне нормальное начинание, на бешеные прибыли надеяться не стоит, но какая-то прибыль будет. Цитата
g-anton Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 root, ок, а что можешь предложить ты не из ширпотреба?например, заднюю правую четверть на 05+ за вменямые деньги найдешь?при условии что английским владею, на ебее искал, доставку пробивал, в литву тоже звонил Цитата
wrun Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 каналы доставки - почта? крупняк можно? Цитата
Switch-2k Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Вопрос думаю не одного меня интересующий: стоит объявить цены на некие типовые и востребованные запчасти, сложные для заказа почтой, через тот же ебейтудей: Колесо 20' (при стоимости именно колеса, т.е. Диска с покрышкой, в среднем 500-600$, и цена за 2 таких колеса... Ну и цена допустим за комплект 4х дисков без покрышек, при условии что оплата через карту скажем мной и доставка до адрес в США, тоже уже оплачена мной) Цитата
root Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 wrun писал(а): каналы доставки - почта?крупняк можно?Доставка Fedex, крупняк и тяжеляк дорого. Цитата
root Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Switch-2k писал(а): Вопрос думаю не одного меня интересующий: стоит объявить цены на некие типовые и востребованные запчасти, сложные для заказа почтой, через тот же ебейтудей: Колесо 20' (при стоимости именно колеса, т.е. Диска с покрышкой, в среднем 500-600$, и цена за 2 таких колеса... Ну и цена допустим за комплект 4х дисков без покрышек, при условии что оплата через карту скажем мной и доставка до адрес в США, тоже уже оплачена мной)Я не хочу объявлять цены на востребованное)Если человек хочет что-то купить и не знает как (по разным причинам), то я могу этот вопрос решить.Я и не думал превратиться в магазин)Вторая выделенная часть поста... не понял о чем... если можете оплатить сами, то зачем моя помощь? Цитата
Дима999 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 root писал(а): Вторая выделенная часть поста... не понял о чем... если можете оплатить сами, то зачем моя помощь?там всё понятно: многие поставщики только по сша доставляют, вопрос был сколько будет стоить доставка из сша с вашего склада в россию, при условии что товар и пересылка по сша оплачены. возможность объединения посылок имеется? Цитата
root Опубликовано 30 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Дима999 писал(а): там всё понятно: многие поставщики только по сша доставляют, вопрос был сколько будет стоить доставка из сша с вашего склада в россию, при условии что товар и пересылка по сша оплачены. возможность объединения посылок имеется?Консолидация есть. Хранение в течение месяца есть.Стоимость доставки сюда надо определять в каждом конкретном случае.Зависит от веса, габаритов и выбранного почтового оператора.Но схема оплаты с вашей кредитки не получится.Все завязано на нашу кредитку и на наш пейпал. Изменено 30 Июня 2011 пользователем root Цитата
root Опубликовано 3 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Просьба к тем, кто присылает запросы в ЛС - пишите сразу VIN-номер или хотя бы год и объем. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 А склад где находится (штат город) возможно покупка у частных лиц(например на форумах)??? Цитата
root Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 BarsV8RT писал(а): А склад где находится (штат город) возможно покупка у частных лиц(например на форумах)???Склад во Флориде.С частниками на форумах лучше лично договариваться и напрямую оплачивать.А посылки они могут засылать на адрес без проблем.===============Кстати, по каждой посылке, которая приходит на адрес, делается фото в распакованном виде и отправлятеся мне.Также возможно хранение посылки в течение месяца, это если требуется объединение нескольких товаров из разных мест в одну посылку. Цитата
Camel Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 root писал(а): Склад во Флориде.С частниками на форумах лучше лично договариваться и напрямую оплачивать.А посылки они могут засылать на адрес без проблем.===============Кстати, по каждой посылке, которая приходит на адрес, делается фото в распакованном виде и отправлятеся мне.Также возможно хранение посылки в течение месяца, это если требуется объединение нескольких товаров из разных мест в одну посылку.root, Обрати внимание на мою тему по покупке из магазина dell Цитата
root Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 (изменено) Camel писал(а): root, Обрати внимание на мою тему по покупке из магазина dellЯ уже видел, но не стал навязываться)Скинь все ссылки, а я попробую запросить и прикинуть что там получается.------И еще, возможна страховка по любым отправлениям.Недавно добавляли в один заказ эту опцию, что-то около 2 баксов было) Изменено 10 Июля 2011 пользователем root Цитата
Camel Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 root писал(а): Я уже видел, но не стал навязываться)Скинь все ссылки, а я попробую запросить и прикинуть что там получается.Да тупо вбивай в поиск на их сайте, сразу будут товары выскакивать.Там сумма общая 750-800 долл. Цитата
root Опубликовано 10 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 10 Июля 2011 Camel писал(а): Да тупо вбивай в поиск на их сайте, сразу будут товары выскакивать.Там сумма общая 750-800 долл.Сделаю запрос, посмотрим что ответят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.