Перейти к контенту

задымил?

Рекомендуемые сообщения

Саша тогда что же получается если головка старая ,клапана и направляющие втулки то можно поменять а что с сёдлами делать если не притирать ?

ИМХО лучше сразу тащи ал. головы, наипешся с этим ремонтом, 20т.р. за качественный комплексный ремонт 100% отдашь.

Любитель Фордов

Это про все двигатели ,момент когда клапкн начинает вращаться зависит напрямую от жёсткости пружин ,на некоторых авто это случается уже на 2000об , есле ты вскрывал хотябы раз голову с пробегом после ремонта с притиркой,то наверное видел как бы выеденые раковинки на фасках ;) ;)

Ты это сам придумываешь или принимаешь что-то?
Любитель Фордов

Первый раз об этом слышишь? :blink:

такой бред? да.

просто представить не могу как же люди без зенковки, долгие годы клапана притирали. да и сейчас не могу, тк лично притирал.

Но думаю сейчас нам расскажут, как все на самом деле.

просто мужики то не знают (С)

:rolleyes:

Изменено пользователем Любитель Фордов

Ты это сам придумываешь или принимаешь что-то?

Да я как бы диплом на эту тему защищал,жаль черновики не сохранились ,кстати на отлично ;)

Изменено пользователем кардан
Любитель Фордов

Да я как бы диплом на эту тему защищал,жаль черновики не сохранились ,кстати на отлично ;)

эээ

ну прям и сказать нечего.

диплом про вращение клапанов на отлично, это пять.

эээ

ну прям и сказать нечего.

диплом про вращение клапанов на отлично, это пять.

Мужчина ,если вам хочется постебаться-то вы не по адресу,я своё мнение не кому не навязываю а лишь высказываю его,а уж следовать моим советам или нет каждый для себя решает сам.

Кстати диплом был не на вращение клапанов,а про влияние количества оборотов двигателя в разных диапазонах на его ресурс,причём не теоретически а опытным путём ;)

Кардан, завязывай пить тосол.

Притирали, притиаем и будем притирать - другой альтернативы нет, доступной альтернативы - про наноповерхность клапана писать ненадо.

2ЛФ - в формуле клапана пневматика отрабатывает - видать чтобы вращающийся клапан создавал нужное завихрение и улучшал наполняемость и продувку... как звучит красиво...

я ставлю на: хону бзец, кольцам бзец

Кардан, завязывай пить тосол.

Притирали, притиаем и будем притирать - другой альтернативы нет, доступной альтернативы - про наноповерхность клапана писать ненадо.

2ЛФ - в формуле клапана пневматика отрабатывает - видать чтобы вращающийся клапан создавал нужное завихрение и улучшал наполняемость и продувку... как звучит красиво...

я ставлю на: хону бзец, кольцам бзец

Да я всего-то одну бутылочку :lol: ,

Ps ^ никогда в жизни не притирал,т.к при ремонте всегда меняю направлялки и клапана ,если клапана не меняю-то правлю фаску на станке(есть специальный станок для этого) и зенкую сёдла,проблемм никогда не возникало ;)

Клапаны вращаются - это факт.

Но только не как вентиляторы :lol:

Любитель Фордов

Мужчина ,если вам хочется постебаться-то вы не по адресу

так не лоши и адрес сменится.

,я своё мнение не кому не навязываю а лишь высказываю его,а уж следовать моим советам или нет каждый для себя решает сам.

это похвально, тока данная мысль была выражена в ином виде.

Кстати диплом был не на вращение клапанов,а про влияние количества оборотов двигателя в разных диапазонах на его ресурс,причём не теоретически а опытным путём ;)

вово

может лучше про реактор?

про любимый лунный трактор

ведь низя же ...

(С)

Любитель Фордов

не видать. это фигня полная. для понимания могу подсказать, что на лопастях вентилятора, оседает пыль.

есть понимание почему?

так не лоши и адрес сменится.

это похвально, тока данная мысль была выражена в ином виде.

вово

может лучше про реактор?

про любимый лунный трактор

ведь низя же ...

(С)

Любезнейший сдаётся такое впечатление что я вам наступил на больную мазоль и вы никак не можете успокоится,либо вам приносит радость кидание ссаными тряпками в людей,или подобным вы пытаетесь поднять самооценку?

И к слову, называть человека лохом ,ничего о нём не зная зто как бы немного не этично <_<

Эээ. Можно ли по существу темы?

aron878 поменял маслосъемные? дым прекратился?

Эээ. Можно ли по существу темы?

aron878 поменял маслосъемные? дым прекратился?

буду менять, когда поставлю на зимовку, пока не критично, бывает редко. ;) Изменено пользователем aron878

фаска седла обрабатывается зенковкой для получения правильного угла

Мне для общего развития, каким образом это делается? Как добиваются идеальной центровки при зенковке?

Мне для общего развития, каким образом это делается? Как добиваются идеальной центровки при зенковке?

Центровка по втулке клапана.

Любитель Фордов

Любезнейший сдаётся такое впечатление что я вам наступил на больную мазоль и вы никак не можете успокоится,либо вам приносит радость кидание ссаными тряпками в людей,или подобным вы пытаетесь поднять самооценку?

не смеши мои тапочки, где ты и где мозоль? :rolleyes:

И к слову, называть человека лохом ,ничего о нём не зная зто как бы немного не этично <_<

т.е., чтоб сказать правду, надо познакомится? так вот почему добавить в друзья" такая популярная кнопка? :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...