Harper Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Собственно сабж. Есть небольшая дыра, из-за которой мне бывает жарко. Давление в системе кондиционирования не маленькое. Был-ли у кого-нибудь опыт починки, или можно сразу заказывать новый?? В инете нет однозначного мнения. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Аргоновая сварка тебе в помощь. Цитата
Арсений Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Забей на ремонт, редко когда хорошо и долго служит. Либо отремонтируй и езди, пока новый летит. Цитата
avrb Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 смотря где дыра...знаю одного человека, который просверлил в трубе дырочку, нарезал резьбу и ввернул винтик с герметиком- пару лет держало... Цитата
Karaya1 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 легче новии купитСогласен. Если еще посчитать монтаж/демонтаж, ваккумирование и замен фреона, второй раз это делать не стоит. Лучше один раз и надолго. Заодно и ресивер-осушитель поменяй. Цитата
Harper Опубликовано 17 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Вобщем понятно. Буду заказывать новый. Всем сэнкс. Цитата
кардан Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Вобщем понятно. Буду заказывать новый. Всем сэнкс.Есть специальная установка напыляющая аллюминий ,в каждой уважающей себя конторе ,заделывает любую дыру ,проверено неоднократно Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Собственно сабж. Есть небольшая дыра, из-за которой мне бывает жарко. Давление в системе кондиционирования не маленькое. Был-ли у кого-нибудь опыт починки, или можно сразу заказывать новый?? В инете нет однозначного мнения.чинить стоит, тока механически поврежденый. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.