Перейти к контенту

Можно-ли починить радиатор кондиционера?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно сабж. Есть небольшая дыра, из-за которой мне бывает жарко. Давление в системе кондиционирования не маленькое. Был-ли у кого-нибудь опыт починки, или можно сразу заказывать новый?? В инете нет однозначного мнения.

Опубликовано

Забей на ремонт, редко когда хорошо и долго служит.

Либо отремонтируй и езди, пока новый летит.

Опубликовано

смотря где дыра...

знаю одного человека, который просверлил в трубе дырочку, нарезал резьбу и ввернул винтик с герметиком- пару лет держало...

Опубликовано

легче новии купит

Опубликовано

легче новии купит

Согласен. Если еще посчитать монтаж/демонтаж, ваккумирование и замен фреона, второй раз это делать не стоит. Лучше один раз и надолго. Заодно и ресивер-осушитель поменяй.

Опубликовано

Вобщем понятно. Буду заказывать новый. Всем сэнкс.

Опубликовано

Вобщем понятно. Буду заказывать новый. Всем сэнкс.

Есть специальная установка напыляющая аллюминий ,в каждой уважающей себя конторе ,заделывает любую дыру ,проверено неоднократно

Опубликовано

Собственно сабж. Есть небольшая дыра, из-за которой мне бывает жарко. Давление в системе кондиционирования не маленькое. Был-ли у кого-нибудь опыт починки, или можно сразу заказывать новый?? В инете нет однозначного мнения.

чинить стоит, тока механически поврежденый.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...