Camel 22 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 (изменено) А то надо в питер, сел бы кому-нить на хвост, бензином бы поделился) И кстати кто нить с соклубников питерских будет в городе 2-3 июля? Встретился бы, в Айвенго посидеть, самбуки выжрать)))) Изменено 26 Июня 2011 пользователем Camel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 19 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2011 У меня второго праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 20 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 У меня второго праздник :lol: Ну вот я и попаду на обильное возлияние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 поддерживаю начинание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 25/6 планируем поехать в питер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sweden 0 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 такое чувство, будто вы не просыхаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Все сводится, что я за рулем на джипе, т.ч. пить не планирую. Я+1 Semur+1, говорит, поедет на мустанге Изменено 20 Июня 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 ололо, пора отсюда съ#бывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 питерский драг посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2011 опять на балкон?? ну ***... Вич опять сбежит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 ололо, пора отсюда съ#бывать Ну а вот это уж дудки!опять на балкон??ну ***... Вич опять сбежитЕщё посмотрим. Я последнее время много тренировался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Чё то тоже потянуло на север Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 блин ну почему никого не тянуло когда я в питере бил? да и питерские половина народу закосили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 блин ну почему никого не тянуло когда я в питере бил?да и питерские половина народу закосилиЯ то с вами сударь давненько Хочу повстречаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Ну а вот это уж дудки!Ещё посмотрим. Я последнее время много тренировался Свалишь намного раньше и быстрее? %)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vich 9 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Свалишь намного раньше и быстрее? %))Вот уж кто бы говорил. :Р Ваще пришел позже всех и свалил по-тихому.Хотя зато фуську на аккум привез) Спасибо)Но в этот раз ты так просто не отделаешься! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 блин ну почему никого не тянуло когда я в питере бил?да и питерские половина народу закосиливи евреи, на автоэкзотику приезжайте!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 (изменено) нам евреям работат нада )))))) то Барpаkуда . как то зловеше звучит ))))))))))))))))))))))) Изменено 21 Июня 2011 пользователем fuel slut israel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2011 Вот уж кто бы говорил. :Р Ваще пришел позже всех и свалил по-тихому. Да ладно по-тихому!!! В спину не плюнул разве что самый ленивый, а некоторые ещё и поджопник хотели прописать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 нам евреям работат нада ))))))то Барpаkуда . как то зловеше звучит )))))))))))))))))))))))Зато аватарка Добрая :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 Ну а вот это уж дудки!Вот я как раз об этом и говорю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 морально, уже готов прокатиться до Питера. Старт: пятница раннее утро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 морально, уже готов прокатиться до Питера. Старт: пятница раннее утро. Если до вечера не окосеете, то можно будет скататься на покатушки ранней ночью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 А то надо в питер, сел бы кому-нить на хвост, бензином бы поделился) И кстати кто нить с соклубников питерских будет в городе 2-3 июля? Встретился бы, в Айвенго посидеть, самбуки выжрать))))Айвенго, который на Петроградке или еще есть. Я в принципе к попойкам всегда готов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Айвенго- на Ваське... когда мы туда ехали, года 3 назад, мне бочину помяли...( а рядом там ещё "Барракуда" открылся... что такое не знаю, а вывеску видел...) Изменено 22 Июня 2011 пользователем avrb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.