Essensi 19 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Санька, мы же договорились больше плюшками не баловаться, это все в прошлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teen_Spirit 0 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Essensi, Не верю (с)Вы же те еще VIP-гости дома литераторов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Essensi, Не верю (с)Вы же те еще VIP-гости дома литераторов Ты про мой отчий дом на Ул. Литераторов?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Съездил на ВО в галерею Эрарта, забрал картину. Сейчас в Автопрайд на Витебском, мне начинают точить правый тормозной диск. Allexey, спасибо, чуть позже стяну архив с фтп. Пашин план понял. Что остальные? я до 19.00 на работе потом подкатил бы куданить, если жена отпустит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Проточил диски, вкупе с чуть большими колодками тормозит волшебно.Проточка обоих дисков сервисменами с чувством, с толком, с расстановкой заняла часа полтора. Самая большая не техническая задержка:Примерно с такими звуками и происходило торможение металлической основой одной из колодок с середины дороги в СПб: видосПривез картину домой, скоро с Пашей собираемся на мне слетать в Тосно и обратно. Точную инфу относительно вечера сообщим из дороги.Завтра из Москвы приезжает моя половина, поэтому можно начинать размышлять и про завтрашний вечер тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Вернулись из Тосно, сидим в машине рядом с Пашином домом и постим это сюда. Встречаться со всеми будем завтра, сегодня день и так подарил много занятий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Прямо сейчас они погнули рулевую тягу и один из патрубков охлаждения порвало нахрен. Сидят с Пашей на дороге, трахают коня... Или наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 отлично оттянулись ... надо к вам ехать ... а то у нас лето мимо кассы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drumer 4 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2011 Прямо сейчас они погнули рулевую тягу и один из патрубков охлаждения порвало нахрен.и каким образом они это сделали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Классно эх аж завидно маленько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fuel slut israel 41 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 блин вес тусняк мимо прошел((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 ты ж не просыхал...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 и каким образом они это сделали? Я так понимаю, это особый московский шарм =) Рванули со светофора в отсечку, порвался патрубок, затем поймали трос на колесо, трос круто замотался вокруг рычага Очерёдность мог напутать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 гастроли продолжаются...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Вернувшись с Павлом из Тосно обратно в Питер и распрощавшись с ним, я поехал домой. Стартанув с 3-го по счету от Пашиного дома светофора, в зеркале я увидел очень-очень много белого дыма позади себя, стрелка температуры при этом была на месте. Остановился, заглушил и сфоткал машину:NB: время суток на фото - 23:00, белые ночи, ебаный в рот... :DDDЧерез 5 минут приехал Паша и сразу приметил распидорашеный патрубок: Поскольку способы устранения поломки были очевидны и Пашин гараж находился в паре км, мы решили дотянуть мустанг туда на тросе. Кроме как за рычаг цепляться под мустангом некуда, привязали трос к правому и поехали. Первые 500м до разворота проехали очень хорошо, если не считать разок порвавшегося троса. Потом стали разворачиваться налево, трос намотался на колесо, и с нехилым скрежетом притянул рулевую тягу к рычагу, она погнулась на резьбовом участке:До гаража доехали ок:NB: Санчо, мерси за вторую рацию: они были очень кстати при поездке на галстукеСняли порвавшийся патрубок и поехали в круглосуточный магазВ магаз возвращались 2 раза и купили армированный шланг такого же внутреннего диаметра с расширительным бачком ГАЗ-3110 на другом конце, 4,5л концентрата антифриза, дистиллированной воды, перчатки, пару инструментов, хомуты и водички для себя:Приобретенный шланг:От нового шланга сначала отрезали кусок длиной с оригинальный патрубок:NB: маркировка ГОСТ в тему ))Однако после установки на свое место он заломался, и его заменили длинным остатком шланга, сделав петлю. Закрепили шланг, слили остатки антифриза (в левой бутылке - весь до капли оставшийся в системе антифриз, в правой - лимонад):Залили свежий хладагент, завели двигатель и пошли в ночи втыкать на закрытую кобру, ждать когда выгорит весь антифриз, щедро разлитый по моторному отсеку:Видос 1Видос 2PS Рулевые тяги Эссенси купил и отправил с Ленинградского вокзала в Питер, завтра с утра заберу на вокзале. Санчо, еще раз спасибо!!! Изменено 28 Июня 2011 пользователем semur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Очередной квест - разгудевшаяся пара... Где масла в мост долить? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 (изменено) Ром, фотки не видно, пишет "Unauthorized" Изменено 28 Июня 2011 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Ром, фотки не видно, пишет "Unauthorized"Поправил ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 28 Июня 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Я так понимаю, это особый московский шарм =) Рванули со светофора в отсечку, порвался патрубок, затем поймали трос на колесо, трос круто замотался вокруг рычага Очерёдность мог напутать...Это дааа, московский шарм и есть. Сначала херачить в красной зоне, оттормаживаться с 200 кмч 700 километров, при этом не проверив машину. Жесть! Что называется валил на все деньги Удачи в ремонте, главное что ты там не один, а еще с тобой вся питерская братия с прямыми руками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Это дааа, московский шарм и есть. Сначала херачить в красной зоне, оттормаживаться с 200 кмч 700 километров, при этом не проверив машину. Жесть! Что называется валил на все деньги Удачи в ремонте, главное что ты там не один, а еще с тобой вся питерская братия с прямыми руками Жека, тогда уж Питерско-Московский шарм, я из Питера )) Вообще, о шарме чего именно идет речь? Приключения? Или кто-нибудь усмотрел в этом стиль? :DDDКогда мы выезжали из Москвы, машина вела себя превосходно, + за 3000миль до поездки проходил ТО. При упоре в ограничитель скорости тахометр показывал ~3200об/мин, из-за долгой езды в таком режиме на трассе перегрелся коробас, а относительно колодок я сам в недоумении, т.к. ожидал что кончатся они только к концу лета. Ну и масло моторное стало вытекать по пути Так что на трассе все было относительно пристойно, жарил же на все деньги я уже после того, как мы въехали в Питер и встретили черный Салин, с которым гонялись от Московского ш до конца Камменноостровского пр.Не удивительно, ведь припизданутый питерский климат выпрямляет петербуржцам руки с рождения и дарит трезвый подход )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Жека, тогда уж Питерско-Московский шарм, я из Питера )) Вообще, о шарме чего именно идет речь? Приключения? Или кто-нибудь усмотрел в этом стиль? :DDD Шарм заключается в том, что московские кони как правило прибывают в Питер больными и поправляют своё здоровье именно здесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Шарм заключается в том, что московские кони как правило прибывают в Питер больными и поправляют своё здоровье именно здесь И, по ходу, уже с давних времен )Не будем нарушать традицию? Мой конь на пр Ветеранов, можно будет завтра с утра до тебя доехать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spbubk 29 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 кутить то будем сегодня?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semur 48 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 кутить то будем сегодня?)Только если не как вчера ))Есть идеи? Может в боулинг туморроу? Утром приехала Лера, сегодня надо немного посидеть в кругу ее семьи )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 И, по ходу, уже с давних времен )Не будем нарушать традицию? Мой конь на пр Ветеранов, можно будет завтра с утра до тебя доехать? Уж лучше сегодня повечерее, с утра я на работу ту-ту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.