Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду везти бампер перед.

Стекло лобовое надо еще, Бивень ты там вроде заморачивался.

Еще чего-нибудь..

Опубликовано

Буду везти бампер перед.

Стекло лобовое надо еще, Бивень ты там вроде заморачивался.

Еще чего-нибудь..

Вроде бы, скоро должен быть. Узнаю точнее, напишу.

Опубликовано

Узнал. Отправитель говорит, что пока планируется отправка в конце июля, но это еще не точно.

Опубликовано

Позвольте пояснить ситуацию с возможностью загрузить.

Ситуация стандартная. Для этого контейнера она не отличается от всех предыдущих контейнеров. Отправитель не зарабатывает на доставке - ни на авиа, ни на морской. Он зарабатывает на комиссионных от заказов железа. Это такая же контора, как известный всем Партекс.

Поэтому в контейнер нельзя просто закинуть свои детали и доставить их в Москву. Отправитель не экспедитор!

Чтобы что-то доставить в Москву контейнером, надо это что-то заказать у отправителя. Он купит детали в первоисточнике, добавит свой процент и отправит товар в Москву. Словом, обычный заказ.

Извините, если вышесказанное всем очевидно и без моих пояснений.

Опубликовано

а свап для замены коробки можно загрузить? 8)

Я в свое время именно так и поступил.

Опубликовано

Позвольте пояснить ситуацию с возможностью загрузить.

Ситуация стандартная. Для этого контейнера она не отличается от всех предыдущих контейнеров. Отправитель не зарабатывает на доставке - ни на авиа, ни на морской. Он зарабатывает на комиссионных от заказов железа. Это такая же контора, как известный всем Партекс.

Поэтому в контейнер нельзя просто закинуть свои детали и доставить их в Москву. Отправитель не экспедитор!

Чтобы что-то доставить в Москву контейнером, надо это что-то заказать у отправителя. Он купит детали в первоисточнике, добавит свой процент и отправит товар в Москву. Словом, обычный заказ.

Извините, если вышесказанное всем очевидно и без моих пояснений.

Спасибо я не знал. А когда и кому заказывать?
Опубликовано

Спасибо я не знал. А когда и кому заказывать?

Как написали темой выше - В ПОИСК! :lol:
Опубликовано

Как написали темой выше - В ПОИСК! :lol:

а ткните меня мордой в то место куда должен вывезти поиск)

Опубликовано

а ткните меня мордой в то место куда должен вывезти поиск)

Вот именно. Искал ничего не нашел. Давайте по делу) Ведь не уху заказываем)
Опубликовано

Когда я отвечал на вопрос о сроках отправки контейнера, я полагал что кто-нибудь из тех, кто занимается приемом заказов, удовлетворит страждущих. Может быть, это и произошло через личную переписку, но здесь люди продолжают задавать вопросы о том, как конкретно сделать заказ.

Чтобы не сложилось впечатление, что тут какая-то тайна, покрытая мраком, объясню расклад. Поставщик, который собирает очередной контейнер (тот же, что и в предыдущих случаях), строит свой бизнес не на работе с множеством частных заказчиков, а на взаимодействии с фирмами по поставке запчастей. Поэтому напрямую заказать у него не получится.

Кто-то у нас принимал заказы с доставкой по этому каналу. Если они не отзываются, значит, наверное, не заинтересованы.

Леша Джанкмэн таскал всем желающим железки через этот канал, но на АЭ враги его зарубили бутылкой по голове. Некуда крестьянину податься...

Опубликовано

пойдет в конце лета, относительно бросить в контейнер к пингвинову плюс адин......на следующей нгеделе по стеклам отвечу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Закинул бы 4 колеса, но внимательно перечитав топик раз 5 так и не понял, как это сделать :huh:

Опубликовано

Да что тут непонятного???? Герыч они везут... А ты тут со своими колесами пристаешь!

Опубликовано

Насколько я вижу, никто так и не вызвался обеспечивать соклубников услугой по доставке железа в следующем контейнере.

При этом потребность, как я понимаю, остается. Я веду речь не о контейнере Саши biven, а о регулярном контейнере, планирующемся на сентябрь.

Так вот, я хочу сообщить о одном конкретном способе заказа по этому каналу. На днях я разговаривал с Алексеем Junkman. Он работает с этим каналом и готов принимать заказы. Алексей иногда бывает на нашем форуме, но проще обратиться к нему через его собственный сайт: http://www.streetmachines.ru/. Если кому-то понадобится его телефон, я могу дать.

Естественно, Алексей принимая заказы, берет свой процент от цены. Немаленький - 30%. Приемлем ли его процент комиссии, это каждый решит для себя сам. Во всяком случае, я не знаю, кто еще берет заказы с ценой морской доставки $5.5 за кг.

Опубликовано

Немного не понял ценовой политики.

Стоимость товара там + пересылка по юса + $5.5кг. +30% ?

Воздухом намного дороже получается?

Нет, не совсем так.

Правильно так: стоимость товара + пересылка по США + 30% от этой суммы + $5.5/кг.

Другими словами комиссия добавляется к цене покупки и пересылки по Америке. Цена доставки = то, что покажут весы Х $5.5.

Я не знаю, насколько дороже/дешевле воздухом. Надо считать по каждому грузу индивидуально. Тариф самолетом $12.5 + какой-то коэффициент за объемный груз. Значение повышающего коэффициента за объем я не знаю, но он сильно увеличивает итоговую цифру.

Следует помнить также о том, что при заказе с авиадоставкой посредник тоже возьмет от 10 до 25% от американской цены и доставки по США. От этого никак не уйти.

Словом надо брать калькулятор и считать, что выгоднее - заплатить Алексею лишние 15% и везти по 5.5 или заплатить другому поставщику процент поменьше и везти по 12.5.

Опубликовано

Что-то про таможню в теме не услышал -она куда входит?

Опубликовано

2 harly

Правильно так: стоимость товара + пересылка по США + 30% от этой суммы + $5.5/кг.

Другими словами комиссия добавляется к цене покупки и пересылки по Америке. Цена доставки = то, что покажут весы Х $5.5

Думаю к данному расчёту прибавляем 30% от стоимости товара(если товар на сумму большую чем 1000$)
Опубликовано

Что-то про таможню в теме не услышал -она куда входит?

Про таможню беспокоиться не надо. Стоимость растаможки входит в цену доставки из Америки - - $5.5. Цена железа при этом роли не играет: будь там $50 или $10000.

Самому ничего таможить не нужно. Пришел на склад и забрал товар в обмен на деньги. Без квитанции.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Leonid

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...