sana Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) Предлагаю свинину, выращенную в Черноземье.Собственный свинокомплекс. Гарантия качества,все необходимые документы. Доставка разделанными,охлажденными (не замороженными)тушами. Интересуют партнеры в Москве, готовые принимать на круг до 5 тонн в неделю. Ориентировочная цена с доставкой - 135 р.кг. Рассмотрю любые предложения и комментарии. Или на почту mustang65@mail.ru ........................ Цена была скорректирована после изучения рынка сбыта. Изменено 26 Июля 2011 пользователем sana Цитата
Furia Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Предлагаю свинину, выращенную в Черноземье.Собственный свинокомплекс.Гарантия качества,все необходимые документы.Доставка разделанными,охлажденными (не замороженными)тушами.Интересует партнер в Москве, готовый принимать до 5 тонн в неделю.Ориентировочная цена с доставкой - 175 р.кг.Рассмотрю любые предложения и комментарии.Или на почту mustang65@mail.ruА можно домохозяйствам подсуетиться? Я бы с удовольствием покупала, если мясо хорошее! Цитата
Арсений Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 5 тонн в неделю? Деточка, а ты не лопнешь? © Цитата
Elektrikmann Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Это не парное мясо уже будет. Парное - только из под ножа, после стёкшей крови. Ну ещё часов шесть после забоя максимум. Свежее - вероятно, но не парное. Цитата
sana Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Это не парное мясо уже будет. Парное - только из под ножа, после стёкшей крови. Ну ещё часов шесть после забоя максимум. Свежее - вероятно, но не парное.Если все так серьезно, то готов организовать поставку через 6-7 часов после забоя. Но это уже другой разговор.А так - вечером забили, ранним утром мясо в Москве. Т.е часов через 8 после забоя. Цитата
sana Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 5 тонн в неделю? Деточка, а ты не лопнешь? © Мощности позволяют гнать до 5-6 тонн в неделю. Разовая поставка - 2 тонны, сколько берет спец.машина. Цитата
Dzepo Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 а чего так дорого?! рыночная стоимость 118-123 за малый опт..... Цитата
Арсений Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 Мощности позволяют гнать до 5-6 тонн в неделю. Разовая поставка - 2 тонны, сколько берет спец.машина. Не, это я не тебе, конечно же Цитата
sana Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) а чего так дорого?! рыночная стоимость 118-123 за малый опт.....Вот посидишь несколько дней на комплексе, особенно в убойном цеху, тогда отпадут многие вопросы.Мясо бывает разное. Разные производители,состояние прослойки и т.д. Опять же доставка и еще очень много факторов. По 175 р. берут очень многие, цена не с потолка взята. Изменено 29 Июня 2011 пользователем sana Цитата
Dzepo Опубликовано 29 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 я не спорю.... просто есть у меня друг... ему предложил, но он сказал, что по такой цене в магазине/рынке продают Цитата
sana Опубликовано 29 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2011 У меня рядом с домом рынок и магазины. Свинина - 280 -320 кг. Неплохая на вид, но бумажная на вкус. Кто ,где и на чеме выращивает - тайна. Хозяин - барин. Цитата
Furia Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Я, собсна, на случай, ежели хто со мной вместе скинуться и купить возжелает. Ну раз тишина, то и не надь. Цитата
sana Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Сейчас, когда запустим машину по сбыту, всему клубу хватит на приемливых условиях. Цитата
Furia Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Сейчас, когда запустим машину по сбыту, всему клубу хватит на приемливых условиях. Я подожду)Надоело дрянь в магазинах перемороженную покупать( Цитата
Sorriso Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Я подожду)Надоело дрянь в магазинах перемороженную покупать(+1 я б тоже по чуть-чуть переодически бы покупала Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 В целях продвижения мясного бизнеса соклубника, товарища, фоксавода. Поросята питаются экологически-чистым кормом (лично каждого с ложки кормлю), смотрят футбол (кроме чемп России, от него несварение даже у зверей), пьют исключительно свежее пиво темных сортов и, главное, занимаются только безопасным сексом. Это очень правильные животные, им не чуждо прекрасное. Они любят симфонию ?3 Брамса, творчество Пастернака и благородный прямоточный звук выхлопа Меркурия Капри, особенно, после 3500об/мин. Раз в месяц я приезжаю к ним в гости и рычу выхлопом. Цитата
sana Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Скоро пойдут в Москву караваны... Цитата
pavel Опубликовано 15 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Севернее - севернее бери... У нас тут правильных поросят тоже не много... Цитата
sana Опубликовано 15 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июля 2011 Севернее - без проблем,привезем. Ищите сбыт, доля гарантирована. Цитата
mahuela Опубликовано 26 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 А я слышала что где то запретили свинину продавать,говорят африканская чума идет ______________________ремонт ванной комнаты Цитата
sana Опубликовано 26 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Июля 2011 У арабов запретили,это точно. А я бы Вам не советовал еще и груши есть, потому что их известно чем околачивают. И устриц тоже есть не надо, ибо всем ясно, на что устрица похожа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.