Перейти к контенту

Парное мясо в Москву. Ищу сбыт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Предлагаю свинину, выращенную в Черноземье.Собственный свинокомплекс.

Гарантия качества,все необходимые документы.

Доставка разделанными,охлажденными (не замороженными)тушами.

Интересуют партнеры в Москве, готовые принимать на круг до 5 тонн в неделю.

Ориентировочная цена с доставкой - 135 р.кг.

Рассмотрю любые предложения и комментарии.

Или на почту mustang65@mail.ru

........................

Цена была скорректирована после изучения рынка сбыта.

Изменено пользователем sana
Опубликовано

Предлагаю свинину, выращенную в Черноземье.Собственный свинокомплекс.

Гарантия качества,все необходимые документы.

Доставка разделанными,охлажденными (не замороженными)тушами.

Интересует партнер в Москве, готовый принимать до 5 тонн в неделю.

Ориентировочная цена с доставкой - 175 р.кг.

Рассмотрю любые предложения и комментарии.

Или на почту mustang65@mail.ru

А можно домохозяйствам подсуетиться? Я бы с удовольствием покупала, если мясо хорошее!
Опубликовано

Это не парное мясо уже будет. Парное - только из под ножа, после стёкшей крови. Ну ещё часов шесть после забоя максимум.

Свежее - вероятно, но не парное.

Опубликовано

Это не парное мясо уже будет. Парное - только из под ножа, после стёкшей крови. Ну ещё часов шесть после забоя максимум.

Свежее - вероятно, но не парное.

Если все так серьезно, то готов организовать поставку через 6-7 часов после забоя. Но это уже другой разговор.

А так - вечером забили, ранним утром мясо в Москве. Т.е часов через 8 после забоя.

Опубликовано

5 тонн в неделю? Деточка, а ты не лопнешь? © :D

Мощности позволяют гнать до 5-6 тонн в неделю. Разовая поставка - 2 тонны, сколько берет спец.машина.
Опубликовано

а чего так дорого?! рыночная стоимость 118-123 за малый опт.....

Опубликовано

Мощности позволяют гнать до 5-6 тонн в неделю. Разовая поставка - 2 тонны, сколько берет спец.машина.

Не, это я не тебе, конечно же :)

Опубликовано (изменено)

а чего так дорого?! рыночная стоимость 118-123 за малый опт.....

Вот посидишь несколько дней на комплексе, особенно в убойном цеху, тогда отпадут многие вопросы.

Мясо бывает разное. Разные производители,состояние прослойки и т.д. Опять же доставка и еще очень много факторов. По 175 р. берут очень многие, цена не с потолка взята.

Изменено пользователем sana
Опубликовано

я не спорю.... просто есть у меня друг... ему предложил, но он сказал, что по такой цене в магазине/рынке продают :)

Опубликовано

У меня рядом с домом рынок и магазины. Свинина - 280 -320 кг. Неплохая на вид, но бумажная на вкус. Кто ,где и на чеме выращивает - тайна.

Хозяин - барин.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я, собсна, на случай, ежели хто со мной вместе скинуться и купить возжелает. Ну раз тишина, то и не надь.

Опубликовано

Сейчас, когда запустим машину по сбыту, всему клубу хватит на приемливых условиях.

Опубликовано

Сейчас, когда запустим машину по сбыту, всему клубу хватит на приемливых условиях.

:drinks:

Я подожду)

Надоело дрянь в магазинах перемороженную покупать(

Опубликовано

:drinks:

Я подожду)

Надоело дрянь в магазинах перемороженную покупать(

+1 :rolleyes: я б тоже по чуть-чуть переодически бы покупала

Опубликовано

В целях продвижения мясного бизнеса соклубника, товарища, фоксавода. :rolleyes:

Поросята питаются экологически-чистым кормом (лично каждого с ложки кормлю), смотрят футбол (кроме чемп России, от него несварение даже у зверей), пьют исключительно свежее пиво темных сортов и, главное, занимаются только безопасным сексом.

Это очень правильные животные, им не чуждо прекрасное. Они любят симфонию ?3 Брамса, творчество Пастернака и благородный прямоточный звук выхлопа Меркурия Капри, особенно, после 3500об/мин. Раз в месяц я приезжаю к ним в гости и рычу выхлопом.

Опубликовано

Севернее - севернее бери... У нас тут правильных поросят тоже не много...

Опубликовано

Севернее - без проблем,привезем. Ищите сбыт, доля гарантирована.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У арабов запретили,это точно. А я бы Вам не советовал еще и груши есть, потому что их известно чем околачивают. И устриц тоже есть не надо, ибо всем ясно, на что устрица похожа.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...