DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 извините что многона эту установку потребовалось 10 холодных, зимних, днейвопросы - спрашивайте.систему, которую буду строить в этом году, сделаю уже более грамонтно, с учетом предыдущих ошибок (надо переделать спинку, усилить полку, переделать двери, зашумоизолировать где надо, поменять кое-что)но сейчас я звуком доволен. правда с локализацией баса есть проблемы (тоесть он локализируется сзади) и со звуковой сценой тоже непонятки - надо ориентировать пищалки.при высокой громкости первыми сдают 20см сзади - все-таки это обычные динамики, среднего ценевого диапазона (около ~$75 за пару), у которых я отрезал средне - и верхне-частотную часть и ограничли воспроизводимую частоту усилителем.общая толщина задней полки - около 23мм без учета железа использовалась фанера 18мм, лист 150х150. разрезал на 3 куска. потратил примерно 100х150см. еще кучокек 50х150 ушел на домашний сабПровода Stinger, для передней акустики. подороже)))провода Stinger для задней - подешевле (чуть-чуть) )))Это моя старая полка. тоесть одно название. толщина - 7см. на ней висел усь Блау и динамики. звенела в такт всему)на заднем плане - усилитель (Блаупункт, 2х канальный, сейчас работает на маленький саб дома) и голова.Ближе - 13см динамики Power Acoustics (снятые), кроссоверы к ним и 20см Pioneer, в первозданном виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 прододжение:На данной фотографии - "проставка" для полки. тк у нее центральная часть немного утоплена. приклеена на герметик. позволила придать полке хорошую жесткость и сделала ее тише.левой части нет, потому, что с ней эта конструкция попросту никак не пролезала в багажник. пришлось кусочек отрезать. хотел постом его поставить, но что-то забил =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Да... купе то как такового нет, а вот музыка есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LS+ 0 Опубликовано 5 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 5 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2006 Да... купе то как такового нет, а вот музыка есть ←ну, по крайней мере купе занимает больше места в гараже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Смотри... напихаеш столько дерева и музыки- что тронуться сил не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shmel 1 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 я в этом плане тож немного когда-то заморочился... 1 2-ухканальник на саб, 1 4-ёхканальник на колонки, + разнесёнки и т.д. ... не плохо получилось, теперь хочу саб с наминалкой на 650 ват и усилок соответствующий, а-то 250 наминала- маловато... хотя и от него зеркало заднего вида сваливается.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 а у меня вчера усь сгорел он ремонтный был, отжил свое.... пока езжу без музыки, аднака... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ак68 0 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 Да... купе то как такового нет, а вот музыка есть ←=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 9 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 что ни говори - а подход серьезный! В июле будет отпуск - накуплю себе STP-шки и буду шумку хорошую делать! И надо подумать, что можно сделать под влиянием вышеперечисленных фотографий, которыя я скачал, напечатал и подшил. А ну как руководство к действию?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 я в этом плане тож немного когда-то заморочился...1 2-ухканальник на саб, 1 4-ёхканальник на колонки, + разнесёнки и т.д. ... не плохо получилось, теперь хочу саб с наминалкой на 650 ват и усилок соответствующий, а-то 250 наминала- маловато... хотя и от него зеркало заднего вида сваливается.... ←смотреть на номинальную мощность - неправильно.тоже самое, что выбирать машину по максималке на спидометрена такой саб тебе придется, скорее всего, брать усь киловатный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 а у меня вчера усь сгорел он ремонтный был, отжил свое.... пока езжу без музыки, аднака...←я скорее всего к осени куплю себе другой усилитель, помощнее, классом повыше.Этот, наверное продавать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 9 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2006 что ни говори - а подход серьезный!В июле будет отпуск - накуплю себе STP-шки и буду шумку хорошую делать!И надо подумать, что можно сделать под влиянием вышеперечисленных фотографий, которыя я скачал, напечатал и подшил. А ну как руководство к действию?!!!←а можно еще устроить on-line консультации)до шумки у меня руки еще не дошли - все равно я кузов полностью ребилдить буду.а тебе сложнее будет все делать, мне кажется, - у тебя же хэтч. у меня есть жесткие полка и спинка, а у тебя - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 13 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2006 а у меня сзади и не стоит ничего. Только ящик саба в багажнике мотыляется. Вся основная музыка в передних дверях. Я вот начал подумывать о покупке других компонентных восьмерок, а 8"мидбасы от нынешних замутить напольно у передних сидений в скошенных ящиках, вместо так сказать лайт-сабов. И выкинуть паскудный саб из багажника - а то сцуко место занимает. У меня он сейчас в небольшом ящике на 35 литров внутреннего объема. А одно время я ездил с самодельным чудовищем внутренним объемом в 66 литров. Однажды при экстренном торможении это сцуко оторвалось, закрыло спинки задних сидений и проехало до передних. С тех пор тот ящик лежит у меня в гараже. Ну нафиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 ...до шумки у меня руки еще не дошли...←Кстати, а тяжёлая эта шумка?Имхо, очень небесполезная вещь, только если напихать всё небесполезное что только можно, то вес авто как минимум удвоится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 ...до шумки у меня руки еще не дошли...←Кстати, а тяжёлая эта шумка?Имхо, очень небесполезная вещь, только если напихать всё небесполезное что только можно, то вес авто как минимум удвоится... ←заллезь сюда: www.dop.ruтам как раз про вес естьно удвоить вес авто нереально =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 16 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 заллезь сюда: www.dop.ruтам как раз про вес естьно удвоить вес авто нереально =)))))←Ты думаешь??? )))) p.s. Хотя если мы говорим про шумку, то да, пожалуй шумкой нереально удвоить вес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 16 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июня 2006 заллезь сюда: www.dop.ruтам как раз про вес естьно удвоить вес авто нереально =)))))←Ты думаешь??? )))) p.s. Хотя если мы говорим про шумку, то да, пожалуй шумкой нереально удвоить вес ←ну только если под шумкой понимать свинец и залить им весь салон до крыши....то да, удвоить вес можно )))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U-Ser 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Ээх, напихав музыку в копеечку что ж ожидает мустанг.. интересно вот что, насколько машина "дырявая" с точки зрения звукового давления.. пугают стекла без рамки дверей... и еще, насколько реально заказать комплект уплотнителей и пр. резинок на машинку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 вот это грамотный вопрос... создать давление - пол беды, а вот что б коник потом не развалился - ето уже другое дело. у меня саб jbl 1000w + усилок power acc 820w двухканальный в мост на саб. колбасит так, что я боюсь за водительское зеркало, что б не отвалилось))) (что в него нифига не видно от вибрации думаю понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U-Ser 0 Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2006 Просто я участвую периодически в давлении, усь 1600 ватт на саб cadance 1400w, .. потом колонки hertz hv200 8" нужно перенести...тобишь еще подиумы нужно изготовить, а тут эти стекла без рамки....как так..)) хотя тип кузова меня порадовал, то что нужно, звук здесь сделать можно хороший, лобовуха нехило наклонена как впрочем и заднее стекло... вопщем машина куплена, теперь доводить и тюнить.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Просто я участвую периодически в давлении, усь 1600 ватт на саб cadance 1400w, .. потом колонки hertz hv200 8" нужно перенести...тобишь еще подиумы нужно изготовить, а тут эти стекла без рамки....как так..))хотя тип кузова меня порадовал, то что нужно, звук здесь сделать можно хороший, лобовуха нехило наклонена как впрочем и заднее стекло... вопщем машина куплена, теперь доводить и тюнить..←ну без рамки, ну и что?поднастрой замок двернной, чтобы дверь уходила "глубже" в машину.а так, кроме известных мест (все проемы ) там все хорошо изолировано...и кузов крепкий на "раздувание" изнутри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FLY GT 0 Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Попрошу не пинать за ламерский вопрос а нахрена стока мощности то, в чем прикол? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 29 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2006 Попрошу не пинать за ламерский вопрос а нахрена стока мощности то, в чем прикол?←если в соревонваниях - то чтобы выигратьесли для себя - чтобы при максимальной громкости волосы шевелились на головехотя мощность мощности рознь... в автозвуке показатели мощности стоят не на первом месте=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 30 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2006 Попрошу не пинать за ламерский вопрос а нахрена стока мощности то, в чем прикол?←Ну как сказать. Например на соревнованиях измеряют звуковое давление в двух точках. Это внутри салона и на расстоянии около пяти метров сзади, с открытым багажником, так называемый пляжный замер. Внутри для водителя я не очень понимаю зачем стоко мощи, мне и четырех динамиков без усилка хватает. А вот пляжного варианта иногда не достает. Выезжаешь на природу, или на дачу, хочется что либо послушать, а не тянут стандартные динамики, ветерок подул и музыку сдувает .PS. Когда был на драге в Питере, перед началом соревнований, на стоянке аэродрома, народ последовательно мерялся своей акустикой. Благодаря им было не скучно. Понятно что это была открытая площадь (аэродром как никак) и тут без хорошего усилка не обойтись, одна машина обеспечивала звуком всю стоянку . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.