stalnoi_oskal 1 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2011 Дык это механика?????????300тМожет взять себе?Бери, не понравится - продашь, ничего не потеряешь.P.S. 330!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 7 Июля 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) зарезервирован за Романом (moris) Изменено 7 Июля 2011 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Народ Морис уже билеты купил лететь за этой машиной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 морис красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАРИК 15 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Он давно искал халявы)))А главное скоко еще будет стоить до ума довести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 смотря до какого ума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Он давно искал халявы)))А главное скоко еще будет стоить до ума довести?Все ж дешевле, чем свапить 3.8. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2011 Он давно искал халявы)))А главное скоко еще будет стоить до ума довести?Халявы Не думаю Разумности Да наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Что-то непохоже на мустанг который он так искал - "муха не сидела ,пробег 40ткм" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Что-то непохоже на мустанг который он так искал - "муха не сидела ,пробег 40ткм" Компенсируется ценой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel 19 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2011 Компенсируется ценой.+много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Цена это хорошо , но битье таким и останеться,хоть золотым сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 Цена это хорошо , но битье таким и останеться,хоть золотым сделайБитьё битью рознь,лучше битьё за 300 чем битье за 500 и выше,да и вообще зачем флудить ,вот пригонит там видно будит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 В общем ведро с болтами по цене ведра болтов. Убито все что можно убить. Полный треш! В машине ценность имеют лишь документы, остальное либо сдохло либо скоро сдохнет. Владелец поняв, что интерес к машине у меня совсем пропал скинул цену до 220 000, но охвативший меня приступ никрофилии погасил визит на подъемник - цена уже не имела значения. В сухом остатке имеем: - битый несколько раз кузов, причем не только спереди, сделан ну просто отвратительно, кривое все, кроме крышки багажника. - правая дверь цепляет кривое китайское крыло - ессно подушек нет - двигатель пока жив, но больше 4000 об. не крутится, горит чек, течет с обеих сторон, сзади сильно. - коробка течет - салон засран, кожа в дырках. - резина зимняя и лысая - ну и кондей конечно не запрвлен. В общем он либо донор доков, либо для предмет вожделения никрофилов. Мне оно не нать Есть немного фоток, кому надо скину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 (изменено) Скинь плиз в личку, я другу перешлю,ато он собрался тоже глянуть,мож передумает Изменено 9 Июля 2011 пользователем кардан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2011 В общем ведро с болтами по цене ведра болтов.Убито все что можно убить. Полный треш!В машине ценность имеют лишь документы, остальное либо сдохло либо скоро сдохнет.Владелец поняв, что интерес к машине у меня совсем пропал скинул цену до 220 000, но охвативший меня приступ никрофилии погасил визит на подъемник - цена уже не имела значения.В сухом остатке имеем:- битый несколько раз кузов, причем не только спереди, сделан ну просто отвратительно, кривое все, кроме крышки багажника. - правая дверь цепляет кривое китайское крыло- ессно подушек нет- двигатель пока жив, но больше 4000 об. не крутится, горит чек, течет с обеих сторон, сзади сильно.- коробка течет- салон засран, кожа в дырках.- резина зимняя и лысая- ну и кондей конечно не запрвлен.В общем он либо донор доков, либо для предмет вожделения никрофилов. Мне оно не нать Есть немного фоток, кому надо скину.Зло *** (я больше не буду ругаться матом)!Но рестайленг на ходу стоит 220 в каком бы состоянии он ни был. За 220 идеальный вариант для того кто сам может заняться ремонтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Просто это лишний раз доказывает: дорогое иногда бывает плохим ,дешевое хорошим - никогда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stalnoi_oskal 1 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Просто это лишний раз доказывает: дорогое иногда бывает плохим ,дешевое хорошим - никогда.Я понимаю твою крайнюю заинтересованность данной темой т.к. твой авто при схожем пробеге стоит на 330 т.р. (в полтора раза!!!) дороже и при этом в пустой комплектации и с автоматом (последнее тоже ценится меньше).Если грамотно потратить на этот 330т.р., думаю, можно довести кузов и техническую сторону авто до идеала, другое дело, что у Мориса нет желания заниматься этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
harly 0 Опубликовано 10 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Мы здесь не мой авто обсираем - есть желание пиши в мою ветку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avrb 106 Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 блин, когда успели уханькать?? в общем, донор... ну, Литва рядом...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 4 Октября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 продан! комy не известно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Новому владельцу мои соболезнования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 с учетом того что в кениг можно спокойно привезти машину из белки, литвы, польши, скорее поздравление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 13 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 продан! комy не известно!В СыктымКаре всплыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.