Elektrikmann Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 В Питере стоит жара Заметил, что постояв час-полтора в пробке и включив-выключив первую передачу раз триста за это время, само втыкание становится сделать всё труднее. Разница между холодной коробкой сразу после начала движения = когда передача втыкается одним пальцем и после двух часов стояния в пробке - когда надо прилагать усилие примерно в 10-15 килограмм явно выражена. Поменять масло? Поменять синхронизаторы? Или это нормально? Цитата
Tortuga Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 здесь куча факторов может быть, основной- перегрев, ибо на холодную все в порядке, как я понимаю. поищи тему об установке радиатора именно на механику, недавно обсуждалось. я бы порекомендовал по любому поменять масло, ибо если были затруднения, значит повышенный износ, масло загрязилось стоит задуматься и над более вязким маслом на лето. Цитата
Арсений Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Мож сцепление чудит? Проверь момент схватывания на горячую и на холодную. Возможно тросик на щелчок подтянуть пора пришла. Цитата
fuel slut israel Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 за полтора часа в пробке просто рука у тебя устала )))))))))))))))))) Цитата
ReplicaR Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Это скорее свего не Synchro. Изношеное Synchro кольцо недаст тебе переключить скороть при любой температуре. Скорее всего это чтото в сциплении неработает. Может быть диск сципления или трос который подключает диск к педале. Бывает такое что этот трос просто разтягивается от натуги и жары двигателя, и твой диск сципления не до конца размыкается, и по этому тяжело скороть переключать. Цитата
pavel Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Это скорее свего не Synchro. Изношеное Synchro кольцо недаст тебе переключить скороть при любой температуре. Скорее всего это чтото в сциплении неработает. Может быть диск сципления или трос который подключает диск к педале. Бывает такое что этот трос просто разтягивается от натуги и жары двигателя, и твой диск сципления не до конца размыкается, и по этому тяжело скороть переключать.Само сцепление должно быть впоряде (диск, корзина, выжимной) недавно менялось, а вот трос я не менял, так что действительно можно попробовать на один щелчёк сектор подтянуть. Цитата
Арсений Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Не зря пендосы советуют заменять трос при замене сцепления Цитата
Георгий Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Т-5 глючит в жару. У меня бывает такое даже с новым сцеплением и тросом. (но я грешу на синхронизатор 1-й передачи). Масло свежее. Если что - помогает двойной выжим для 1-й передачи в жару. Цитата
Harper Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Щщёлкай 2-1 или 3-1. Помогает. Цитата
Teen_Spirit Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 ИМХО, сцепление ведет от нагрева. Цитата
ReplicaR Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 вопрос такой: перед тем как меняли диск сцепления, это проблема была до этого? Цитата
viper83 Опубликовано 6 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2011 Помню у меня была аналогичная проблема на моем 3.8 95 года. Помогало именно передергивание 2-1. Цитата
Георгий Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 вопрос такой: перед тем как меняли диск сцепления, это проблема была до этого?у меня заедало и до смены сцепления полностью.Есть мнение, что стоило поменять и маховик, из-за нескольких пятен перегрева.Но увы, пока не хочу лезть. Цитата
pavel Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) вопрос такой: перед тем как меняли диск сцепления, это проблема была до этого?Перед тем как менял сцепление в сборе (у ТС бывший мой мустанг), в пробках, минут через 10-15 стояния и трогания на первой, коробку при начале движения начинало колбасить, после замены проблемма ушла.ЗЫ. Диск сцепления был достаточно сильно изношен. Изменено 7 Июля 2011 пользователем pavel Цитата
Арсений Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Помню у меня была аналогичная проблема. Помогало именно передергивание. Короче, явный признак недоразмыкания сцепления. КПП тут в любом случае не виновата. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.