Karaya1 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 (изменено) Надеялся, что минет меня чаша сия. Но нет! На небольшой скорости, может 100?, выскочил капот из защелок. Ветра не было, правда, разгонялся я. Ощущения фантастические, только титаническим усилием воли, сжав сфинктер, избежал химчистки сиденья. Шо делать? Дурацкие блестючие замки ставить не хочу. Изменено 14 Ноября 2013 пользователем mrak88bes Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Надеялся, что минет меня чаша сия. Но нет! На небольшой скорости, может 100?, выскочил капот из защелок. Ветра не было, правда, разгонялся я.Ощущения фантастические, только титаническим усилием воли, сжав сфинктер, избежал химчистки сиденья.Шо делать? Дурацкие блестючие замки ставить не хочу.Поставь доп замок на капот Только внутренний Оно помогает Цитата
Karaya1 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Поставь доп замок на капот Только внутренний Оно помогает Как с сигнализациями продают? Типа соленоида? Цитата
Naz Gul Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Так он полностью открылся или толко приоткрылся до предохрантительного крючка? Цитата
Barracuda Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Как с сигнализациями продают? Типа соленоида?Ну да с отдельным ключом не вкоем случаи не электронный за долбает и акум сажать будет Цитата
Арсений Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Надеялся, что минет меня чаша сия. Но нет! На небольшой скорости, может 100?, выскочил капот из защелок. Ветра не было, правда, разгонялся я.Ощущения фантастические, только титаническим усилием воли, сжав сфинктер, избежал химчистки сиденья. Угу, метров 50 ехать среди машин исключительно по памяти - это адреналин ещё тот Тем более что удар по крыше вызывает некоторое шоковое состояние... Цитата
DIMAN 79 Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Да блин ) у меня два раза была такая ситуация причём лобовые в хлам первый скорость 80 Форд Скорпио , второй на Форд Сиерра на 120 ночью причём по иронии судьбы на том же участке трассы но в разных направлениях с промежутком в два года , хлопок был мгновенный даже понять не кто не успел что это такое и сумрак И как сказал Сеня езда по памяти автопилот не передоваемые ощющения а потом депрессия ( Цитата
Karaya1 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Так он полностью открылся или толко приоткрылся до предохрантительного крючка?До крючка. Но у меня газовые пружины. Открылся б нехер делать, на любой скорости. Цитата
Karaya1 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Спасибо опытным конозаводчикам. Будем искать. Цитата
1hellsing Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 До крючка. Но у меня газовые пружины. Открылся б нехер делать, на любой скорости.а вчём проблема-то если крючок срабатывает? Цитата
Karaya1 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 а вчём проблема-то если крючок срабатывает?а если не сработает? Цитата
avrb Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 блин...(( Саша, TeenSpirit - ау! Цитата
Арсений Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 а если не сработает? Имхо нужно подрегулировать и/или смазать основной замок, он открылся только потому, что перед этим закрылся не до конца. Цитата
Karaya1 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Имхо нужно подрегулировать и/или смазать основной замок, он открылся только потому, что перед этим закрылся не до конца.Не поленился, залез. Все с ним нормально, полагаю, что трос из-за изгиба кузова (?) на кочке (?) может открыть замок. Капот точно был защёлкнут, помню. Я всегда чуть роняю его.Но! Если он вылетел из-замка (не важно, по какой причине) вылет его из предохранительного крючка - дело пары секунд, настолько люфтовая и несерьёзная конструкция. Цитата
moogwai Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 У меня тоже пару раз открывало до крючка, правда на скоростях поболе, очково, скорее из-за кочек происходит, тк скоростя были все время разные. Цитата
Арсений Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Не поленился, залез. Все с ним нормально, полагаю, что трос из-за изгиба кузова (?) на кочке (?) может открыть замок. Анрил, если только он не натянут. У меня трос в расслабленном состоянии и кузов нужно довернуть градусов на 20, чтобы он натянулся... Цитата
Moris Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 До крючка. Но у меня газовые пружины. Открылся б нехер делать, на любой скорости. Повезло!А вот я, как-то раз, капотом по крыше получил! Впечатления, скажу я вам, незабываемые Пикантность ситуации прибавило то, что машину я с покраски только забрал, а тут раз ........ и видимость ноль Шпиён открутил контрагайку и крючек забыл поставить. Цитата
Arafat Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 А стекло можно разбить таким образом? Если газу дать хорошо... Цитата
Karaya1 Опубликовано 8 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 А стекло можно разбить таким образом? Если газу дать хорошо...И стекло разбить можно..и в колонию-поселение годика на два загреметь - если капот, подобно гильотине, снесет чью-то голову (головы). Цитата
Arafat Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 И стекло разбить можно..и в колонию-поселение годика на два загреметь - если капот, подобно гильотине, снесет чью-то голову (головы). Совсем вы краски сгущаете Не уж то и оторваться может?!Честно говоря максимум что я предполагал, это то что можно таким образом только разбить себе лобовое Цитата
1hellsing Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 да и крючок не сработать не может... у мя на одной из машин периодически открывался но с крючка ни разу не слетал Цитата
Tortuga Опубликовано 9 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2011 неизгладимый "кайф" от открытого багажника на моем первом Запорожце- не сразу сообразил, что произошло, высунулся из окна и каким то образом остановился без последствий, но в шоке, - и, как вывод, пристальное внимание к капотам всех последующих автомобилей, кроме бмв, у них с этим порядок. Цитата
Karaya1 Опубликовано 11 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 сегодня опять отщелкнулся практически на нулевой скорости. Трогался на светофоре - но была то ли ямка, то ли кочка. Цитата
ken Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Помня про эту тему и катаясь по трассе >160 естественно заметил, что капот немного трясется. Изначально думал ставить замки капота, такие же как стояли у Костика. Но с ними не сложилось))) решил поступить проще - поставить доп замок на капот а-ля противоугонка. Записан был на сегодня, последние недели старался ездить срокойнее... Буквально пару дней назад на слете очередном коневодов поднимали эту тему))) И надо ж было, когда ехал на Вернадского на установку сегодня капот мать его за ногу отщелкнулся до страховочного крючка))) ощущения веселые. Короче теперь стоит замок дополнительный на капот, хрен куда денется))) счастье и умтротворение найждены. Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Открывался на скорости багажник в заносе на кочках, думал саб улетит в кусты, а провода крепче оказались чем я ожидал. Открывался капот при разгоне причём мордой вниз я стоял до страховки. как ни странно не обделался ничего, заметил что капот колбасить стало на 120, вышел, закрыл и уехал дальше. *** замки и секретки. В этом есть свой шарм осозновать что он может открыться )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.