mortefer Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 В этом есть свой шарм осозновать что он может открыться ))Шарм в том чтобы получить разбитую лобовуху и погнутый капот и крышу?? m'kay.... Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Шарм в том чтобы получить разбитую лобовуху и погнутый капот и крышу?? m'kay....Да и насрать, спустя полтора года я стал гораздо проще к коню относится. Всё круто да мустанг и все дела. Но чтобы с ним не произошло всё можно починить, восстановить, вправить и т.п. Так что у меня настала эра похуизма которая переплетается с эрой постройки атмосферного двигателя ))) Цитата
Switch-2k Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Да и насрать, спустя полтора года я стал гораздо проще к коню относится. Всё круто да мустанг и все дела. Но чтобы с ним не произошло всё можно починить, восстановить, вправить и т.п. Так что у меня настала эра похуизма которая переплетается с эрой постройки атмосферного двигателя )))... Главное чтобы эти эры Не пересеклись... Цитата
Switch-2k Опубликовано 31 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 Помня про эту тему и катаясь по трассе >160 естественно заметил, что капот немного трясется. Изначально думал ставить замки капота, такие же как стояли у Костика. Но с ними не сложилось))) решил поступить проще - поставить доп замок на капот а-ля противоугонка. Записан был на сегодня, последние недели старался ездить срокойнее... Буквально пару дней назад на слете очередном коневодов поднимали эту тему))) И надо ж было, когда ехал на Вернадского на установку сегодня капот мать его за ногу отщелкнулся до страховочного крючка))) ощущения веселые. Короче теперь стоит замок дополнительный на капот, хрен куда денется))) счастье и умтротворение найждены.Кстати попробуй проверить, точно ли закрывает, просто у меня, при всем этом, когда нажал кнопку закрытие дверей-защелкнулся, но так же и наоборот, нажал открытие-открылся замок. Цитата
Harper Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 (изменено) Но чтобы с ним не произошло всё можно починить, восстановить, вправить и т.п. Так что у меня настала эра похуизма...Как насчёт дерби?ps http://relaxic.net/demolition-derby/ Изменено 1 Ноября 2011 пользователем Harper Цитата
viper83 Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Не знал, что в дерби участвовали еще и комбайны)) Цитата
root Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Надеялся, что минет меня чаша сия. Но нет! На небольшой скорости, может 100?, выскочил капот из защелок. Ветра не было, правда, разгонялся я.Ощущения фантастические, только титаническим усилием воли, сжав сфинктер, избежал химчистки сиденья.Шо делать? Дурацкие блестючие замки ставить не хочу.Бывают неблестючие и вообще незаметные.Еще можно тросы поставить. Цитата
ken Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Mighty_Gringo, крутой!))) ты еще гайки на колесах не закручивай))) я не хочу менять лобач, красить и выпрямлять крышу и менять капот)) у каждого свой подход) тем более цена вопроса копеечная.Switch-2k, я поставил механический. Если нужно открыть капот - нужно открыть замок ключом) Цитата
Switch-2k Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Mighty_Gringo, крутой!))) ты еще гайки на колесах не закручивай))) я не хочу менять лобач, красить и выпрямлять крышу и менять капот)) у каждого свой подход) тем более цена вопроса копеечная.Switch-2k, я поставил механический. Если нужно открыть капот - нужно открыть замок ключом)А, это 100% уверенность...У меня минус: полностью сел акк, хрен открыть... Цитата
Mighty_Gringo Опубликовано 1 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2011 Mighty_Gringo, крутой!))) ты еще гайки на колесах не закручивай))) я не хочу менять лобач, красить и выпрямлять крышу и менять капот)) у каждого свой подход) тем более цена вопроса копеечная.Switch-2k, я поставил механический. Если нужно открыть капот - нужно открыть замок ключом)Одна выехав от Володи из сервиса, у меня были жуткие скрипы в переднем колесе. ну все думали ступица ступица. Итог : Из 5-ти болтов, колесо держалось на 2. Так что реально меня уже ничем не удивить ))) P.S. Крыло не собираюсь менять минимум до весны наверное )))) Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 (изменено) У меня тоже пару раз открывало до крючка, правда на скоростях поболе, очково, скорее из-за кочек происходит, тк скоростя были все время разные.Блин, у меня сегодня на кольце на 170, до крючка открылось, эх, неприятное я вам скажу ощущение ожидать что вот сейчас он полностью откроется, пока отмораживаешься....Нужно замки капота ставить... Изменено 8 Октября 2013 пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Цитата
hippopony Опубликовано 8 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2013 У меня тоже пару раз открывало до крючка, правда на скоростях поболе, очково, скорее из-за кочек происходит, тк скоростя были все время разные.Блин, у меня сегодня на кольце на 170, до крючка открылось, эх, неприятное я вам скажу ощущение ожидать что вот сейчас он полностью откроется, пока отмораживаешься....Нужно замки капота ставить... У тебя разве бутафория стоит? У меня на 69-м, по сути, тока на них и держится))) Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 У меня тоже пару раз открывало до крючка, правда на скоростях поболе, очково, скорее из-за кочек происходит, тк скоростя были все время разные.Блин, у меня сегодня на кольце на 170, до крючка открылось, эх, неприятное я вам скажу ощущение ожидать что вот сейчас он полностью откроется, пока отмораживаешься....Нужно замки капота ставить... У тебя разве бутафория стоит? У меня на 69-м, по сути, тока на них и держится))) К сожалению у меня бутафорские стоят((((Но уже выбираю настоящие))) Цитата
Tortuga Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) У меня тоже пару раз открывало до крючка, правда на скоростях поболе, очково, скорее из-за кочек происходит, тк скоростя были все время разные.Блин, у меня сегодня на кольце на 170, до крючка открылось, эх, неприятное я вам скажу ощущение ожидать что вот сейчас он полностью откроется, пока отмораживаешься....Нужно замки капота ставить... У тебя разве бутафория стоит? У меня на 69-м, по сути, тока на них и держится))) К сожалению у меня бутафорские стоят((((Но уже выбираю настоящие))) я поставил вот такие штукиустановка, при наличие подъемника и инструмента, занимает полчасабез подъемника-подольшекто понимает- по достоинству оценили сей девайс на Дмитровском полигоне, ибо: никакого биения и посторонних звуков, как и обтирающих краску тросов ЗЫ: не могу никак понять, как теперь вставить ЮТУБ Изменено 11 Октября 2013 пользователем Tortuga Цитата
НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 У меня тоже пару раз открывало до крючка, правда на скоростях поболе, очково, скорее из-за кочек происходит, тк скоростя были все время разные.Блин, у меня сегодня на кольце на 170, до крючка открылось, эх, неприятное я вам скажу ощущение ожидать что вот сейчас он полностью откроется, пока отмораживаешься....Нужно замки капота ставить... У тебя разве бутафория стоит? У меня на 69-м, по сути, тока на них и держится))) К сожалению у меня бутафорские стоят((((Но уже выбираю настоящие))) установка, при наличие подъемника и инструмента, занимает полчасабез подъемника-подольше А зачем тут подъемник? Просто для удобства? Цитата
hippopony Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 К сожалению у меня бутафорские стоят((((Но уже выбираю настоящие))) установка, при наличие подъемника и инструмента, занимает полчасабез подъемника-подольше А зачем тут подъемник? Просто для удобства? +1 к вопросу. Бампер чтоб удобнее снимать? Цитата
Maxus Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 У меня тоже пару раз открывало до крючка, правда на скоростях поболе, очково, скорее из-за кочек происходит, тк скоростя были все время разные.Блин, у меня сегодня на кольце на 170, до крючка открылось, эх, неприятное я вам скажу ощущение ожидать что вот сейчас он полностью откроется, пока отмораживаешься....Нужно замки капота ставить... У тебя разве бутафория стоит? У меня на 69-м, по сути, тока на них и держится))) К сожалению у меня бутафорские стоят((((Но уже выбираю настоящие))) я поставил вот такие штукиустановка, при наличие подъемника и инструмента, занимает полчасабез подъемника-подольшекто понимает- по достоинству оценили сей девайс на Дмитровском полигоне, ибо: никакого биения и посторонних звуков, как и обтирающих краску тросов ЗЫ: не могу никак понять, как теперь вставить ЮТУБ А у моего усы (тросы, обтирающие краску) на скорости от 90 км\ч начинают эрегировать Ни за что их не уберу Цитата
Pratas Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Парни зачем вы копируете все сообщения ?Не ужели так сложно оставить только последнее, на которое отвечаете ... Цитата
Maxus Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Парни зачем вы копируете все сообщения ?Не ужели так сложно оставить только последнее, на которое отвечаете ... я нажал "Ответить" на то, на которое хотел ответить, ничего не копировал.... Наверное, надо было удалить лишнее. Цитата
Tortuga Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 +1 к вопросу. Бампер чтоб удобнее снимать? совершенно верно, подкрылки -фигня, главное - грязезащитный говносборник (продолжение юбки под двигателем),правда, не знаю, как на 05+ снизу эта защита висит Цитата
the_little Опубликовано 10 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2013 +1 к вопросу. Бампер чтоб удобнее снимать? совершенно верно, подкрылки -фигня, главное - грязезащитный говносборник (продолжение юбки под двигателем),правда, не знаю, как на 05+ снизу эта защита висит на 2005+ снизу к бамперу крепится на 4 самореза. Без подъемника или ямы только лежа можно снять. Ну либо корячиться))А муне на новом бампере вообще защита не дотягивается до бампера... сантиметров на 10))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 я поставил вот такие штуки установка, при наличие подъемника и инструмента, занимает полчасабез подъемника-подольшекто понимает- по достоинству оценили сей девайс на Дмитровском полигоне, ибо: никакого биения и посторонних звуков, как и обтирающих краску тросов ЗЫ: не могу никак понять, как теперь вставить ЮТУБ Виталь, ты ссылку не привел, а только видео выложил) уточню пожалуй)http://www.summitracing.com/int/parts/dys-ku71104bk/allвот такие? себе эти заказал, а сегодня увидел, что у тебя на видео очень похожи) Цитата
the_little Опубликовано 6 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 я поставил вот такие штуки установка, при наличие подъемника и инструмента, занимает полчасабез подъемника-подольшекто понимает- по достоинству оценили сей девайс на Дмитровском полигоне, ибо: никакого биения и посторонних звуков, как и обтирающих краску тросов ЗЫ: не могу никак понять, как теперь вставить ЮТУБ Виталь, ты ссылку не привел, а только видео выложил) уточню пожалуй)http://www.summitracing.com/int/parts/dys-ku71104bk/allвот такие? себе эти заказал, а сегодня увидел, что у тебя на видео очень похожи) Я смотрю совсем не дорогие. Надо будет перед покраской себе замутить тоже))А то стремненько выглядит дергающийся капот на скорости 150+ ))) Цитата
mrak88bes Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2013 Замки, на которые я выложил ссылку выше, продаются по штучно!!! Обращайте внимание на это! я привез себе только один((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.