Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В этом есть свой шарм осозновать что он может открыться ))

Шарм в том чтобы получить разбитую лобовуху и погнутый капот и крышу?? :blink: m'kay....
Опубликовано

Шарм в том чтобы получить разбитую лобовуху и погнутый капот и крышу?? :blink: m'kay....

Да и насрать, спустя полтора года я стал гораздо проще к коню относится. Всё круто да мустанг и все дела. Но чтобы с ним не произошло всё можно починить, восстановить, вправить и т.п. Так что у меня настала эра похуизма которая переплетается с эрой постройки атмосферного двигателя )))
Опубликовано

Да и насрать, спустя полтора года я стал гораздо проще к коню относится. Всё круто да мустанг и все дела. Но чтобы с ним не произошло всё можно починить, восстановить, вправить и т.п. Так что у меня настала эра похуизма которая переплетается с эрой постройки атмосферного двигателя )))

... Главное чтобы эти эры Не пересеклись...
Опубликовано

Помня про эту тему и катаясь по трассе >160 естественно заметил, что капот немного трясется. Изначально думал ставить замки капота, такие же как стояли у Костика. Но с ними не сложилось))) решил поступить проще - поставить доп замок на капот а-ля противоугонка. Записан был на сегодня, последние недели старался ездить срокойнее... Буквально пару дней назад на слете очередном коневодов поднимали эту тему))) И надо ж было, когда ехал на Вернадского на установку сегодня капот мать его за ногу отщелкнулся до страховочного крючка))) ощущения веселые. Короче теперь стоит замок дополнительный на капот, хрен куда денется))) счастье и умтротворение найждены.

Кстати попробуй проверить, точно ли закрывает, просто у меня, при всем этом, когда нажал кнопку закрытие дверей-защелкнулся, но так же и наоборот, нажал открытие-открылся замок.

Опубликовано (изменено)

Но чтобы с ним не произошло всё можно починить, восстановить, вправить и т.п. Так что у меня настала эра похуизма...

Как насчёт дерби?

ps http://relaxic.net/demolition-derby/

Изменено пользователем Harper
Опубликовано

Не знал, что в дерби участвовали еще и комбайны))

Опубликовано

Надеялся, что минет меня чаша сия. Но нет! На небольшой скорости, может 100?, выскочил капот из защелок. Ветра не было, правда, разгонялся я.

Ощущения фантастические, только титаническим усилием воли, сжав сфинктер, избежал химчистки сиденья.

Шо делать? Дурацкие блестючие замки ставить не хочу.

Бывают неблестючие и вообще незаметные.

Еще можно тросы поставить.

Опубликовано

Mighty_Gringo, крутой!))) ты еще гайки на колесах не закручивай))) я не хочу менять лобач, красить и выпрямлять крышу и менять капот)) у каждого свой подход) тем более цена вопроса копеечная.

Switch-2k, я поставил механический. Если нужно открыть капот - нужно открыть замок ключом)

Опубликовано

Mighty_Gringo, крутой!))) ты еще гайки на колесах не закручивай))) я не хочу менять лобач, красить и выпрямлять крышу и менять капот)) у каждого свой подход) тем более цена вопроса копеечная.

Switch-2k, я поставил механический. Если нужно открыть капот - нужно открыть замок ключом)

А, это 100% уверенность...

У меня минус: полностью сел акк, хрен открыть...

Опубликовано

Одна выехав от Володи из сервиса, у меня были жуткие скрипы в переднем колесе. ну все думали ступица ступица. Итог : Из 5-ти болтов, колесо держалось на 2. Так что реально меня уже ничем не удивить ))) P.S. Крыло не собираюсь менять минимум до весны наверное ))))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня тоже пару раз открывало до крючка, правда на скоростях поболе, очково, скорее из-за кочек происходит, тк скоростя были все время разные.

Блин, у меня сегодня на кольце на 170, до крючка открылось, эх, неприятное я вам скажу ощущение ожидать что вот сейчас он полностью откроется, пока отмораживаешься....

Нужно замки капота ставить...

Изменено пользователем НИКОЛА ПИТЕРСКИЙ
Опубликовано

У меня тоже пару раз открывало до крючка, правда на скоростях поболе, очково, скорее из-за кочек происходит, тк скоростя были все время разные.

Блин, у меня сегодня на кольце на 170, до крючка открылось, эх, неприятное я вам скажу ощущение ожидать что вот сейчас он полностью откроется, пока отмораживаешься....

У тебя разве бутафория стоит? У меня на 69-м, по сути, тока на них и держится)))

Опубликовано

У тебя разве бутафория стоит? У меня на 69-м, по сути, тока на них и держится)))

К сожалению у меня бутафорские стоят((((

Но уже выбираю настоящие)))

Опубликовано (изменено)

я поставил вот такие штуки

установка, при наличие подъемника и инструмента, занимает полчаса

без подъемника-подольше

кто понимает- по достоинству оценили сей девайс на Дмитровском полигоне, ибо: никакого биения и посторонних звуков, как и обтирающих краску тросов

ЗЫ: не могу никак понять, как теперь вставить ЮТУБ :)

Изменено пользователем Tortuga
Опубликовано

без подъемника-подольше

А зачем тут подъемник? Просто для удобства?

Опубликовано

без подъемника-подольше

А зачем тут подъемник? Просто для удобства?

+1 к вопросу. Бампер чтоб удобнее снимать?

Опубликовано

без подъемника-подольше

кто понимает- по достоинству оценили сей девайс на Дмитровском полигоне, ибо: никакого биения и посторонних звуков, как и обтирающих краску тросов

А у моего усы (тросы, обтирающие краску) на скорости от 90 км\ч начинают эрегировать :) Ни за что их не уберу :)

Опубликовано

Парни зачем вы копируете все сообщения ?

Не ужели так сложно оставить только последнее, на которое отвечаете ... 

Опубликовано

Парни зачем вы копируете все сообщения ?

Не ужели так сложно оставить только последнее, на которое отвечаете ... 

я нажал "Ответить" на то, на которое хотел ответить, ничего не копировал.... Наверное, надо было удалить лишнее. 

Опубликовано

совершенно верно, подкрылки -фигня, главное - грязезащитный говносборник (продолжение юбки под двигателем),

правда, не знаю, как на 05+ снизу эта защита висит

Опубликовано

совершенно верно, подкрылки -фигня, главное - грязезащитный говносборник (продолжение юбки под двигателем),

правда, не знаю, как на 05+ снизу эта защита висит

на 2005+ снизу к бамперу крепится на 4 самореза. Без подъемника или ямы только лежа можно снять. Ну либо корячиться))

А муне на новом бампере вообще защита не дотягивается до бампера... сантиметров на 10)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

без подъемника-подольше

Виталь, ты ссылку не привел, а только видео выложил) уточню пожалуй)

http://www.summitracing.com/int/parts/dys-ku71104bk/all

вот такие? себе эти заказал, а сегодня увидел, что у тебя на видео очень похожи)

Опубликовано

без подъемника-подольше

Виталь, ты ссылку не привел, а только видео выложил) уточню пожалуй)

http://www.summitracing.com/int/parts/dys-ku71104bk/all

вот такие? себе эти заказал, а сегодня увидел, что у тебя на видео очень похожи)

Я смотрю совсем не дорогие. Надо будет перед покраской себе замутить тоже))

А то стремненько выглядит дергающийся капот на скорости 150+ )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Замки, на которые я выложил ссылку выше, продаются по штучно!!! Обращайте внимание на это! я привез себе только один(((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...