robber Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Всем привет! Хочу поменять выхлоп на своем V6, на сайтах нашел варианты Китов, никто не пробовал ставить? Может есть опыт... Может быть имеет смысл взять отдельно трубы и отдельно банки, для улучшения звука... Вот варианты:http://www.americanmuscle.com/pypes-2005v6...al-catback.html http://www.americanmuscle.com/ford-v6dualexhaust-0509.htmlПосоветуйте плиз)))) Изменено 13 Июля 2011 пользователем robber Цитата
mortefer Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) А я себе просто банку от ГТ поставил (пока что) - спасибо 1hellsing!!! Пипец какая разница в звуке! Взрослый, бурлящий. Не V8, но тоже огого. доволен как слон P.S. Запустил во время замены без банок вааще - я думаю пол Минска проснулось Изменено 13 Июля 2011 пользователем mortefer Цитата
G-rider Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Я ставил второй - Fordracing. Очень доволен. Я его правда ставил в комплекте с CAI и чипом. См. Power upgrade package на сайте Fordracingparts.com Цитата
robber Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Я ставил второй - Fordracing. Очень доволен. Я его правда ставил в комплекте с CAI и чипом. См. Power upgrade package на сайте Fordracingparts.comСорри, за неосведомленность, но что такое CAI и что для чего чип? Цитата
mortefer Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сорри, за неосведомленность, но что такое CAI и что для чего чип? Cold Air Intakeя се тож поставил Цитата
G-rider Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сорри, за неосведомленность, но что такое CAI и что для чего чип? CAI - см. выше. (по сути - более эффективный воздушный фильтр.)ЧИП - Чип тюнер - перепрошивка мозгов (как минимум делает поприемистей), сам тюнер остается у тебя и ты можешь позже перепрошивать еще, если например захочешь изменишь размер колес или главную пару в дифференциале. Цитата
biven Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 дядя вова в питере есть, пиздато варит, два пламягасителя на каждую сторону и пару метрофф трубы сделают тебя счастливым Цитата
G-rider Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Robber, даже странно, ты спрашиваешь про CAI, хотя уже два года зарегистрирован и сообщений у тебя много. Цитата
biven Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 я еще больше времени зарегистрирован, но тоже не знаю что это Цитата
robber Опубликовано 14 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 я еще больше времени зарегистрирован, но тоже не знаю что это+1, не заморачивался абривиатурами)))) Фильтр нулевого сопротивления, он и есть фильтр нулевого сопротивления, я ж Россиянин Цитата
G-rider Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сорри, я просто когда купил, одно время зависал на americanmuscle.com, чтобы ченить там купить. Цитата
Tugich Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Я ставил первый выхлоп от пайпс. Вроде как даже побыстрее стал ехать, но в сравнении со звуком - станг теперь не едет вообще=))) Цитата
narg Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 я себе поставил кит магнафлов, очень доволен звуком, рекомендую! Цитата
nikstlt Опубликовано 18 Января 2012 Жалоба Опубликовано 18 Января 2012 А я себе просто банку от ГТ поставил (пока что) - спасибо 1hellsing!!!Пипец какая разница в звуке! Взрослый, бурлящий. Не V8, но тоже огого. доволен как слонА вот на SN95 такой тюнинх эксхауста - проканает? Встанет банка от ГТ? Станет звучать лучше (басовитее, побулькивающе)? Кто нить пробовал?PS Ну вот, первый пост про то, как приблизиться к V8 Цитата
deemer Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 я себе поставил кит магнафлов, очень доволен звуком, рекомендую!+1 тоже магна флоу стоит, звук низкий насыщеный, на высоких переходит в приятное мурчание. Цитата
deemer Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 я пробовал, ставил фломастеры (вроде 44 серии) +н-пайп, на холостых булькает, с ростом оборотов становится неуютно, по крайней мере снаружи +1 с наружи да, согласен, у меня пол подземной парковки сигналки срабатывают у соседей и не от того, что громко, а низко и резонирует все кругом. на средних в салоне гулко. надо записать и выложить.. завтра сделаю .. Цитата
Дима999 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Ставил Борлу, ощущения такие же - на низах супер, на средних гул... (( Изменено 25 Января 2012 пользователем Дима999 Цитата
F1RE Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 тоже планирую двойной , но выхлоп нужен по звуку чуть выше стока или стокДима 999 изначально у тебя 1 труба была ? тебе вырезали полукруг в бампере под 2 ую трубу ? Цитата
F1RE Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Даа чем вырезали ? а потом лаком покрыли ? или чем там ...... Цитата
Дима999 Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 Болгаркой, аккуратно и симметрично. Ни чем не покрывали, юбка из черного шершавого пластика. Через месяц обвес поставил под 2 трубы Цитата
F1RE Опубликовано 4 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 4 Февраля 2012 (изменено) Выбрал себе такой кит ( вроде как бампер + банки + насадки )http://www.cjponyparts.com/roush-axle-back...6-2011/p/CBR15/вопросы 1) этого комплекта мне достаточно или нужно докупать что-то ? ( под машиной , как 1ой фотки из Сообщение #18 )2) roush-axle-back как в жизни звучит кто слышал ? очень не охото покупать что-то напряжное по звуку ...3) как вам вид прямоугольных насадок ?4) после установки этого всего , нужно что-то в комп прописывать? может ошибки вылезают какие ? Изменено 4 Февраля 2012 пользователем F1RE Цитата
Дима999 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Это кит под 3,7, там уже изначально на 2 стороны, тебе не подойдет Ничего не перенастраивал Цитата
F1RE Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 Это кит под 3,7, там уже изначально на 2 стороны, тебе не подойдетНичего не перенастраивалвообще не подойдет ? нужно что-то докупить к нему ? что должно входить в комплект чтобы под ключ сделать? Цитата
Дима999 Опубликовано 5 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2012 вообще не подойдет ? нужно что-то докупить к нему ? что должно входить в комплект чтобы под ключ сделать?Нужен кит под твой год и мотор, там всё необходимое будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.