Дима999 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) А что скажете про такую конфигурацию? http://www.americanmuscle.com/mac-dual-exhaust-0509v6.htmlвыгодно... но как эту растопырку под машиной крепить - хз....рискни - расскажешь...посмотри под днище, как ты эту шнягу крепить хочешь?и зачем они в одну соединяются, если приёмных трубы две? зачем с этой мутной конторы заказывать, если есть нормальные сайты с нормальными товарами с замечательными ценами и отправкой к нам? Изменено 21 Января 2014 пользователем Дима999 Цитата
WarFin Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 А подскажите еще по соединениям самодельно выхлопа. Правильно варить цельный или же соединить хомутами ( к катам н-пайп - трубы - банки)? Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 как снимать целиковый будешь если понадобится? пилить? думаю выкинешь денег намного больше, чем комплект нормальный заказать и в результате только гемор поимеешь Цитата
Monaro Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 А что скажете про такую конфигурацию? http://www.americanmuscle.com/mac-dual-exhaust-0509v6.htmlвыгодно... но как эту растопырку под машиной крепить - хз....рискни - расскажешь...посмотри под днище, как ты эту шнягу крепить хочешь?и зачем они в одну соединяются, если приёмных трубы две? У меня V6 - там в стоке две трубы в одну сходятся, а в этом ките просто разводка на 2 стороны - без танцев с Н (Х) пайпами. Мне нужно чтобы тихо было и дым из двух глушаков шел зачем с этой мутной конторы заказывать, если есть нормальные сайты с нормальными товарами с замечательными ценами и отправкой к нам? Кто например? Кинь ссылку, плз., можно в личку Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) у меня тоже в 6, и фотки для тебя выложил до и после.зачем сводить в одну, если можно "дым" сразу с двух брать, всё необходимое в комплекте сиджейпонипартс Изменено 21 Января 2014 пользователем Дима999 Цитата
Monaro Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 у меня тоже в 6, и фотки для тебя выложил до и после.зачем сводить в одну, если можно "дым" сразу с двух брать, всё необходимое в комплекте У тебя Х-пайп, я видел. Боюсь, что сильно громко станет, а меня тишина стока вполне устраивает. Ты с СJ через кого возишь? Цитата
viper83 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 у меня тоже в 6, и фотки для тебя выложил до и после.зачем сводить в одну, если можно "дым" сразу с двух брать, всё необходимое в комплекте У вас разные выхлопы. На в6 2008 в стоке катализаторы сходятся в одну трубу и для установки dual exhaust надо отрезать часть. В этом комплекте не надо ничего резать. Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) одинаковый выпуск. и моторы, и комплекты выпуска одинаковые на 05-10резал трубу - там ничего сложного, минута болгаркой, не промахнешьсямотору легче дышать будет и звук лучше , и выглядит серьёзнее, чем сводить в одну трубу, а потом её раздваивать - зачем такой колхоз?множество комплектов есть с х и н пайпами, Крокодил выше выкладывал Ты с СJ через кого возишь?они напрямую быстро и дешево отправляют - рычаги форд рейсинг за 4 дня федексом за 150 баксов доставили, а это больше 12 кг,если очень тяжелое, негабарит или дорогое, то через партекс Изменено 21 Ноября 2014 пользователем KillBill Цитата
viper83 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 одинаковый выпуск. а, ну тогда сорри, попутал - почему-то вдруг казалось, что на 4.0 10-го года уже идет раздвоенный выпуск в стоке. Цитата
Monaro Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 одинаковый выпуск. и моторы, и комплекты выпуска одинаковые на 05-10резал трубу - там ничего сложного, минута болгаркой, не промахнешьсямотору легче дышать будет и звук лучше , и выглядит серьёзнее, чем сводить в одну трубу, а потом её раздваивать - зачем такой колхоз?множество комплектов есть с х и н пайпами, Крокодил выше выкладывал я видел твой выпуск - реально, громче стало? Я хочу юзать самый тихий вариант - Н-пайп и стоковые банки от ГТ, но даже с ними, судя по прослушке клипов в инете ревет не хило. Или это просто впечатление? Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) громчено не это напрягает, а монотонный гул на средних оборотахнадо было от ГТ выпуск поставить, но Тинспирит настоятельно советовал борлу, через него и взял Изменено 21 Января 2014 пользователем Дима999 Цитата
кардан Опубликовано 21 Января 2014 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Есть полный выхлоп бассани с каталиками -очень приятный звук , мож кому надо на в6 Цитата
Monaro Опубликовано 22 Января 2014 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 а что за бассани? Н-пайп или Х-пайп? Цитата
Monaro Опубликовано 26 Января 2014 Жалоба Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) громчено не это напрягает, а монотонный гул на средних оборотах вот-вот, это и есть общеизвестный дрон, с которым все борятся на тюненных выхлопах. Вот только не пойму, на стоковом V8 он тоже присутствует? Кстати, маковский Y-пайп выхлоп очень неплохо звучит, хотя и довольно громкоhttp://www.youtube.com/watch?v=11YZgc2wuW0 Изменено 26 Января 2014 пользователем Monaro Цитата
Дима999 Опубликовано 21 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) громчено не это напрягает, а монотонный гул на средних оборотах вот-вот, это и есть общеизвестный дрон, с которым все борятся на тюненных выхлопах. Вот только не пойму, на стоковом V8 он тоже присутствует? Кстати, маковский Y-пайп выхлоп очень неплохо звучит, хотя и довольно громкоhttp://www.youtube.com/watch?v=11YZgc2wuW0как Y-пайп?если 2 приемных трубы переходят в две выпускные, то это либо Х-пайп либо Н-пайп...У-пайп это если две сводят в одну либо одну приёмную раздваивают на две стороны сейчас вот такая конструкция, Х-пайп борла Изменено 22 Апреля 2014 пользователем Дима999 Цитата
Monaro Опубликовано 23 Апреля 2014 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 Дима999 Чтобы не резать стоковый коллектор на V6 где он сходится в одну трубу (Y-пайп) можно сразу за ним поставить еще один Y-пайп (обратный) и развести выхлоп таким образом на 2 стороны. Конечно, с точки зрения оптимизации дыхания двигателя - колхоз полнейший, зато переделок минимум и если что-то не понравится можно все быстро вернуть в сток без сварки и болгарки. Цитата
madmaxpayne Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Катаюсь с гтшной банкой - доволен как слон. Но руки зачесались снова. Думаю поставить вторую. Помогите советом. Больше громкости не хочу, поэтому X-pipe исключен. 1. На сколько H-pipe громче стокового Y? И прибавит ли громкость вторая банка? Или газы будут равномерно распределяться из одной в две и уровень шума будет тот же?2. JBA shorty headers: как меняется тональность - понятно, что с громкостью? Стоит это вообще того на V6 или пустая трата денег и времени? Цитата
mrak88bes Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Хочешь толкового тюнинга на в6? Спроси semur'a и leontev'a как))) Цитата
Monaro Опубликовано 21 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2014 Ну я тоже присоединюсь к вопросу Цитата
madmaxpayne Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 Вот, что ответил мне Сергей leontev: "Плохая мысль - выкинь ее *** пока на бабосы не попал! Я ставил У-пайп от КООКС + длинные коллектора + раздвоенный выхлоп (разных производителей - Борла и магнафлоу). В итоге все продал по частям. Ездить на пайпе и / или коллекторами невозможно - идет резонанс на низких частотах с кузовом и ездить можно только с открытыми окнами, чтобы мозг не взорвался. Хотя со стороны будет казаться "ВАУ-1000лошадей!!!!" Прирост по лошадям около 15%, но ты его не будешь ощущать, т.к. желания давить на газ не будет))) Идеальный бюджетный вариант - короткие железные коллектора (дают прикольный звон при разгоне - стоят на ебей 200$) + раздвоенный выхлоп. Max Dok (Макс из Питера) щас так ездит на банках от ГТ - звук охрененный как В8" Думаю вырезать наx стоковый Y-pipe и просто пустить вторую трубу с банкой от ГТ. Цитата
Monaro Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 madmaxpayne А зачем ты хочешь менять стоковые коллектора? Ты хочешь выкинуть катализаторы? Так без них точно громче будет! Мне громкость на не нужна, я в свое время с прямотоками наигрался, поэтому сейчас хочу только раздвоить выхлоп на V6, чтобы красиво было и тихо. Буду делать примерно так(от стокового Y-пайп, который со стоковыми же катализаторами и коллекторами оставлю как есть пойдет обратный Y-пайп и от него стоковые трубы и банки от ГТ) Не понравится - верну все в сток за 15 мин. И не понял - какая у тебя была плохая мысль? Цитата
madmaxpayne Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2014 (изменено) Это он про H-pipe наверное Я каталики вырезать не буду, думал просто после них трубы пустить по каждой стороне, вырезав Y, но что-то уже начитался, что звук не особо. Кому верить? А ты когда будешь ставить? Хотелось бы отзывы послушать Твоя конфа конечно самая простая. Изменено 22 Ноября 2014 пользователем madmaxpayne Цитата
WarFin Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Был сегодня в u-power, установил резонатор и привел в порядок выхлоп. Гул небольшой остался, но уже уши не закладывает)) Цитата
Monaro Опубликовано 23 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2014 Я теперь весной только. Вроде купил все, но еще бампер под вторую банку аккуратно вырезать надо. WarFinЭто какая по счету модернизация выхлопа? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.