MustangCobra Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 Привет друзья, Я тут человек новый так что если что, сильно не пинайте.) У меня ангийский авто самоделка. На ней установлен 4.6 мустанг Кобра и Коробка борг варнер 45- 5ти скоростная. Недавно, к сожалению, порвался тросик сцепления. Оно там к сожалению не гидравлическое. Я так понимаю, тросик по логике там тоже от Мустанга 98 года.. Вообще на Мустангах сцепления тоже не гидравлическое что ли было ? В общем, где в Москве можно откопать его, или это надо в Тритон , Академию и т.д. обращаться? И второй вопрос, где в Москве есть адекват сервис где с Фордами и Мустангами на ты? Заранее спасибо, кто просветит. Цитата
ГАРИК Опубликовано 18 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 18 Июля 2011 ТОКА ЗАКАЗ или колхозить на первое время!!!! Цитата
Mattador Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 На заказ 2 недели, если в местных магазах в наличии нет. Поменять можешь сам. Я тож недавно поменял. Желательно вдвоем, но я обошелся своей силой. Там в конце установки нужно вилку оттянуть, чтоб на нее трос нацепить. Справился с помощью длинного балонника. Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 ТОКА ЗАКАЗ или колхозить на первое время!!!!Жаль. Машина на улице. И в паркинг не могу ее убрать.(( Неужто это такая редкость.( Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 На заказ 2 недели, если в местных магазах в наличии нет.Поменять можешь сам. Я тож недавно поменял. Желательно вдвоем, но я обошелся своей силой. Там в конце установки нужно вилку оттянуть, чтоб на нее трос нацепить. Справился с помощью длинного балонника.А у этой запчастюлины есть какой номер. Или в Академии или там Тритоне просто сказать тросик сцепления на Мустанг 98 года? Сколько он стоит примерно?Эхх. Одному поменять круто. ) Сколько времени заняло? Цитата
Mattador Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Почему на парковку не можешь загнать? На заглушенной машине включаешь 2-ю скорость, заводишь и едешь. Я так до стоянки пару км ехал. Жесть конечно, на каждом светофоре глушился, но ничо не отвалилось. Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Порванный тросик. Похож на мустнговский по крепежу? Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Почему на парковку не можешь загнать?На заглушенной машине включаешь 2-ю скорость, заводишь и едешь. Я так до стоянки пару км ехал. Жесть конечно, на каждом светофоре глушился, но ничо не отвалилось.Включал вторую за заглушенной, заводил и она у меня глохла А потом вообще перестала втыкаться передача. Цитата
Mattador Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Порванный тросик. Похож на мустнговский по крепежу?видно, что он у тебя регулируемый. В стоке на конях не регулируемые стоят. Насчет креплений - посмотри фотки в инете и сравни со своими. Цитата
Mattador Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Включал вторую за заглушенной, заводил и она у меня глохла А потом вообще перестала втыкаться передача.Успей поймать газком. Хотя у меня он сам ехать начинал и не глох. А если не втыкается вторая - повключай другие передачи и потом снова вторую.Где-то читал, что теоретически передачи можно и без выжима сцепления включать, но нужно попасть в узкий диапазон оборотов. Цитата
36606 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Жаль. Машина на улице. И в паркинг не могу ее убрать.(( Неужто это такая редкость.(А в чем проблема закатить? 4-5 человек легко закатят хоть куда. Это если например неудастся на галстуке или эвакуаторе затянуть. Тросик редкость потому как редко выходит из строя, плюс самих авто по пальцам пересчитать. А на тросике маркировки нету? Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) А в чем проблема закатить? 4-5 человек легко закатят хоть куда. Это если например неудастся на галстуке или эвакуаторе затянуть. Тросик редкость потому как редко выходит из строя, плюс самих авто по пальцам пересчитать. А на тросике маркировки нету?Эвакуатор не помещается в паркинге, да и не пустили его. На 5 этаж машину закатывать тяжело.((Попробую воткнуть все таки вторую. Можно было бы попробовать на галстуке. Но там радиус разворота с этажа на этаж неудобный. А где она обычно, это маркировка? На креплении, которое на фото? Изменено 19 Июля 2011 пользователем MustangCobra Цитата
avrb Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) сомнения меня берут, что это тросик от Мустанга... колхоз, скорее всего... выход- колхозить и дальше... P.S. а что за самоделка??... Изменено 19 Июля 2011 пользователем avrb Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Успей поймать газком. Хотя у меня он сам ехать начинал и не глох. А если не втыкается вторая - повключай другие передачи и потом снова вторую.Где-то читал, что теоретически передачи можно и без выжима сцепления включать, но нужно попасть в узкий диапазон оборотов.Спасибо. Поэкспериментирую. Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 видно, что он у тебя регулируемый. В стоке на конях не регулируемые стоят. Насчет креплений - посмотри фотки в инете и сравни со своими.Ндаа. Тогда выходит он не от Мустанга.(((Обзвонил все магазы, в Москве нет. Ток под заказ. Цитата
36606 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Ндаа. Тогда выходит он не от Мустанга.(((Обзвонил все магазы, в Москве нет. Ток под заказ.Может повод переколхозить на гидравлику (ну это так, в порядке оффтопа) Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 сомнения меня берут, что это тросик от Мустанга...колхоз, скорее всего... выход- колхозить и дальше...P.S. а что за самоделка??...Маркос Мантара, ток колхозить как непонятно. Они блин намешали туда всего. А сервис какой в Москве подсоветуете по Фордам? Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Может повод переколхозить на гидравлику (ну это так, в порядке оффтопа)Да я за, двумя ногами. Запарился с этим сцеплением. Оно тугое аж жуть.Я сервиса не знаю, где с Фордами на ты и взялись бы переделать на гидравлику. Цитата
36606 Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Да я за, двумя ногами. Запарился с этим сцеплением. Оно тугое аж жуть.Я сервиса не знаю, где с Фордами на ты и взялись бы переделать на гидравлику.любая мастерская где страдают гоночными авто тебе без проблем приколхозит. Шланг за 5 минут делается, Дольше с приводами возиться, но и это не проблема. Форд, это такой же авто как и любой другой, ничего особохитрого в нем нет. Изменено 19 Июля 2011 пользователем 36606 Цитата
ARst Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 По виду очень похож на регулируемый от 4.6 (во всяком случае у меня на Кобре, когда менял, по виду похож). Я в Москве забрал последний и тот не регулируемый, так что тока заказ. Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 По виду очень похож на регулируемый от 4.6 (во всяком случае у меня на Кобре, когда менял, по виду похож).Я в Москве забрал последний и тот не регулируемый, так что тока заказ.Гмм. Так выше писали, что регулируемых на Мустангах не бывает.) Или это какая-то редкая модификация? Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 По виду очень похож на регулируемый от 4.6 (во всяком случае у меня на Кобре, когда менял, по виду похож).Я в Москве забрал последний и тот не регулируемый, так что тока заказ.А кстати сколько регулируемый стоит? Цитата
ARst Опубликовано 19 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Гмм. Так выше писали, что регулируемых на Мустангах не бывает.) Или это какая-то редкая модификация?Это дополнительно установленная опция.( На Кобрах регулируемый трос часто устанавливают). Цитата
MustangCobra Опубликовано 19 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 Июля 2011 Это дополнительно установленная опция.( На Кобрах регулируемый трос часто устанавливают).Понятно, попробую фото в инете поискать. Может действительно он. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.