mrak88bes 276 Опубликовано 21 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2016 В 20 июля 2016 г. в 22:59, Plotnikov сказал: Насколько я заметил, снимают всегда со Сбера. В других банках не слышал такого, по крайней мере от своего окружения. Приставам тупо лень рассылать запросы в другие банки, видимо. Списали с втб с дебетовой карты в минус. Причем все уже было оплачено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 В 22 июля 2016 г. в 01:33, mrak88bes сказал: Списали с втб с дебетовой карты в минус. Причем все уже было оплачено Не парься, должны вернуть через 21 день Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 14 минут назад, -=Царя=- сказал: Не парься, должны вернуть через 21 день 1.5 месяца пробегал с бумажками сам, потому что вернули не всю сумму и не сняли арест с дебетовой карты, что автоматом потянуло блокировку кредиток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 У меня по другому. Перед отпуском все оплатил, пришел с фссп и квитанцией, они при мне все закрыли, на том и распрощались. в 9 утра след дня смска от Сбера, что мол приставы скрысили стока то стока то, я в ахтунг, вчера мол все ок было. Давай звонить. Не берут. Тока к ним собрался, девочка пристав звонит, на мой вопрос напаркуа? Она ответила, что она написала запрос в банк неделю назад и Сбер долго рожал... В итоге сказала что все вернется в течение 21 раб дня, поскоку Сбер долгий. Дня через 3 все пришло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 Up тему. Был "приятно" удивлён информацией, что квитанции по уплате транспортного налога теперь по почте не рассылают - надо регистрироваться в едином кабинете гос.услуг и самому распечатывать оттуда и оплачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 20 Сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2016 (изменено) 35 минут назад, Pratas сказал: Up тему. Был "приятно" удивлён информацией, что квитанции по уплате транспортного налога теперь по почте не рассылают - надо регистрироваться в едином кабинете гос.услуг и самому распечатывать оттуда и оплачивать. ты "Автостопом по Галактике" читал? Как там Землю снесли? Государство нее#$ет, что ты такой интернет-отсталый. Там можно письмо написать с выбором бумажной версии квитанции. А по умолчанию только там квитанции Изменено 20 Сентября 2016 пользователем Moonraker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.