Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Открыл я тут намедни для себя ебейтудей.ру, выиграл пару аукционов, выпил банку пыва и не могу не похвастаться.

Ценители 67-го - 68-го годов, а также простые ровные потсоны из гетто, любящие тахометры размером с тарелку, должны оценить эти штуки:

Изображение

Изображение

Первой я бредил почти год. Ориджинал унресторед ЖТ тач дашборд. Единственная деталь в Станге, производство реплики которой до сих пор не наладили ушлые китайцы. Т.е. все, что можно добыть, было произведено 40+ лет назад. Вторая - Ориджинал ЖТ/Шелби шифтер с блокировкой включения задней скорости. +15 кобыл и 20-30 ньютонов на метр торка.

Сижу, жду пока взлетит.)

Изменено пользователем vich
Опубликовано

Хорошее "нужное" приобретение ... когда встанет на место и поедет ? :lol:

Опубликовано

Classic Это гуд!! Поздравляю! Спасибо за 6 деталюшек))) ;)

Не за что.

Хорошее "нужное" приобретение ... когда встанет на место и поедет ? :lol:

Не трави душу же. Все нужное уже куплено и разбросано по гаражу и квартире.
Опубликовано

Че-нить нестандартное планируется? Например, р/вал, головы?

Какая мощность в стандарте?

Опубликовано

Че-нить нестандартное планируется?

Из нестандартного будет только водитель: Юра будет за рулём, а не я! :lol::lol:

Опубликовано

Че-нить нестандартное планируется? Например, р/вал, головы?

Какая мощность в стандарте?

В ПТСе 200 лысы, по факты 200 было на двухкамерном автолайте, у меня 4-х камерный холли. Для 4-х камерников писали 225 лысы. По поводу голов распредвала не знаю, надо залезать смотреть, что там сейчас стоит. Интейк стоит от 68-го 302 мотора, видимо.

Из нестандартного будет только водитель: Юра будет за рулём, а не я! :lol::lol:

Точно же. Форды в 67-м комплектовали машины автоматическими Сенями. Закажу себе одного с еБея)
Опубликовано

Точно же. Форды в 67-м комплектовали машины автоматическими Сенями. Закажу себе одного с еБея)

3 рубля за пучок? :lol: Точнее 2.95 %)))

Опубликовано

3 рубля за пучок? :lol: Точнее 2.95 %)))

Ориджинал Унресторед Сеня не может так дешево стоить. Столько даже пара жиклеров не стоит.
Опубликовано

Ориджинал Унресторед Сеня не может так дешево стоить. Столько даже пара жиклеров не стоит.

Во-во, не нарвись на кетайскую подделку ;)

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...