Nighter Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Устали кататься в колоннах по Подмосковью?Надоело смотреть на гонки тазов?Клуб NightRacing делает только качественные гонки!Закрытая трасса!Дистанция высшей лиги драг рэйсинга США - 1000 футов!И самое главное - въезд 500 руб. с машины!Победителям призы от клуба и партнеров!Информация по тел.:+7-926-615-75-77 Денис+7-926-150-64-17 МихаилНе забывайте регистрироваться по телефону для получения СМС рассылки с информацией о мероприятии, в противном случае Вы не узнаете где, что, когда!Достаточно скинуть СМС с текстом "СМС НР" Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Дилемма ***! Мустанг он больше немецкий или японский? Цитата
Рыч Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Дилемма нах!Мустанг он больше немецкий или японский? Цитата
BarsV8RT Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Дилемма ***!Мустанг он больше немецкий или японский?Ну если брать 3 поколение то японский(как товарищи с амавто утверждали), впрочем как и 95 год чистый японец :D :D Цитата
Harper Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Ну если брать 3 поколение то японский(как товарищи с амавто утверждали), впрочем как и 95 год чистый японец :D :D А вот х#й Цитата
BarsV8RT Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) А вот х#йЯ то знаю, а вот некоторые товарищи... Помнится тут даже тему создавал root помоему, что на фокса наезжают)))))))))))) Все мы ничего поделать не можем. Люди говорят что фокс с тоеты срисован, а сн95 вроде с какой-то ***ндай. Конечно куда форду да таких гигантов как тойота и ***дай. Да мля самый настоящий мустанг сравните Изменено 29 Июля 2011 пользователем BarsV8RT Цитата
sana Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Японцы,японцы. Вот же он, вылитый "Москвич".!! Цитата
Leonid Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 off: до чего же оба фокса красивые и выглядят ухожено когда видишь такую конфетку, все больше и больше начинают нравиться фоксы Цитата
BarsV8RT Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) Ага, а ещё когда на Пингвиновском прокатишься они вообще очень при очень начинают нравится. Заряженный LX тема, такой смешной 41, вообще ни о чем, а как дернет со светафора, волк в овечьей шкуре.Отрывок из рассказа Пингвинова в одноименной теме:Когда меня спрашивают: ?Почему ты выбрал именно ее??, мне трудно дать простой однозначный ответ. Бывают случаи, когда все ясно, когда не надо ничего обдумывать и взвешивать. Некоторые вещи умеют находить прямую дорожку к человеческому сердцу, минуя мозг. Они вдруг начинают безоговорочно нравиться, и с этим ничего не поделаешь. Слава богу, таких вещей не так уж и много. Иначе жизнь была бы слишком горька.С этой машиной любовь складывалась по-другому. ?Ноги растут? из времен светлой юности. В конце 80-х я оказался в Америке. Мое знакомство с иностранными автомобилями на тот момент носило исключительно теоретический характер. Само собой, погружение в разнообразный и многокрасочный мир автомобильной Америки произвело на меня громадное впечатление. Один из моих приятелей как раз тогда приобрел себе новенький Шевроле Камаро. Он страшно гордился своей машиной и часто катал в ней своих знакомых. Эта Камаро казалась мне тогда невероятно спортивной и быстрой. Ярко красная распластанная по земле торпеда, казалось, готова была бросить вызов кому угодно. Сомнений в исходе поединка быть не могло. Хозяин машины использовал ее по прямому назначению. Он не упускал случая рвануть с перекрестка и часто подначивал других водителей устроить маленький Ле Ман. В марках и моделях американских автомобилей я тогда разбирался слабо, и мне казалось, что мы обгоняем всех и вся. Прекрасно помню, как мой дружок ловил взгляд соседа по перекрестку и начинал делать знаки, не оставлявшие сомнений относительно его намерений. Многие клевали на эту удочку и через считанные секунды красная зверюга уносила нас вперед. Сознаюсь, что восторг, который мы оба при этом испытывали выходил за рамки приличного. Настоящий детский сад с барабанами!Однажды мы катили по улице в поисках приключений. Я тихо надеялся на то, что нам подвернется очередной шанс промчаться на ревущей волне лошадиных сил и крутил головой в поисках жертвы. К сожалению улицы были почти пусты. Толстые дамы, едущие с покупками из универсама не в счет. Маленький калифорнийский городок кончался до обидного быстро. Мы наматывали уже третий или четвертый круг, когда из примыкающей слева улочки вынырнула небольшая машинка землистого цвета и тут же пристроилась к нам справа. Я окинул ее взглядом и подумал: надо же, как на Москвич похожа. Добавить пару дверей, вылитый будет сорок первый. Между тем, ?Москвич? продолжал двигаться параллельным курсом и вскоре остановился рядом с нами на перекрестке. Тут начали твориться странные вещи. Водитель неказистой машины начал строить мне какие-то рожи, кивать и подмигивать. Сперва я не понял, чего бедолага хочет. Лишь через некоторое время до меня дошло, что он приглашает нас прокатиться наперегонки. Я даже слегка обиделся: куда тебе с твоим чебурашкой против нашей красавицы! Ну, думаю, сейчас мы тебе покажем, как соваться со свиным рылом в калашный ряд. Потихонечку толкаю локтем сидящего за рулем дружка: смотри-ка, этот чудила хочет с нами гоняться. Дружок, похоже, меня не слышит. Он с большим интересом разглядывает что-то, находящееся слева в конце квартала и не обращает никакого внимания на приглашение к гонке. Я повторяю погромче: ?Джек, у нас тут человек разрывается от желания погоняться?. Джек продолжает изучать что-то слева. Прямо-таки оторваться не может, едва шею не свернул. ?Да очнись, ты! - едва не кричу я: клиент сейчас уедет?! И тут, не поворачивая ко мне головы, Джек шипит: ?Не ори, не будем мы с ним гоняться, у нас нет шансов?. Я подумал, что ослышался. Что значит, нет шансов?! С изумлением смотрю на водителя чебурашки, продолжающего кривляться справа. Он ждет нас даже после того как загорается зеленый и наконец уезжает, поняв, что автомобильные гонки нам чужды в принципе. Отпустив забияку метров на пятьдесят, мы наконец трогаемся. Я молча сидел в ожидании объяснений. Проехав пару кварталов, Джек нехотя проговорил: ?Чего ты хотел? Это Мустанг, у него восьмерка пять литров, плюс он гораздо легче. Уделает нас как детей и не почешется?. Такие дела. Мы покатались еще немного и вскоре разошлись по своим делам. Больше в тот раз ничего интересного не произошло. Этот маленький эпизод оставил заметный след в моей памяти. Состоялось мое знакомство с автомобилем по имени Форд Мустанг.Долгое время после этого, мне не доводилось оказаться за рулем Мустанга, однако я проникся глубоким уважением к его мощи скрытой за неброским обликом. Каждый раз, проходя мимо Мустанга, стоящего на улице, я замедлял шаг и разглядывал машину с разных ракурсов. Чебурашка уже не казался мне неизвестным науке зверем. Я привыкал к формам этой машины и, странное дело, она нравилась мне все больше и больше, несмотря на продолжавшееся близкое знакомство с блестящей красавицей Камаро. Модель GT, приукрашенная спойлерами, в общем-то, не выбивалась из общего ряда спортивных машин того времени, хотя и она не отличалась броской внешностью. Что же касается модели LX, особенно в варианте купе, а не хэтчбека, то это просто чемпион по недосказанности и скромности. Кроме маленьких эмблем 5.0 на передних крыльях ничто не выдает в ней способности к быстрой езде. Каждый раз, когда я встречаю такую машину, я незаметно улыбаюсь ей. У нее есть маленькая тайна, и я ее знаю. Когда мы встречаемся глазами, она улыбается мне в ответ потому что знает, что я знаю. Это очень приятное интимное чувство. Так бывает, когда оказываешься в большой компании и встречаешь там девушку, с которой тебя связывает нечто большее чем с другими, но никто об этом не знает и не должен знать. Изменено 29 Июля 2011 пользователем BarsV8RT Цитата
Leonid Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 Ага, а ещё когда на Пингвиновском прокатишься они вообще очень при очень начинают нравится. Заряженный LX тема, такой смешной 41, вообще ни о чем, а как дернет со светафора, волк в овечьей шкуре.Отрывок из рассказа Пингвинова в одноименной теме:класс, рассказ очень порадовалпосле таких сравнений, лишний раз убедился, что вкус у меня хороший, раз фоксы начинают нравиться Цитата
BarsV8RT Опубликовано 30 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июля 2011 класс, рассказ очень порадовалпосле таких сравнений, лишний раз убедился, что вкус у меня хороший, раз фоксы начинают нравиться Пингвинов умеет писать, всегда приятно почитать Цитата
root Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Дилемма ***!Мустанг он больше немецкий или японский?Лично у меня из Японии м японскими стикерами по всему салону и под капотом Цитата
Pratas Опубликовано 18 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2011 Каждый раз, когда я встречаю такую машину, я незаметно улыбаюсь ей. У нее есть маленькая тайна, и я ее знаю. Когда мы встречаемся глазами, она улыбается мне в ответ потому что знает, что я знаю. Это очень приятное интимное чувство. Так бывает, когда оказываешься в большой компании и встречаешь там девушку, с которой тебя связывает нечто большее чем с другими, но никто об этом не знает и не должен знать.однозначно в мемориз Цитата
rigid Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 рассказ очень классно написан!! и отдельный респект за эту формулировку:У нее есть маленькая тайна, и я ее знаю. Когда мы встречаемся глазами, она улыбается мне в ответ потому что знает, что я знаю. Это очень приятное интимное чувство. Так бывает, когда оказываешься в большой компании и встречаешь там девушку, с которой тебя связывает нечто большее чем с другими, но никто об этом не знает и не должен знать. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 19 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 19 Августа 2011 Вот, а дядя Сережа и не знает, что здесь идет обсуждение его рассказа Цитата
rigid Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 Вот, а дядя Сережа и не знает, что здесь идет обсуждение его рассказа предлагаю написать ему коллективное письмо! типа: Дорогой дядя Сережа! Бла бла бла, у нас тоже все хорошо! бла бла бла, решили написать тебе от всего коллектива благодарность за рассказ, бла бла бла, с нас пиво!))))) Цитата
root Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) Японцы,японцы. Вот же он, вылитый "Москвич".!!А Москвич это Симка, значит Фокс француз??? И еще я тут подумал и решил пойти дальше...В 80-х Крайслер-Европа владел Симкой.Значит Фокс это в итоге Крайслер! :lol: Изменено 20 Августа 2011 пользователем root Цитата
BarsV8RT Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 (изменено) А Москвич это Симка, значит Фокс француз??? И еще я тут подумал и решил пойти дальше...В 80-х Крайслер-Европа владел Симкой.Значит Фокс это в итоге Крайслер! :lol:Да они все друг дружкой успели повладеть, постоянно кто-то кому-то продается, кого-то покупают Москвич это ауди!!!))) Там же даже фокс сво был 2,3т. Практически как 2.2т. Ток с количеством цилиндров облажались Изменено 20 Августа 2011 пользователем BarsV8RT Цитата
BarsV8RT Опубликовано 20 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2011 предлагаю написать ему коллективное письмо! типа: Дорогой дядя Сережа! Бла бла бла, у нас тоже все хорошо! бла бла бла, решили написать тебе от всего коллектива благодарность за рассказ, бла бла бла, с нас пиво!)))))Зачем письмо писать? Можно просто воскресить тему И пускай назовут некрофилами, а людям (новичкам) может полезно будет почитать. Поскольку в рассказе много полезной информации. В ФАК его вообще вынести Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.