SandMartin Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Леша, меня попросили пригласить Вас на гонки в пятницу. SF опять устраивает гонки с другим, на этот раз более слабым клубом Two Capitals (вы у них на олимпийке 2 недели назад были). На этот раз всё серьезнее. Чей клуб проиграет, тот сваливает с трассы на каменке и больше не проводит гонок в Выборгском Районе. Радует то, что там того 32-го скайлайна не будет... (Истории прямо как из Need for Speed) Изменено 2 Августа 2011 пользователем SandMartin Цитата
Арсений Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Я всё гадал, за кого ты будешь "Битва за песочницу" Изменено 2 Августа 2011 пользователем Арсений Цитата
stalnoi_oskal Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Дарю "ь" иначе смысл теряется. Цитата
BarsV8RT Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Уффф, вот это треш, битва за район Цитата
biven Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 какая то шляпа. че в питере районоффф мало? Цитата
Рыч Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 А чо, это все серьезно? А если после проигрыша продолжишь ездить в этом районе, то что? Будут конечности ломать? Попахивает санитарами в белых халатах Цитата
SandMartin Опубликовано 2 Августа 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 (изменено) Ну чтото типа того http://www.youtube.com/watch?v=Dv55MVeObcc :lol: Изменено 2 Августа 2011 пользователем SandMartin Цитата
katafalka Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Бред какой-то,реально шляпа. Цитата
rigid Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Леша, меня попросили пригласить Вас на гонки в пятницу. SF опять устраивает гонки с другим, на этот раз более слабым клубом Two Capitals (вы у них на олимпийке 2 недели назад были). На этот раз всё серьезнее. Чей клуб проиграет, тот сваливает с трассы на каменке и больше не проводит гонок в Выборгском Районе.Радует то, что там того 32-го скайлайна не будет...(Истории прямо как из Need for Speed)истории не как из NFS а как из Американской истори Х, где они играли в баскет на игровую площадку ... дет-сад какой то. если там все такие крутые, вон на деньги пусть заезжают)) Цитата
avrb Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 с Лёшей говорил, возможно он с нами в финку поедет... правда, он ещё окончательно не решил, но особого желания гоняться не проявил... Цитата
stegor Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 с Лёшей говорил, возможно он с нами в финку поедет...правда, он ещё окончательно не решил, но особого желания гоняться не проявил...жаль, придетцо рвать всех самому)))) Цитата
biven Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 кого ты порвешь на тривосьмом? троллейбус по дороге? Цитата
Арсений Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 кого ты порвешь на тривосьмом? троллейбус по дороге? Неожиданно! Цитата
pavel Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 кого ты порвешь на тривосьмом? троллейбус по дороге?Внезапно Цитата
yoogan Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 кого ты порвешь на тривосьмом? троллейбус по дороге?Серьезно! Я еще в прошлый раз говорил, что ребятам просто заняться нечем - пускай идут на завод Форд работать - хоть пользу обществу принесут! Ото битвы за район у них. =)) Сракерством попахивает не много так... =)) Цитата
Арсений Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) А, имхо, нормальное развлечение Или лучше стенка на стенку, как в иных малых городах? Изменено 3 Августа 2011 пользователем Арсений Цитата
avrb Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) кого ты порвешь на тривосьмом? троллейбус по дороге?у Егора Сьерка Коссворт- 13 секунд едет... Изменено 3 Августа 2011 пользователем avrb Цитата
Арсений Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 у Егора Сьерка Коссворт- 13 секунд едет... Полноприводная? Это я не с ним зарубался на этих выходных? Цитата
avrb Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 не, задний привод- белая... Цитата
stegor Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Полноприводная? Это я не с ним зарубался на этих выходных? интересно, а где ето ты с серегой зарубался?))) он вроде на даче был)) Цитата
stegor Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 кого ты порвешь на тривосьмом? троллейбус по дороге?ну во-первых у меня не 3.8 а 4.2 уже)))а во-вторых никто на мустанге гонять и не собираеицо) Цитата
pavel Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 интересно, а где ето ты с серегой зарубался?))) он вроде на даче был))Мы с Сеней в красном были.... Цитата
biven Опубликовано 4 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 4 Августа 2011 ну во-первых у меня не 3.8 а 4.2 уже)))а во-вторых никто на мустанге гонять и не собираеицо)и скока теперь лошадок? 194? Цитата
stegor Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 и скока теперь лошадок? 194?Лошадок не знаю))Стокер 4.2Распред тюненыйфорсыЛонг хедерыВпускДроссельПрошивкаНаверное 195 сил...тебе ж виднее....)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.