Перейти к контенту

Стекло водительской двери периодически заедает....

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые! При попытках опустить стекло водительской двери, происходит опускание за одно нажатие на клавишу кнопки всего на 3-4 мм. Но в праздники оно опускается свободно и без лишних нажатий. Может кто сталкивалсё? и как решил ету очень неприятную болезнь....

Уважаемые! При попытках опустить стекло водительской двери, происходит опускание за одно нажатие на клавишу кнопки всего на 3-4 мм. Но в праздники оно опускается свободно и без лишних нажатий. Может кто сталкивалсё? и как решил ету очень неприятную болезнь....

Ну типа это не баг, а фича, если я правильно понял описание проблемы.

При однократном, кратковременном касании стекло опускается полностью.

не....стекло не опускается...а делает движение на 3-4 мм вниз....и всё тут....хоть ты тресни....дави не дави...только повторное нажатие заставляет его двинуться с места, но снова на 3-4мм...но поднимается вверх оно всегда нормально.....и так а за подходов 60 открываю стекло.......но поднимается вверх оно всегда нормально....А в "праздники" , те ИНОГДА, стекло опускается в обычном штатном режиме: жмешь- идет до тех пор, пока не отпустишь кнопку....

не....стекло не опускается...а делает движение на 3-4 мм вниз....и всё тут....хоть ты тресни....дави не дави...только повторное нажатие заставляет его двинуться с места, но снова на 3-4мм...но поднимается вверх оно всегда нормально.....и так а за подходов 60 открываю стекло.......но поднимается вверх оно всегда нормально....А в "праздники" , те ИНОГДА, стекло опускается в обычном штатном режиме: жмешь- идет до тех пор, пока не отпустишь кнопку....

Снимай дверную карту. Там провода идут от моторчика к разъёму. У меня симптомы были 1в1 как у тебя, когда у одного из проводов перетёрлась изоляция и он коротил на массу.

Снимай дверную карту. Там провода идут от моторчика к разъёму. У меня симптомы были 1в1 как у тебя, когда у одного из проводов перетёрлась изоляция и он коротил на массу.

Спасибо! Инфа как снимать эту дверную карту есть где-нидь?

Спасибо! Инфа как снимать эту дверную карту есть где-нидь?

http://arrc.epnet.com/autoapp/8823/whnjs.htm

Body&Trim/Interior/Door Panel

Harper!!!! Нет слов!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Harper!!!! Нет слов!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Ты проверь сначала, я-ж и ошибаться могу)

Когда будешь мыльницу доставать, сначала выдвигай переднюю часть вбок, а потом доставай заднюю часть. Иначе сломаешь заднюю защёлку.

Когда будешь мыльницу доставать, сначала выдвигай переднюю часть вбок, а потом доставай заднюю часть. Иначе сломаешь заднюю защёлку.

её уже до меня кто то выломал.....но видимо до проблемы не докопались... в любом случае: у меня есть надежда))) спасибо

В прошлом году у меня порвался один из проводов подъемника. Обломашка была в неудобном месте - между стойкой и дверью, в резиновом кожухе. Иногда, при контакте, подъемник опускался. Так что смотри провода. Если будут проблемы со снятием обшивки - свисти. Я в этом уже натренирован.

А у мну просто шестеренки заржавели.

А их полил вэдэшкой, а потом маслом.

Стало офигительно подымаццо-опускаццо.

Мыльница это что такое?

Мыльница это что такое?

Это штуковина в двери, похожая на мыльницу по форме :lol:

Там кнопочки стеклоподъемника, дор лок и управление заеркалами еще)

http://mustangclub.ru/gallery/displayimage...&fullsize=1 вот тут она крупным планом в кадре)

Изменено пользователем Furia

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...